| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
О, да, спасибо, еще вспомнила про Ауфбаукальк веледовский!
У меня кстати лежит одна пачка новая до 02.2018 г. Покупала в прошлом году в спб, отдам за 1500 р,если кому надо.
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Ну, не скажи... Вот, например, я считаю, что некоторые вещи просто неразумно покупать новыми. Например, коляску-люльку. Мы для старшей покупали на авито за 6,5, продала потом за 5 - с руками оторвали. Пользовались мы ей мало и бережно. Полторы тысячи за полгода в итоге. Вторую коляску мы брали новую, т.к. знали, что в прогулке мы будем возить в разы дольше! И довольны. Одежду... Ну, вот я тоже не могу купить комбинезон на 3 месяца за сумасшедшие 5 тысяч (хорошо, если 5). Ищу скидочные на подросшего ребёнка, а на ребёнка до года точно смотрела бы на Авито, т.к. в этом возрасте ребёнок не пачкает, не бегает в нём нигде, т.е. он реально Новый. Все вещи Сашины верхние - б/у, и сейчас их Катюша донашивать будет. Но на 2хлетку я уже беру новое... На авито искала бы только если кто-то продает из-за того, что с размер не попали. Но это, опять же, не сильная выгода будет, примерно, как с распродаж.
Слушай, я не знаю... тут так всё индивидуально... Я бы точно не продавала 74. С августовской Сашей я покупала (хе-хе, на авито)))))) комбез 74, а с Катей уже осенний ветровочный Керри надевали 68,и он был оч хорошо по
Насчет авито у всех свое мнение и отношение к бу.
Я вот не могу покупать и даже не смотрю там ничего. Мне брезгливо. Да и ездить смотреть в каком там все состоянии тоже не мое, токо время терять. Про коляску. Я не могла младенцу купить бу коляску с авито, у меня это прям в голове не укладывалось, он же такой нежный чистенький. И проч. Ну как его можно в непонятно чью коляску положить пусть и стирается там все, корпус то нет. Я могу бу вещи брать покупать только у знакомых людей.
И вообще являясь "счастливой" обладательницей подаренной инглезина, я вообще не понимаю как можно в здравом уме купить ее или подобную, эту неповоротливую тяжеленную громадину. Да у нее амортизация хорошая, этим себя и утешаю, глядя как колясками одной рукой управляют и надеюсь что зимой я оценю ее по достоинству, которых пока не заметила.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я просто кайфую от того что дома. Дети намного спокойнее, я сама спокойнее. Никто не дергает, не надо метаться по этажам, постоянно держать в уме проблемы стирки и готовки. И вообще хорошо быть самой себе хозяйкой.
Даже со своими родителями мне тяжело на даче. Мечтаю о своей, хотя вряд ли когда-нибудь она будет. Но мечтать не вредно
-
Наш человек
Всем привет.
 Сообщение от Anhel
Девочки, мы были в Востоке-6 за Зеленогорском, в Смолячково. Муж был с нами первые 2 дня и последние 2,5. А между ними уезжал в город, работать надо, плюс кошки в квартире оставались. Но, если честно, мы друг по другу не скучали, кажется) Он по сыну сквчал только.
Спасибо большое за поздравления с ДР, очень приятно! Хотя я со своим материнством совсем о себе забыла, вчера родственница звонит с поздравлениями, потом то-сё, о сыне расспрашивает, потом я ее зову в гости по нашему возвращению в город, она спрашивает: что подарить? И я начинаю рассказывать, что вот нам бы игрухи какие-нибудь на наш возраст, растяжку на коляску и т.д...Она мне: я вообще-то спрашиваю, что ТЕБЕ подарить))) а у меня и мысли не было, что мне тоже подарки полагаются) надеюсь, это скоро пройдет)))
Почитала быстренько все за неделю...
Марина - я в шоке от вашей истории с падением шкафчика! Гадеюсь, это единственный косяк в этой квартире, и все остальное висит надежно! На меня, кстати, недавно верхняя перекладина дверного наличника упала, когда я из спальни выходила. Хорошо, что без ребенка шла, т.к. Штука жта с гвоздиками торчащими, и попала мне аккурат на правую руку, где обычно Ромика ношу.
Ксюша, замечательное фото с девочкам! Такие большие они у тебя! А ты просто молодец! Надеюсь, папина помощь - это не разовая акция, и он будет давать тебе передышки как можно чаще!
Mama-mama, с возвращением!  В контакт еще не заглядывала, не знаю, что случилось. Я думала, ты просто на даче с плохим инетом.
Даша, насчет связи приливов с маминым отдыхом - стопудово так, я, пока в Востоке прохлаждалась, такой молочной фермой стала, на двоих хватило бы! Даже однажды потекло молоко, хотя обычно я даже прокладки не ношу, без надобности.
