Страница 165 из 2088 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Юля, так смешно про бабушек
    Моя мне говорила, что с 2 мес борщом кормила)))
    И про воду, ну и классика: пеленание ))
    Мне было бы интересно узнать, как будут наших внуков воспитывать и что будет модно

2. ответ для Chudesnaya , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55d46dc7dc... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Ксюша! Я за тебя рада, что ты хоть несколько часиков отдохнула.
    Мы ещё и в Павловск потом съездили погулять.

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы тоже вчера кучу дел переделали и Кира вчера был очень капризным... Когда бури закончаться?

Хотела спросить, может кто пользовался ранними развивашками с старшими детьми? Умницей и школой семи гномов? Думаю прикупить шсг попробовать...
    https://vk.com/topic-37732324_29682920

Южные девочки - конечно присоединяйтесь!!! Мы гуляем на улице Турку, там и дорожки и зелень и скамеечки и даже туалет есть (встреча на перекрестке с Пражской). Пока планировали на пятницу, около 2-х вроде всем подходит... Кто надумает - пишите и приходите-приезжайте
    Я "Школу 7 гномов" не покупала, поздно про не узнала, но в июлятах 2007 эти книги хвалили.

На Турку я точно на встречу не пойду. Как раз пока я туда дойду, часа 1,5 пройдёт, пора будет обратно идти.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Так Ксю твоя постарше, а они этих животных с 1-2 года предлагают изучать. Но всё равно молодец. К слову, я сама путаюсь. Иногда так нарисуют, что гуся от утки не отличишь).
    Пальчиковые краски мы один раз использовали в 1,5 года, вроде интересно было. Но больше сам процесс : выдавить краски, надеть фартук и пр..
    А вот недавно достала эту книгу, так пальцами уже не хочет рисовать, кака.. К слову, у нас везде кака)). Например, когда песок прилип к ногам на море, она орала как резаная ))
    А моя до сих пор ка свинтус - чем грязнее, тем лучше.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    Мы вернулись из пансионата, отдохнули отлично! С погодой, сами видите, повезло, мы с улицы не уходили, разбаловались страшно за эту неделю. Мало того, что мне ни готовить, ни убирать, да и стирать особо не надо было (взяла запас одежды на неделю). Так еще и с Ромиком легко было - если начинал капризничать, мы его сразу на улицу тащили, чтоб затих. Дочка тоже разбаловалась, у нее отдельный номер был, творила там, что хотела, по полночи не спала номера, кстати, у нас были очень хорошие, на уровне отеля 4*, там в одном корпусе часть носеров сделали высокого уровня.
    Плюс мы пару раз съездили на озеро, на шашлыки и искупаться, да и вообще, ребенок вел себя идеально, я высыпалась, ела пансионатскую еду, а в перерывах позволяла себе кофе и мороженое)
    На форум не выходила, сейчас пойду наверстывать, что у вас за неделю произошло.
    Кстати, поздравляю всех, кому на этой недельке месяц исполнился! Нам тоже как раз сегодня. Ромик наконец-то слегка отъелся, если верить нашим весам, он сейчас 4400, значит, прибавка 850 грамм, средненько так, но я боялась, что и минимум не наберем! А еще он начал улыбаться во весь рот, особенно старшей сестре, гулит довольно много и наконец-то стал интересоваться мобилем! Короче, повзрослел парень на глазах
    Как вам было хорошо! Прямо завидно. Показывай фото с улыбкой.

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    это старший мой в такой шапке
    Я про такие шапки слышала, но не видела. С какого возраста он в ней плавал? Нравилось?
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Вы изначально видимо дорого купили, не дождались скидок.
    Да, ноги выросли и ходить реально не в чем было! Не хватило комбеза на всю зиму

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

У нас на даче стул Чикко Полли - редкостная кленчптая гадость и огромная раскорячка на четверть кухни.
    Постою - послушаю про стулья, давно меня имеющийся бесит😬

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Юля, так смешно про бабушек Моя мне... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Юля, так смешно про бабушек
    Моя мне говорила, что с 2 мес борщом кормила)))
    И про воду, ну и классика: пеленание ))
    Мне было бы интересно узнать, как будут наших внуков воспитывать и что будет модно
    Я повеселилась от души - почти по каждому пункту бабушек моих детей узнала😆
    Мечты сбываются!

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Аня, сыночка с месяцем! Молодцы, что хорошо отдохнули! Муж по вам соскучился? я так поняла, что он оставался в городе.

Я вот в прошлом году продавала Керри комбез, он почти новый, только почему-то на кармане стерлась частично светоотражающаяся полоска. Цвет к него серый - муж выбрал. Мне он никогда не нравился из-за цвета.. Купили в конце зимы и носили 2 мес, так как предыдущего не хватило. Так вот никто даже не позвонил по объявлению)
    плохо продавала)))) у меня почти всё уходит на авито) но я часто ставлю низкую цену. из меня "торгаш" еще тот

Я думала смесь нельзя заранее разводить..
    Я всегда видела как девушки достают горячую воду в бутылке и туда смесь доьавляют..
    возможно и так. я не в курсе про смесь

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Про стульчик.
    у нас именно такой
    сайт для примера
    http://www.topcare.ru/product/stulch...ami-art-x6835/

8. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Про стульчик. у нас именно такой... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, мы были в Востоке-6 за Зеленогорском, в Смолячково. Муж был с нами первые 2 дня и последние 2,5. А между ними уезжал в город, работать надо, плюс кошки в квартире оставались. Но, если честно, мы друг по другу не скучали, кажется) Он по сыну сквчал только.

Спасибо большое за поздравления с ДР, очень приятно! Хотя я со своим материнством совсем о себе забыла, вчера родственница звонит с поздравлениями, потом то-сё, о сыне расспрашивает, потом я ее зову в гости по нашему возвращению в город, она спрашивает: что подарить? И я начинаю рассказывать, что вот нам бы игрухи какие-нибудь на наш возраст, растяжку на коляску и т.д...Она мне: я вообще-то спрашиваю, что ТЕБЕ подарить))) а у меня и мысли не было, что мне тоже подарки полагаются) надеюсь, это скоро пройдет)))

Почитала быстренько все за неделю...
    Марина - я в шоке от вашей истории с падением шкафчика! Гадеюсь, это единственный косяк в этой квартире, и все остальное висит надежно! На меня, кстати, недавно верхняя перекладина дверного наличника упала, когда я из спальни выходила. Хорошо, что без ребенка шла, т.к. Штука жта с гвоздиками торчащими, и попала мне аккурат на правую руку, где обычно Ромика ношу.

Ксюша, замечательное фото с девочкам! Такие большие они у тебя! А ты просто молодец! Надеюсь, папина помощь - это не разовая акция, и он будет давать тебе передышки как можно чаще!

Mama-mama, с возвращением! В контакт еще не заглядывала, не знаю, что случилось. Я думала, ты просто на даче с плохим инетом.

Даша, насчет связи приливов с маминым отдыхом - стопудово так, я, пока в Востоке прохлаждалась, такой молочной фермой стала, на двоих хватило бы! Даже однажды потекло молоко, хотя обычно я даже прокладки не ношу, без надобности.

Про прыщи, прочитала Ульяну Kindersurprise и расстроилась. Я себя все утешала, что это гормональные, просто очень сильные (у Яны такого вообще не было), но, видимо, придется мне тоже опробовать бескоровью диету. Говядину с телятиной я вполне могу пережить, а вот что есть вместо молочки, ума не приложу. Овощи-фрукты тоже осторожно надо...ЧТО ЕСТЬ??? Гречку на воде? Ромашка мой весь "цветет", причем, если прыщ появляется, он не проходит, так и держится((((и все прибавляются и прибавляются постоянно.

Да, еще про какахизеленые - это плохо без вариантов? У нас они стали либо полностью зеленые, либо иногда вперемешку желто-зеленые. И, пардон, жирные, как замазка, без мыла не отмыть. Если анализы сдавать, то на что? Нам к врачу только в пятницу, может, я б уже с результатами пришла.
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Машурик

У нас тоже такой же на даче..но думаю в след году попа может и не пролезть туда, да и трехлетку поднимать высоко не хотелось бы
    Ну, наша от него только в 3 года отказалась и то потому что увидела что детки за столом едят как взрослые и решила что она тоже взрослаЯ. А залазила сама туда с 1,5-2 лет, ставила рядом табурет и залазила, ну и вылазила сама так же.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Юля, спасибо за текст, повеселила))) у меня все старшие родственницы в один голос причитают, какой же Рома худенький. И на меня так подозрительно: а может, тебе молоко сдать на анализы? Может, он голодает??? Про носочки - классика, даже свекровь - педиатр по образованию - приезжала недавно и в +23 на улице (а в номере было душновато даже) тоже пыталась вразумить меня, что носочки - мастхев для младенца в любую погоду)

Страница 165 из 2088 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »