| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
Провели выходные под Приозерском у друзей, накупались, отдохнули, красота.
Если бы еще не пробки жуткие...
Да и я,клуша, забыла свою сумку с документами, деньгами и ключами от машины там у друзей(((
Сегодня едем на УЗИ и надо старшей прививку перед садом сделать.
Девочки, сейчас пересматривала вещи Никушины... У нас оказалось два одинаковых слипа махровых Картерс 6m и лишний комплект из трех слипов Некст 3m в группе ссылки кину. А еще мы почти выросли из Муни s, а я накупила впрок, есть две лишние пачки, тоже продаю.
Спасибо, кто про акцию на Юлмарте сказал, м-ку заказала!
Наташ, я хочу муни с-ку! У тебя будет возможность через коллегу опять передать?)
-
Наш человек
 Сообщение от Ele_nochka
Доброе утро! Кто спрашивал про рюкзачки babybjorn сейчас распродажа на вотоне за 4360 продают но только самовывоз.
Кто подавал на загранпаспорт ребенка через госуслуги? Там фото загружаешь окончательное или в паспортном столе перефотографируют?
Еще хотела спросить никто с фр. Аптеки не заказывал витамин Д?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если нового образца, то в овире потом с ним идешь и фоткают, если старого образца, приходишь потом с фотками из ателье. Иы делали старого образца, сразу в попросили чтоб нам и на паспорт и на визу фотки сделали.
Я - Таня, можно на ты.
-
Участник
 Сообщение от Машурик
Если нового образца, то в овире потом с ним идешь и фоткают, если старого образца, приходишь потом с фотками из ателье. Иы делали старого образца, сразу в попросили чтоб нам и на паспорт и на визу фотки сделали.
Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Спасибо.
Хорошо, что ты смогла отдохнуть.
У меня до Павловска близко, поэтому я там часто и бываю.
Поздравляю с месяцем. Большого парня растишь.
Симпатичный рисунок. Хорошо, когда есть время на себя.
Ксюша, так это ж ночью, за счёт сна))) В 11:30 к подруге пришла, в 1 ночи ушла)
-
Старожил
 Сообщение от Ele_nochka
Доброе утро!
Кто подавал на загранпаспорт ребенка через госуслуги? Там фото загружаешь окончательное или в паспортном столе перефотографируют?
Еще хотела спросить никто с фр. Аптеки не заказывал витамин Д?
Фото не окончательное. Только для анкеты. Для паспорта там фоткать будут
-
Гость
 Сообщение от Ele_nochka
И что лучше рюкзак babybjorn или слинг рюкзак мандука?
Если почитать российских слингоконсультантов, то ничего нельзя кроме слингов-шарфов. Европейские разрешают мандуку и эргобэби.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Девочки если узнаете где деньжульки раздобыть, мне маякните  Мне тоже надо 
Очень хотелось бы трешечку 
И мне, и мне!!!
Очень хочется из нашей опы мира выбраться...
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
Насчет авито у всех свое мнение и отношение к бу.
Я вот не могу покупать и даже не смотрю там ничего. Мне брезгливо. Да и ездить смотреть в каком там все состоянии тоже не мое, токо время терять. Про коляску. Я не могла младенцу купить бу коляску с авито, у меня это прям в голове не укладывалось, он же такой нежный чистенький. И проч. Ну как его можно в непонятно чью коляску положить пусть и стирается там все, корпус то нет. Я могу бу вещи брать покупать только у знакомых людей.
И вообще являясь "счастливой" обладательницей подаренной инглезина, я вообще не понимаю как можно в здравом уме купить ее или подобную, эту неповоротливую тяжеленную громадину. Да у нее амортизация хорошая, этим себя и утешаю, глядя как колясками одной рукой управляют и надеюсь что зимой я оценю ее по достоинству, которых пока не заметила.
Ингелизина нормальная коляска,для первых 3 месяцев вообще шикарная. Но не для мобильных людей,а просто для прогулок по парку, для дач. Скрашивает все ямки и прочее
Люлька у нее самая длинная.
В обшем, именно гулять мне с ней нравится
Помимо всего прочный и надежный корпус. Когда у меня ребенок чуть не упал в этой коляске ( по моей вине), то я в первую очередь подумала, что зорошо,что эта коляска такая прочная и от всего защитит.
-
Мега-элита
Аня, анхель. Про зелёные какахи. Может они просто лежали долго? При соприкосновении с воздухом где-то через час они зелёными становятся.
Таня, Машурик. В Кировск с полугодовалым ребёнком в поезде- лично мне тяжело было очень.
Потом с 1,5 годовалым летали на самолете. Это уже лучше.
-
Мега-элита
 Сообщение от vich
Если почитать российских слингоконсультантов, то ничего нельзя кроме слингов-шарфов. Европейские разрешают мандуку и эргобэби.
Я вообще заметила,что все что касается детей и лечения, вызывает противоречия и споры)). Я ориентируюсь на европейское мнение, если сомневаюсь, то выбираю серединку.)))