Про прыщи, прочитала Ульяну Kindersurprise и расстроилась. Я себя все утешала, что это гормональные, просто очень сильные (у Яны такого вообще не было), но, видимо, придется мне тоже опробовать бескоровью диету. Говядину с телятиной я вполне могу пережить, а вот что есть вместо молочки, ума не приложу. Овощи-фрукты тоже осторожно надо...ЧТО ЕСТЬ??? Гречку на воде? Ромашка мой весь "цветет", причем, если прыщ появляется, он не проходит, так и держится((((и все прибавляются и прибавляются постоянно.
Да, еще про какахи  зеленые - это плохо без вариантов? У нас они стали либо полностью зеленые, либо иногда вперемешку желто-зеленые. И, пардон, жирные, как замазка, без мыла не отмыть. Если анализы сдавать, то на что? Нам к врачу только в пятницу, может, я б уже с результатами пришла.
Спасибо.
Хорошо, что ты смогла отдохнуть.
 Сообщение от Машурик
Ксюша с отличным днем тебя! Сто лет в павловске не была!
Аня поздравляю с молочной фермой, отдыхать надо однозначно! Не забывай о себе! Тем более про подарки 😉
Про каки - тут врач подскажет, обычно сдают посев на флору, если что-то есть высеется.
Прыщи -тут лучше диета. Овощи пареные, запеченные, каши разные, почему только гречка?
У меня до Павловска близко, поэтому я там часто и бываю.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем доброе утро! Нам вчера был месяц, и весили мы 4300, то есть прибавка получилась 1 кг,не зря я целыми днями и ночами сцеживаюсь 
Аня, с возвращением вас! Хорошо, что повезло с погодой и удалось отдохнуть  И с месяцем!
Я молоко только что сцеженное храню 4 часа в термосумке, а чтоб развести смесь кладу бутылочку с кипятком в термосумку и баночку со смесью, и когда нужно, достаю, высыпаю смесь в бутылочку и даю. Заранее смесь нельзя делать.
А чем Керри не понравился? Нам два отдали на осень-зиму.
Поздравляю с месяцем. Большого парня растишь. 
 Сообщение от Esperanza91
Спасибо!) Я ещё на ногти вчера успела и брови покрасить😱💪😊 Так что у меня были выходные красоты)))))
Спасибо за идею! У нас как раз с выписки осталось 2))
Спасибо!) Это вы меня вдохновляете, с одним ребёнком я не была так активна и мобильна)) А вас с Таней, Дашей и остальных начитаюсь, так и думаю, а чего это я должна дома сидеть??)
Да, сцеживалась, но не накануне, а заранее - я говорила, что заморозила несколько баночек. Но я стараюсь отлучаться из дома не больше, чем на 3 часа за раз, чтобы папа не кормил Катю... Чем меньше бутылка будет в нашей жизни, тем лучше)
Симпатичный рисунок. Хорошо, когда есть время на себя.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Участник
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Доброе утро!
Кто подавал на загранпаспорт ребенка через госуслуги? Там фото загружаешь окончательное или в паспортном столе перефотографируют?
Еще хотела спросить никто с фр. Аптеки не заказывал витамин Д?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Всем привет)
Провели выходные под Приозерском у друзей, накупались, отдохнули, красота.
Если бы еще не пробки жуткие...
Да и я,клуша, забыла свою сумку с документами, деньгами и ключами от машины там у друзей(((
Сегодня едем на УЗИ и надо старшей прививку перед садом сделать.
Девочки, сейчас пересматривала вещи Никушины... У нас оказалось два одинаковых слипа махровых Картерс 6m и лишний комплект из трех слипов Некст 3m в группе ссылки кину. А еще мы почти выросли из Муни s, а я накупила впрок, есть две лишние пачки, тоже продаю.
Спасибо, кто про акцию на Юлмарте сказал, м-ку заказала!
-
мечтаю...
 Сообщение от Anhel
Девочки, привет!!!
Мы вернулись из пансионата, отдохнули отлично! С погодой, сами видите, повезло, мы с улицы не уходили, разбаловались страшно за эту неделю. Мало того, что мне ни готовить, ни убирать, да и стирать особо не надо было (взяла запас одежды на неделю). Так еще и с Ромиком легко было - если начинал капризничать, мы его сразу на улицу тащили, чтоб затих. Дочка тоже разбаловалась, у нее отдельный номер был, творила там, что хотела, по полночи не спала  номера, кстати, у нас были очень хорошие, на уровне отеля 4*, там в одном корпусе часть носеров сделали высокого уровня.
Плюс мы пару раз съездили на озеро, на шашлыки и искупаться, да и вообще, ребенок вел себя идеально, я высыпалась, ела пансионатскую еду, а в перерывах позволяла себе кофе и мороженое)
На форум не выходила, сейчас пойду наверстывать, что у вас за неделю произошло.
Кстати, поздравляю всех, кому на этой недельке месяц исполнился! Нам тоже как раз сегодня. Ромик наконец-то слегка отъелся, если верить нашим весам, он сейчас 4400, значит, прибавка 850 грамм, средненько так, но я боялась, что и минимум не наберем! А еще он начал улыбаться во весь рот, особенно старшей сестре  , гулит довольно много и наконец-то стал интересоваться мобилем! Короче, повзрослел парень на глазах 
Аня, как здорово отдохнули! Молодцы!
