Страница 170 из 2088 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « О, да, спасибо, еще вспомнила про... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    О, да, спасибо, еще вспомнила про Ауфбаукальк веледовский!
    У меня кстати лежит одна пачка новая до 02.2018 г. Покупала в прошлом году в спб, отдам за 1500 р,если кому надо.

2. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Ты молодец!! Я в целом поддерживаю.... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ну, не скажи... Вот, например, я считаю, что некоторые вещи просто неразумно покупать новыми. Например, коляску-люльку. Мы для старшей покупали на авито за 6,5, продала потом за 5 - с руками оторвали. Пользовались мы ей мало и бережно. Полторы тысячи за полгода в итоге. Вторую коляску мы брали новую, т.к. знали, что в прогулке мы будем возить в разы дольше! И довольны. Одежду... Ну, вот я тоже не могу купить комбинезон на 3 месяца за сумасшедшие 5 тысяч (хорошо, если 5). Ищу скидочные на подросшего ребёнка, а на ребёнка до года точно смотрела бы на Авито, т.к. в этом возрасте ребёнок не пачкает, не бегает в нём нигде, т.е. он реально Новый. Все вещи Сашины верхние - б/у, и сейчас их Катюша донашивать будет. Но на 2хлетку я уже беру новое... На авито искала бы только если кто-то продает из-за того, что с размер не попали. Но это, опять же, не сильная выгода будет, примерно, как с распродаж.

Слушай, я не знаю... тут так всё индивидуально... Я бы точно не продавала 74. С августовской Сашей я покупала (хе-хе, на авито)))))) комбез 74, а с Катей уже осенний ветровочный Керри надевали 68,и он был оч хорошо по
    Насчет авито у всех свое мнение и отношение к бу.
    Я вот не могу покупать и даже не смотрю там ничего. Мне брезгливо. Да и ездить смотреть в каком там все состоянии тоже не мое, токо время терять. Про коляску. Я не могла младенцу купить бу коляску с авито, у меня это прям в голове не укладывалось, он же такой нежный чистенький. И проч. Ну как его можно в непонятно чью коляску положить пусть и стирается там все, корпус то нет. Я могу бу вещи брать покупать только у знакомых людей.
    И вообще являясь "счастливой" обладательницей подаренной инглезина, я вообще не понимаю как можно в здравом уме купить ее или подобную, эту неповоротливую тяжеленную громадину. Да у нее амортизация хорошая, этим себя и утешаю, глядя как колясками одной рукой управляют и надеюсь что зимой я оценю ее по достоинству, которых пока не заметила.

Любовь к себе всегда взаимна

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Я просто кайфую от того что дома. Дети намного спокойнее, я сама спокойнее. Никто не дергает, не надо метаться по этажам, постоянно держать в уме проблемы стирки и готовки. И вообще хорошо быть самой себе хозяйкой.
    Даже со своими родителями мне тяжело на даче. Мечтаю о своей, хотя вряд ли когда-нибудь она будет. Но мечтать не вредно

4. ответ для Yati , на сообщение « Насчет авито у всех свое мнение и... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Девочки, мы были в Востоке-6 за Зеленогорском, в Смолячково. Муж был с нами первые 2 дня и последние 2,5. А между ними уезжал в город, работать надо, плюс кошки в квартире оставались. Но, если честно, мы друг по другу не скучали, кажется) Он по сыну сквчал только.

Спасибо большое за поздравления с ДР, очень приятно! Хотя я со своим материнством совсем о себе забыла, вчера родственница звонит с поздравлениями, потом то-сё, о сыне расспрашивает, потом я ее зову в гости по нашему возвращению в город, она спрашивает: что подарить? И я начинаю рассказывать, что вот нам бы игрухи какие-нибудь на наш возраст, растяжку на коляску и т.д...Она мне: я вообще-то спрашиваю, что ТЕБЕ подарить))) а у меня и мысли не было, что мне тоже подарки полагаются) надеюсь, это скоро пройдет)))

Почитала быстренько все за неделю...
    Марина - я в шоке от вашей истории с падением шкафчика! Гадеюсь, это единственный косяк в этой квартире, и все остальное висит надежно! На меня, кстати, недавно верхняя перекладина дверного наличника упала, когда я из спальни выходила. Хорошо, что без ребенка шла, т.к. Штука жта с гвоздиками торчащими, и попала мне аккурат на правую руку, где обычно Ромика ношу.

Ксюша, замечательное фото с девочкам! Такие большие они у тебя! А ты просто молодец! Надеюсь, папина помощь - это не разовая акция, и он будет давать тебе передышки как можно чаще!

Mama-mama, с возвращением! В контакт еще не заглядывала, не знаю, что случилось. Я думала, ты просто на даче с плохим инетом.

Даша, насчет связи приливов с маминым отдыхом - стопудово так, я, пока в Востоке прохлаждалась, такой молочной фермой стала, на двоих хватило бы! Даже однажды потекло молоко, хотя обычно я даже прокладки не ношу, без надобности.

Про прыщи, прочитала Ульяну Kindersurprise и расстроилась. Я себя все утешала, что это гормональные, просто очень сильные (у Яны такого вообще не было), но, видимо, придется мне тоже опробовать бескоровью диету. Говядину с телятиной я вполне могу пережить, а вот что есть вместо молочки, ума не приложу. Овощи-фрукты тоже осторожно надо...ЧТО ЕСТЬ??? Гречку на воде? Ромашка мой весь "цветет", причем, если прыщ появляется, он не проходит, так и держится((((и все прибавляются и прибавляются постоянно.

Да, еще про какахизеленые - это плохо без вариантов? У нас они стали либо полностью зеленые, либо иногда вперемешку желто-зеленые. И, пардон, жирные, как замазка, без мыла не отмыть. Если анализы сдавать, то на что? Нам к врачу только в пятницу, может, я б уже с результатами пришла.
    Спасибо.
    Хорошо, что ты смогла отдохнуть.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ксюша с отличным днем тебя! Сто лет в павловске не была!

Аня поздравляю с молочной фермой, отдыхать надо однозначно! Не забывай о себе! Тем более про подарки 😉
    Про каки - тут врач подскажет, обычно сдают посев на флору, если что-то есть высеется.
    Прыщи -тут лучше диета. Овощи пареные, запеченные, каши разные, почему только гречка?
    У меня до Павловска близко, поэтому я там часто и бываю.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Нам вчера был месяц, и весили мы 4300, то есть прибавка получилась 1 кг,не зря я целыми днями и ночами сцеживаюсь
    Аня, с возвращением вас! Хорошо, что повезло с погодой и удалось отдохнутьИ с месяцем!

Я молоко только что сцеженное храню 4 часа в термосумке, а чтоб развести смесь кладу бутылочку с кипятком в термосумку и баночку со смесью, и когда нужно, достаю, высыпаю смесь в бутылочку и даю. Заранее смесь нельзя делать.

А чем Керри не понравился? Нам два отдали на осень-зиму.
    Поздравляю с месяцем. Большого парня растишь.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Спасибо!) Я ещё на ногти вчера успела и брови покрасить😱💪😊 Так что у меня были выходные красоты)))))

Спасибо за идею! У нас как раз с выписки осталось 2))

Спасибо!) Это вы меня вдохновляете, с одним ребёнком я не была так активна и мобильна)) А вас с Таней, Дашей и остальных начитаюсь, так и думаю, а чего это я должна дома сидеть??)
    Да, сцеживалась, но не накануне, а заранее - я говорила, что заморозила несколько баночек. Но я стараюсь отлучаться из дома не больше, чем на 3 часа за раз, чтобы папа не кормил Катю... Чем меньше бутылка будет в нашей жизни, тем лучше)
    Симпатичный рисунок. Хорошо, когда есть время на себя.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Участник Аватар для Ele_nochka

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Доброе утро!

Кто подавал на загранпаспорт ребенка через госуслуги? Там фото загружаешь окончательное или в паспортном столе перефотографируют?

Еще хотела спросить никто с фр. Аптеки не заказывал витамин Д?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Всем привет)

Провели выходные под Приозерском у друзей, накупались, отдохнули, красота.
    Если бы еще не пробки жуткие...
    Да и я,клуша, забыла свою сумку с документами, деньгами и ключами от машины там у друзей(((

Сегодня едем на УЗИ и надо старшей прививку перед садом сделать.

Девочки, сейчас пересматривала вещи Никушины... У нас оказалось два одинаковых слипа махровых Картерс 6m и лишний комплект из трех слипов Некст 3m в группе ссылки кину. А еще мы почти выросли из Муни s, а я накупила впрок, есть две лишние пачки, тоже продаю.
    Спасибо, кто про акцию на Юлмарте сказал, м-ку заказала!

7. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, привет!!! Мы вернулись из... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Девочки, привет!!!
    Мы вернулись из пансионата, отдохнули отлично! С погодой, сами видите, повезло, мы с улицы не уходили, разбаловались страшно за эту неделю. Мало того, что мне ни готовить, ни убирать, да и стирать особо не надо было (взяла запас одежды на неделю). Так еще и с Ромиком легко было - если начинал капризничать, мы его сразу на улицу тащили, чтоб затих. Дочка тоже разбаловалась, у нее отдельный номер был, творила там, что хотела, по полночи не спала номера, кстати, у нас были очень хорошие, на уровне отеля 4*, там в одном корпусе часть носеров сделали высокого уровня.
    Плюс мы пару раз съездили на озеро, на шашлыки и искупаться, да и вообще, ребенок вел себя идеально, я высыпалась, ела пансионатскую еду, а в перерывах позволяла себе кофе и мороженое)
    На форум не выходила, сейчас пойду наверстывать, что у вас за неделю произошло.
    Кстати, поздравляю всех, кому на этой недельке месяц исполнился! Нам тоже как раз сегодня. Ромик наконец-то слегка отъелся, если верить нашим весам, он сейчас 4400, значит, прибавка 850 грамм, средненько так, но я боялась, что и минимум не наберем! А еще он начал улыбаться во весь рот, особенно старшей сестре, гулит довольно много и наконец-то стал интересоваться мобилем! Короче, повзрослел парень на глазах
    Аня, как здорово отдохнули! Молодцы!
    Рому с месяцем!

8. ответ для Yati , на сообщение « Насчет авито у всех свое мнение и... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Насчет авито у всех свое мнение и отношение к бу.
    Я вот не могу покупать и даже не смотрю там ничего. Мне брезгливо. Да и ездить смотреть в каком там все состоянии тоже не мое, токо время терять. Про коляску. Я не могла младенцу купить бу коляску с авито, у меня это прям в голове не укладывалось, он же такой нежный чистенький. И проч. Ну как его можно в непонятно чью коляску положить пусть и стирается там все, корпус то нет. Я могу бу вещи брать покупать только у знакомых людей.
    И вообще являясь "счастливой" обладательницей подаренной инглезина, я вообще не понимаю как можно в здравом уме купить ее или подобную, эту неповоротливую тяжеленную громадину. Да у нее амортизация хорошая, этим себя и утешаю, глядя как колясками одной рукой управляют и надеюсь что зимой я оценю ее по достоинству, которых пока не заметила.
    Да я же не утверждаю ничего, отвечаю на Юлин вопрос, что руководит сознанием тех людей, которые могут позволить себе новое, а берут бу))
    Инглезина отличная коляска для моего первого ребёнка, сейчас я бы её возненавидела, т.к. мне важнее маневренность. А с первой дочкой, которую реально надо было трясти из стороны в сторону, чтобы она уснула, это была лучшая коляска из возможных. Каждому ребёнку своя коляска, благо выбор сейчас большой)))))

Про то, что там что-то грязное - вы меня удивляете)) А вещи в магазине не брезгуете мерить? Их же непонятно кто надевал, а потом вы, надев эту кофту, берёте на руки детей, чистых и стерильных. И те же комбинезоны детские в магазине непонятно кто непонятно какими руками грибковыми или заразными щупал-трогал. А какие грязнющие эти коляски на складе валяются! В общем, лично для меня не аргумент то, что вещи кто-то трогал или надевал на ребёночка - я постираю, и всё ок))
    Другой вопрос, что, например, за мембраной не все правильно ухаживают, и её свойства теряются. Вот такое я там не беру.
    Я Надя

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « На ночь ручки пеленаю слегка, а то... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Тань, я просто не знаю, какие еще каши на воде съедобны? Рис крепит, чаще 1 раза в 3-4 дня есть не стоит, овсянка на воде - гадость, остальные - тем более. Ну да ладно, несколько месяцев смогу пережить, наверное. Лишь бы прыщи эти ужасные прошли!

Девочки, посмотрела фото ваших малышей в группе, ну до чего все сладкие😍😍😍😍
    Мы своего что-то совсем мало фотографируем, надо дочку поднапрячь, она это дело любит тем более.
    Во! Надо сомиой рис поесть, а то мой часто какает, замучилась памперсы менять.

Мне кажется можно и потерпеть, у нас тоже переодически высыпает, я разу стараюсь рацион коректировать, аллергии очень боюсь.

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Я хоть и не умею на лыжах стоять, ни на каких но ты так вкусно все расписала, что прям захотелось также побегать км 20 в день
    Ну, сразу 20 я думаю ты не осилишь Тут надо как ко всем нагрузкам дозировано подходить.

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    вот и у меня те же мысли... где б эти несчастные деньжульки надыбать на квартирный вопрос?
    шведская крона конечно очень привлекательна
    Девочки если узнаете где деньжульки раздобыть, мне маякните Мне тоже надо
    Очень хотелось бы трешечку

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Нам вчера был месяц, и весили мы 4300, то есть прибавка получилась 1 кг,не зря я целыми днями и ночами сцеживаюсь:)
    Аня, с возвращением вас! Хорошо, что повезло с погодой и удалось отдохнутьИ с месяцем!

Я молоко только что сцеженное храню 4 часа в термосумке, а чтоб развести смесь кладу бутылочку с кипятком в термосумку и баночку со смесью, и когда нужно, достаю, высыпаю смесь в бутылочку и даю. Заранее смесь нельзя делать.

А чем Керри не понравился? Нам два отдали на осень-зиму.
    Света, классная прибавка! Не зря ты мучилась, Дима молдодец!

Керри-Ленни хороши на маленьких деток, пока они в коляске. Это мое конечно мнение. У меня был 62 впервую зиму, очень довольна, яркий, красивый и теплый.
    Во вторую зиму был 74, яркий-красивый, но маркий. Как раз она только начинала ходить, один поход на улицу, комбез грязный, фон белый, даже если протрешь тряпочкой, все равно вид грязный. И сохнет он не так быстро как мембранные. Вообщем на мой взгляд для деток побольше лучше раздельные комплекты, а не слитник. Ну, и разцветку не маркую выбирать.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Участник Аватар для Ele_nochka

И что лучше рюкзак babybjorn или слинг рюкзак мандука?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 170 из 2088 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »