|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Я вот чего подумал. Интересно, а какой предельный лимит доверия к партии и вождю преданного электората в единице измерения курсом рупь/бакс?
-
Элита
 Сообщение от Гидразин
Ну если основные средства в деревяхе, то пуркуа бы и не па.
Я вот утеплителя только что заказал на всю слитую в выхи котлету 
не понял, вы полностью вышли из валюты?
или слили часть и на всю слитую часть заказали утеплитель?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фыкс
Я вот чего подумал. Интересно, а какой предельный лимит доверия к партии и вождю преданного электората в единице измерения курсом рупь/бакс?
А нету ограничений, в том то все и дело
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
 Сообщение от Фыкс
бесконечность. за ельцина тоже голосовали сердцем. зато лет через пару после ухода пары Пу/мед их будут поливать какашками из каждого вентилятора.
-
Элита
 Сообщение от Фыкс
думаю, что терпение нашего народа этим показателям не измеряется.Пока жрать есть чего - все будет нормально. Талонная система и перебои в выдаче по талонам - вот это подорвет доверие электората )))
-
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
Чтобы это увидеть, надо обойти ЮК по границе с НК.  Допустим,вы там ходите в К Руоку за дешевым сыром 
Но другая К Руока есть по пути и ближе к Вам на шуваловском, раз в 5 ближе,Карл.
Так что увиливаете.
Ходите к даме в 5.3 кв на верхнем этаже 
Вы же фото там делали, найти что ли?
Кстати, если с самого утра употреблять - это неблагоприятно сказывается на здоровье. Вон даже Пойзон до 19.00 кралкнапы не употребляет. Берите пример
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
А нету ограничений, в том то все и дело
 Сообщение от fifa
бесконечность. за ельцина тоже голосовали сердцем. зато лет через пару после ухода пары Пу/мед их будут поливать какашками из каждого вентилятора.
Страшные вещи пишете. Думаю, что лимит все таки есть. Народ хоть и наивен до сих пор, но чуток поумнел со времен падения Империи.
 Сообщение от Советский лётчик
думаю, что терпение нашего народа этим показателям не измеряется.Пока жрать есть чего - все будет нормально. Талонная система и перебои в выдаче по талонам - вот это подорвет доверие электората )))
Вот примерно так думаю, что пока трапезничать есть чего, шмотки не износились, терпеть будут.
-
 Сообщение от Советский лётчик
не понял, вы полностью вышли из валюты?
или слили часть и на всю слитую часть заказали утеплитель?
Да Господь с вам...полностью
Слил вчера некоторую сумму, поскольку понадеялся на отскок по жиже - прогноз не оправдался, увы.
А вату мне так и так на этой неделе покупать - решил прямо сейчас избавиться от риска повышения цены на оную.
-
со звезды
 Сообщение от ХрюндельСПб
Когда сливать
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
Кстати, если с самого утра употреблять - это неблагоприятно сказывается на здоровье. Вон даже Пойзон до 19.00 кралкнапы не употребляет. Берите пример 
Даже..
Я и беру, с Пойзоном у меня всегда мир и согласие.