Рому с месяцем!
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Насчет авито у всех свое мнение и отношение к бу.
Я вот не могу покупать и даже не смотрю там ничего. Мне брезгливо. Да и ездить смотреть в каком там все состоянии тоже не мое, токо время терять. Про коляску. Я не могла младенцу купить бу коляску с авито, у меня это прям в голове не укладывалось, он же такой нежный чистенький. И проч. Ну как его можно в непонятно чью коляску положить пусть и стирается там все, корпус то нет. Я могу бу вещи брать покупать только у знакомых людей.
И вообще являясь "счастливой" обладательницей подаренной инглезина, я вообще не понимаю как можно в здравом уме купить ее или подобную, эту неповоротливую тяжеленную громадину. Да у нее амортизация хорошая, этим себя и утешаю, глядя как колясками одной рукой управляют и надеюсь что зимой я оценю ее по достоинству, которых пока не заметила.
Да я же не утверждаю ничего, отвечаю на Юлин вопрос, что руководит сознанием тех людей, которые могут позволить себе новое, а берут бу))
Инглезина отличная коляска для моего первого ребёнка, сейчас я бы её возненавидела, т.к. мне важнее маневренность. А с первой дочкой, которую реально надо было трясти из стороны в сторону, чтобы она уснула, это была лучшая коляска из возможных. Каждому ребёнку своя коляска, благо выбор сейчас большой)))))
Про то, что там что-то грязное - вы меня удивляете)) А вещи в магазине не брезгуете мерить? Их же непонятно кто надевал, а потом вы, надев эту кофту, берёте на руки детей, чистых и стерильных. И те же комбинезоны детские в магазине непонятно кто непонятно какими руками грибковыми или заразными щупал-трогал. А какие грязнющие эти коляски на складе валяются! В общем, лично для меня не аргумент то, что вещи кто-то трогал или надевал на ребёночка - я постираю, и всё ок))
Другой вопрос, что, например, за мембраной не все правильно ухаживают, и её свойства теряются. Вот такое я там не беру.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Тань, я просто не знаю, какие еще каши на воде съедобны? Рис крепит, чаще 1 раза в 3-4 дня есть не стоит, овсянка на воде - гадость, остальные - тем более. Ну да ладно, несколько месяцев смогу пережить, наверное. Лишь бы прыщи эти ужасные прошли!
Девочки, посмотрела фото ваших малышей в группе, ну до чего все сладкие😍😍😍😍
Мы своего что-то совсем мало фотографируем, надо дочку поднапрячь, она это дело любит тем более.
Во! Надо сомиой рис поесть, а то мой часто какает, замучилась памперсы менять.
Мне кажется можно и потерпеть, у нас тоже переодически высыпает, я разу стараюсь рацион коректировать, аллергии очень боюсь.
 Сообщение от Natulesha
Я хоть и не умею на лыжах стоять, ни на каких  но ты так вкусно все расписала, что прям захотелось также побегать км 20 в день 
Ну, сразу 20 я думаю ты не осилишь Тут надо как ко всем нагрузкам дозировано подходить.
 Сообщение от Natulesha
 вот и у меня те же мысли... где б эти несчастные деньжульки надыбать на квартирный вопрос?
шведская крона конечно очень привлекательна 
Девочки если узнаете где деньжульки раздобыть, мне маякните Мне тоже надо 
Очень хотелось бы трешечку 
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем доброе утро! Нам вчера был месяц, и весили мы 4300, то есть прибавка получилась 1 кг,не зря я целыми днями и ночами сцеживаюсь:)
Аня, с возвращением вас! Хорошо, что повезло с погодой и удалось отдохнуть  И с месяцем!
Я молоко только что сцеженное храню 4 часа в термосумке, а чтоб развести смесь кладу бутылочку с кипятком в термосумку и баночку со смесью, и когда нужно, достаю, высыпаю смесь в бутылочку и даю. Заранее смесь нельзя делать.
А чем Керри не понравился? Нам два отдали на осень-зиму.
Света, классная прибавка! Не зря ты мучилась, Дима молдодец!
Керри-Ленни хороши на маленьких деток, пока они в коляске. Это мое конечно мнение. У меня был 62 впервую зиму, очень довольна, яркий, красивый и теплый.
Во вторую зиму был 74, яркий-красивый, но маркий. Как раз она только начинала ходить, один поход на улицу, комбез грязный, фон белый, даже если протрешь тряпочкой, все равно вид грязный. И сохнет он не так быстро как мембранные. Вообщем на мой взгляд для деток побольше лучше раздельные комплекты, а не слитник. Ну, и разцветку не маркую выбирать.
Я - Таня, можно на ты.
-
Участник
И что лучше рюкзак babybjorn или слинг рюкзак мандука?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk