|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Нефть ушла ниже 44
-
Космонавт
Сообщение от Советский лётчик
Даймонд, по поводу Каменки. Да, место так себе. Но все познается в сравнении.
Специально на этих выхах кружил по району с целью понять свои ощущения от новостроя в Приморском на том "пятаке". Был на стройплощадках Легенды, Ультрасити, Чистое небо, Шуваловском. Хочу сказать, что там где построен ЮК, Каменка и строится Шуваловский как то показались выгоднее по локации (то есть там где Парашютная проходит). Ультрасити, Легенда и Чистое небо - ваще Ахтунг! Это лично мое ИМХО после объезда
Там еще Граффити строится на Королева у ЮК
-
со звезды
Даймонд, по поводу Каменки. Да, место так себе. Но все познается в сравнении.
Специально на этих выхах кружил по району с целью понять свои ощущения от новостроя в Приморском на том "пятаке". Был на стройплощадках Легенды, Ультрасити, Чистое небо, Шуваловском. Хочу сказать, что там где построен ЮК, Каменка и строится Шуваловский как то показались выгоднее по локации (то есть там где Парашютная проходит). Ультрасити, Легенда и Чистое небо - ваще Ахтунг! Это лично мое ИМХО после объезда
Граффити круче всех. Вэлкам ту хелл.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
Там еще Граффити строится на Королева у ЮК
Графити кстати да - место ничего такое. Опять таки, если сравнивать с другими стройками в на том пятаке. Но цены - караул. О Шуваловском думаю пока...
-
Элита
Смотрю на форекс и думаю, батискаф то точно всплыл?
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Страшные вещи пишете. Думаю, что лимит все таки есть. Народ хоть и наивен до сих пор, но чуток поумнел со времен падения Империи.
А ты идеалист, да.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Нефть ушла ниже 44
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Да Господь с вам...полностью
Слил вчера некоторую сумму, поскольку понадеялся на отскок по жиже - прогноз не оправдался, увы.
А вату мне так и так на этой неделе покупать - решил прямо сейчас избавиться от риска повышения цены на оную.
Тоже скоро предстоит тарить дерево, надо для дела
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Форекс надо закрывать и лучше не смотреть. Это реально похоже пик. Прям как тогда в декабре...
-
со звезды
Графити кстати да - место ничего такое. Опять таки, если сравнивать с другими стройками в на том пятаке. Но цены - караул. О Шуваловском думаю пока...
Да этоже кошмарные бараки че там ничо?
Euro forever !