| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
Девочки, у меня третий день ребенок спит днем только на груди. И вообще никуда меня не отпускает от себя. Я не могу в туалет сходить без её оров. Не понимаю, что случилось с моим прекрасно спящим ребенком. У меня уже истерика. Она рыдает, и я лежу рыдаю вместе с ней.
-
Гость
Спасибо всем ответившим про комбезы что бы мы, первородящие, делали без ваших мудрых советов
-
Элита
 Сообщение от vich
Девочки, у меня третий день ребенок спит днем только на груди. И вообще никуда меня не отпускает от себя. Я не могу в туалет сходить без её оров. Не понимаю, что случилось с моим прекрасно спящим ребенком. У меня уже истерика. Она рыдает, и я лежу рыдаю вместе с ней.
Бедненькая...
Моя тоже частенько возмущается, если теряет меня...
1.Если Маша не хочет со мной расстаться даже на минуту, а мне надо, то я даю соску и по-быстрому бегу по своему делу.
2.Усыпляю на сиське (обязательно укрытую ее одеялом, чтоб пригрелась), перед тем как уйти подкладываю ей под нос прокладку для груди из лифа с запахом молока и по-тихому отползаю. Таким способом можно выиграть приличное кол-во времени.
3.Ну или мамару... минут 10 сидеть рядом, гладить пока человек не укачается и не уснет и вуаля!
Мечты сбываются!

-
Активный участник
 Сообщение от vich
У меня каждый день так. Сейчас вот спит на мне, я сижу, вся затекла.
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
А где их продают? Мне очень нужна, у меня жутко руки мерзнут уже в 10 градусов тепла.
В детских магазинах, в детях точно были раньше. В закупках и на сайтах-группах пошива детских конвертов видела. Могут конверт в коляску и муфту в тон коляски пошить. В детских магазинах обычно черные весят.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Я еще с первой купила варежки Коламбия : непродуваемые, непромокаемые, внутри с начесом и синтепоном - как наступают холода живут в корзине в коляске, в них и гуляю. Муфта стационарна - для меня это минус. В варежках по площадке удобно перемещаться за маленьким и санки если что катить, и с горки ловить человека.
А я гуляю в таких варежках и с муфтой. Я сама не мерзлячка, но руки дико мерзнут[emoji85]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Бедненькая...
Моя тоже частенько возмущается, если теряет меня...
1.Если Маша не хочет со мной расстаться даже на минуту, а мне надо, то я даю соску и по-быстрому бегу по своему делу.
2.Усыпляю на сиське (обязательно укрытую ее одеялом, чтоб пригрелась), перед тем как уйти подкладываю ей под нос прокладку для груди из лифа с запахом молока и по-тихому отползаю. Таким способом можно выиграть приличное кол-во времени.
3.Ну или мамару... минут 10 сидеть рядом, гладить пока человек не укачается и не уснет и вуаля!
П2 наше всё. Ттт
П3 у нас вместо мамыру - шезлонг. Но моих нервов на укачивание не хватает. Муж может хоть час качать.
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
У моих поэтому один комбез слитный (для сада и прогулок на улице) , один раздельный для поездок, и отдельно куртка не оч тёплая (как правило пуховичок лёгкий НМ) для поездок в гости, в тц, когда знаем, что гулять точно не будем ( надеваю джинсы и куртку).
А мы на улице особенно зимой-осенью одеваем сверху прорезинненый комбез. И варежки у меня к нему есть. Можно хоть в луже валятся, хоть в снег зарываться и штаны чистые. Я поэтому слитник и не беру, мне проще менять куртки-штаны с поддевами и сверху прорезинненый одевать на улицу. Я тоже за многослойность. Тем более моя жаркая, эта зима так вообще не о чем была, мы в демизоне Жираф часто по магазинам ездили, на зиму у нас вообще куртка из мазекеи была, которая на удивление была очень теплая. Нашим июлятам прорезиненые надо на весну-осень смотреть, очень актуально будет, т.к. ходить еще будут плохо.
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Я заказывала на прошлую коляску в группе вк. Девочка шьет на заказ.
Мы тоже в 2011 заказывали у такой девочки, еще заказали в троем, и доставка курьером до метро была бесплатная.
 Сообщение от Sergeeva
Я еще с первой купила варежки Коламбия : непродуваемые, непромокаемые, внутри с начесом и синтепоном - как наступают холода живут в корзине в коляске, в них и гуляю. Муфта стационарна - для меня это минус. В варежках по площадке удобно перемещаться за маленьким и санки если что катить, и с горки ловить человека.
Надо мне тоже какие-то супер варежки купить. Они не громоздкие? У меня есть просто горнолыжные теплые перчатки, но опять же в них надо двигаться, и они с городской одеждой не всегда совместимы.
 Сообщение от Людmilkа
Мы были со своим стафом. Вещей у нас мноооого. У мужа доска 176- она тяжеленна. У нас и шлемы с собой, и рации, биперы. У мужа щуп, лопата. Плюс детское везли на самолете. Туда без доплат, обратно рублей 500 за перевес платили.
500 р. это ерунда, надо рассмотреть этот вариант. Если надумаете, маякни мне, будет с кем хоть на горе тусить, ну и старшим деткам будет интереснее играть. Или вы тоже большой тусой хотите?
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от Машурик
Надо мне тоже какие-то супер варежки купить. Они не громоздкие? У меня есть просто горнолыжные теплые перчатки, но опять же в них надо двигаться, и они с городской одеждой не всегда совместимы.
Да, они довольно крупные, но компактнее, чем горнолыжные перчатки. Сейчас сфоткаю.
Замызганые... сорри. Но им уже 5 лет...
На ладошке кожаная вставка, чтоб не скользили, если за что-то держишься.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
А мы на улице особенно зимой-осенью одеваем сверху прорезинненый комбез. И варежки у меня к нему есть. Можно хоть в луже валятся, хоть в снег зарываться и штаны чистые. Я поэтому слитник и не беру, мне проще менять куртки-штаны с поддевами и сверху прорезинненый одевать на улицу. Я тоже за многослойность. Тем более моя жаркая, эта зима так вообще не о чем была, мы в демизоне Жираф часто по магазинам ездили, на зиму у нас вообще куртка из мазекеи была, которая на удивление была очень теплая. Нашим июлятам прорезиненые надо на весну-осень смотреть, очень актуально будет, т.к. ходить еще будут плохо.
Мы тоже в 2011 заказывали у такой девочки, еще заказали в троем, и доставка курьером до метро была бесплатная.
500 р. это ерунда, надо рассмотреть этот вариант. Если надумаете, маякни мне, будет с кем хоть на горе тусить, ну и старшим деткам будет интереснее играть. Или вы тоже большой тусой хотите?
В саду за доп слой не похвалят[emoji6] и комбезы у меня не промокают. Поэтому мы рукку носим по весне, когда совсем грязь-грязь и мокро-мокро
Львята-июлята 2012г.