Страница 171 из 2088 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Ptichenka , на сообщение « Всем привет) Провели выходные под... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Провели выходные под Приозерском у друзей, накупались, отдохнули, красота.
    Если бы еще не пробки жуткие...
    Да и я,клуша, забыла свою сумку с документами, деньгами и ключами от машины там у друзей(((

Сегодня едем на УЗИ и надо старшей прививку перед садом сделать.

Девочки, сейчас пересматривала вещи Никушины... У нас оказалось два одинаковых слипа махровых Картерс 6m и лишний комплект из трех слипов Некст 3m в группе ссылки кину. А еще мы почти выросли из Муни s, а я накупила впрок, есть две лишние пачки, тоже продаю.
    Спасибо, кто про акцию на Юлмарте сказал, м-ку заказала!
    Наташ, я хочу муни с-ку! У тебя будет возможность через коллегу опять передать?)
    Я Надя

2. ответ для Ele_nochka , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Кто спрашивал про рюкзачки babybjorn сейчас распродажа на вотоне за 4360 продают но только самовывоз.
    Кто подавал на загранпаспорт ребенка через госуслуги? Там фото загружаешь окончательное или в паспортном столе перефотографируют?

Еще хотела спросить никто с фр. Аптеки не заказывал витамин Д?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если нового образца, то в овире потом с ним идешь и фоткают, если старого образца, приходишь потом с фотками из ателье. Иы делали старого образца, сразу в попросили чтоб нам и на паспорт и на визу фотки сделали.

Я - Таня, можно на ты.

Участник Аватар для Ele_nochka

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Если нового образца, то в овире потом с ним идешь и фоткают, если старого образца, приходишь потом с фотками из ателье. Иы делали старого образца, сразу в попросили чтоб нам и на паспорт и на визу фотки сделали.
    Спасибо!

4. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Спасибо. Хорошо, что... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Спасибо.
    Хорошо, что ты смогла отдохнуть.

У меня до Павловска близко, поэтому я там часто и бываю.

Поздравляю с месяцем. Большого парня растишь.

Симпатичный рисунок. Хорошо, когда есть время на себя.
    Ксюша, так это ж ночью, за счёт сна))) В 11:30 к подруге пришла, в 1 ночи ушла)
    Я Надя

5. ответ для Ele_nochka , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Доброе утро!

Кто подавал на загранпаспорт ребенка через госуслуги? Там фото загружаешь окончательное или в паспортном столе перефотографируют?

Еще хотела спросить никто с фр. Аптеки не заказывал витамин Д?

Фото не окончательное. Только для анкеты. Для паспорта там фоткать будут
    Я - Нина

6. ответ для Ele_nochka , на сообщение « И что лучше рюкзак babybjorn или слинг... »
    Гость Аватар для vich

И что лучше рюкзак babybjorn или слинг рюкзак мандука?

Если почитать российских слингоконсультантов, то ничего нельзя кроме слингов-шарфов. Европейские разрешают мандуку и эргобэби.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки если узнаете где деньжульки раздобыть, мне маякните Мне тоже надо
    Очень хотелось бы трешечку
    И мне, и мне!!!
    Очень хочется из нашей опы мира выбраться...
    Я - Нина

8. ответ для Yati , на сообщение « Насчет авито у всех свое мнение и... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Насчет авито у всех свое мнение и отношение к бу.
    Я вот не могу покупать и даже не смотрю там ничего. Мне брезгливо. Да и ездить смотреть в каком там все состоянии тоже не мое, токо время терять. Про коляску. Я не могла младенцу купить бу коляску с авито, у меня это прям в голове не укладывалось, он же такой нежный чистенький. И проч. Ну как его можно в непонятно чью коляску положить пусть и стирается там все, корпус то нет. Я могу бу вещи брать покупать только у знакомых людей.
    И вообще являясь "счастливой" обладательницей подаренной инглезина, я вообще не понимаю как можно в здравом уме купить ее или подобную, эту неповоротливую тяжеленную громадину. Да у нее амортизация хорошая, этим себя и утешаю, глядя как колясками одной рукой управляют и надеюсь что зимой я оценю ее по достоинству, которых пока не заметила.
    Ингелизина нормальная коляска,для первых 3 месяцев вообще шикарная. Но не для мобильных людей,а просто для прогулок по парку, для дач. Скрашивает все ямки и прочее
    Люлька у нее самая длинная.
    В обшем, именно гулять мне с ней нравится
    Помимо всего прочный и надежный корпус. Когда у меня ребенок чуть не упал в этой коляске ( по моей вине), то я в первую очередь подумала, что зорошо,что эта коляска такая прочная и от всего защитит.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Аня, анхель. Про зелёные какахи. Может они просто лежали долго? При соприкосновении с воздухом где-то через час они зелёными становятся.

Таня, Машурик. В Кировск с полугодовалым ребёнком в поезде- лично мне тяжело было очень.
    Потом с 1,5 годовалым летали на самолете. Это уже лучше.

10. ответ для vich , на сообщение « Если почитать российских... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Если почитать российских слингоконсультантов, то ничего нельзя кроме слингов-шарфов. Европейские разрешают мандуку и эргобэби.
    Я вообще заметила,что все что касается детей и лечения, вызывает противоречия и споры)). Я ориентируюсь на европейское мнение, если сомневаюсь, то выбираю серединку.)))

Страница 171 из 2088 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »