| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Jealous
 вот и я о том же, губа не дура))) хотели царскую-сказали, испортилась, русский стандарт - тоже что то закривились. а Виски такие и не знала 
нормальные такие, среднестатистические виски) без акции сейчас около 1000 стоят)
-
Активный участник
 Сообщение от FighterCat
У тебя были приятные предсвадебные хлопоты 
Маша, Вы же без виз или я что-то потаю? если так то подходит Кипр и Черногория
да, нас эти хлопоты еще впереди ждут
-
Мега-элита
 Сообщение от Jealous
да, нас эти хлопоты еще впереди ждут 
у меня уже постепенно они начались
я спокойна как удав, а БМ начал переживать и волноваться и меня этим нервировать
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
я спокойна как удав, а БМ начал переживать и волноваться и меня этим нервировать 
мне сегодня БМ пишет - "Мне кажется у нас ничего не готово")))))
-
Активный участник
 Сообщение от FighterCat
у нас наоборот, я вся дерганная и нервная) вчера купили БМ ТРЕТИЙ!!!! галстук! надеюсь последний все ему не так)
у нас тоже много чего осталось, но моего дорогого это вообще не волнует, лежит себе по вечерам на диванчике, телек смотрит после работы) алкоголь видимо сам купится, автобус тоже сам закажется)))
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
Везет вам,девочки, отдыхали на природе)) а мы бегали делами занимались,платье и костюм в отпарку отдавали, насчет путевок узнавали, цены конечно атас... нас преубедили все лететь кудать далеко на 7-10 дней, вообще мы подались влиянию и сейчас активно выбираем что нибудь на кипре или ОАЭ, кто нибудь что нибудь может подсказать?)
ты сейчас хочешь в ОАЭ? мы когда пересадк у делали в начале августа, там (при зашедшем солнце) было 42!!!, я такого не ожидала...просто в прямом смысле "АДСКАЯ ЖАРА")) может конечно что то изменится за месяц...
-
Мега-элита
 Сообщение от Jealous
у нас наоборот, я вся дерганная и нервная) вчера купили БМ ТРЕТИЙ!!!! галстук! надеюсь последний  все ему не так)
у нас тоже много чего осталось, но моего дорогого это вообще не волнует, лежит себе по вечерам на диванчике, телек смотрит после работы) алкоголь видимо сам купится, автобус тоже сам закажется)))
у нас все готово
три галстука это сильно он их хотя бы в жизни потом будет носить?
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
ты сейчас хочешь в ОАЭ? мы когда пересадк у делали в начале августа, там (при зашедшем солнце) было 42!!!, я такого не ожидала...просто в прямом смысле "АДСКАЯ ЖАРА")) может конечно что то изменится за месяц...
не изменится)) у них там только зимой более менее сносно) недавно общалась с девочкой, которая вернулась от туда)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
мне кажется, ближе к сентябрю несильно похолодает в ОАЭ, такой климат у них норма
-
Активный участник
 Сообщение от FighterCat
у нас все готово 
три галстука это сильно  он их хотя бы в жизни потом будет носить?
у метро видимо пойду ими торговать))) до меня не носил галстуки вообще, при мне один раз))))