| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Водка у нас была Царская Золотая (брали по акции в РосАле. Первый раз там была. Водка оказалась хорошая. Все было ок. Еще и вкусное шампанское взяли за 190! руб по акции), коньяк Старейшина (Муж брал по акции в Окей). Много слышала, что испортились.. в итоге все было на 5+. Всем все понравилось. Никому плохо не было. На следующий день было пиво. Хотя по этому поводу с мужем спорили до свадьбы. Пиво ушло на ура)
-
Активный участник
вот я тут думаю, самой сложно костюм отпарить?))) что то я очкую) хотя не я собралась это делать, а свекровь)
-
Активный участник
 Сообщение от ТатиСоп
Водка у нас была Царская Золотая (брали по акции в РосАле. Первый раз там была. Водка оказалась хорошая. Все было ок. Еще и вкусное шампанское взяли за 190! руб по акции), коньяк Старейшина (Муж брал по акции в Окей). Много слышала, что испортились.. в итоге все было на 5+. Всем все понравилось. Никому плохо не было. На следующий день было пиво. Хотя по этому поводу с мужем спорили до свадьбы. Пиво ушло на ура)
тоже первый раз слышу о таком магазине. я вот склоняюсь к рому вместо коньяка...я вообще не любитель этого напитка, да и муж тоже
-
Мега-элита
 Сообщение от Jealous
вот я тут думаю, самой сложно костюм отпарить?))) что то я очкую) хотя не я собралась это делать, а свекровь)
я сразу сказала, что сама не буду это делать, хотя и отпариватель есть
я пойду в химчистку SOL
-
Элита
 Сообщение от Jealous
тоже первый раз слышу о таком магазине. я вот склоняюсь к рому вместо коньяка...я вообще не любитель этого напитка, да и муж тоже
все зависит от публики. Т.к. у нас все старой закалки в т.ч. и молодежь был уместен коньяк. Хотя ночью и на 2 день некоторые пили виски с колой. Рома не было.
Татьяна. Можно на ты.

-
Активный участник
Девочки вы сегодня встречаетесь что ли?
-
Активный участник
Мне кажется если есть водка и виски,то коньяк вообще не обязателен...
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
я сразу сказала, что сама не буду это делать, хотя и отпариватель есть
я пойду в химчистку SOL
+1 у меня рядом с домом пингви вроде....туда понесу
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
У тебя были приятные предсвадебные хлопоты 
Маша, Вы же без виз или я что-то потаю? если так то подходит Кипр и Черногория
визы есть шенген.
 Сообщение от Lika A
а почему кипр? Мне не кажется что там сейчас дешево. Или ошибаюсь? Ты на какую сумму рассчитываешь если не секрет? И какой отдых хочешь - валяться или наоборот активничать?
мы не ищем подешевле, мы наоборот хотим шикануть) что бы в обычный отпуск мы потом не сможем такого позволить, египет, тупис,турцию,черногорию,вообще не рассматриваем... хочетя один раз сьездить на обзорную и валяться на пляже) ну тыщ на 100 расчитываем
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
мне сегодня БМ пишет - "Мне кажется у нас ничего не готово")))))
у нас тоже так, за месяц башню рвет у мужиков, ну их понять можно, они не держать ситуацию все под контролем,как мы) мы переживаем все время подготовки ( я например пол года) а они только последний месяц)