| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Девочки всем привет))) мне тут подруга сделала подушечку для колец) похвастаюсь. Буквы еще не приклеила, но общий вид понятен)
очень симпатичненько=))а что внутри?
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
очень симпатичненько=))а что внутри?
Маша, я честно не знаю как она ее сделала) она у нас очень рукастая в этом плане и талантливая)
-
Активный участник
 Сообщение от Lika A
А еще купили шампанского наконец) в нормане по акции))) и в сб и вс активно экономили на солярии наслаждаясь погодой)))
Какое шампанское купили?
Мы тоже сб и вс на природе провели вдвоем
-
Элита
 Сообщение от Jealous
Какое шампанское купили?
Мы тоже сб и вс на природе провели вдвоем 
Henri Marcel полусладкое.....)
девочка на работе сказала. что вкусненькое. Нас очень цена устроила - 255 руб)
-
Активный участник
 Сообщение от Lika A
Henri Marcel полусладкое.....)
девочка на работе сказала. что вкусненькое. Нас очень цена устроила - 255 руб)
а водку какую брали? или будете брать? коньяк/виски?))) а то что то наши родственники забраковали всю известную и доступную для свадьбы водку) свекровь заказала белугу
-
Элита
 Сообщение от Jealous
а водку какую брали? или будете брать? коньяк/виски?))) а то что то наши родственники забраковали всю известную и доступную для свадьбы водку) свекровь заказала белугу 
ого) Белугу))))
Мы брали виски и ром. Виски успели по акции отхватить за 500 руб Клан Макгрегор.
Водку, ну ....как вариант русский стандарт. Вроде на нее не жалуются. Не дешевая, но и не Белуга))) Можно там царскую, Абсолют...все от кошелька зависит и кол-ва водки))))))
Финлядию можно - на нее акция в Метро.
Хотя, что я говорю) Белугу то не переплюнуть)
-
Мега-элита
Везет вам,девочки, отдыхали на природе)) а мы бегали делами занимались,платье и костюм в отпарку отдавали, насчет путевок узнавали, цены конечно атас... нас преубедили все лететь кудать далеко на 7-10 дней, вообще мы подались влиянию и сейчас активно выбираем что нибудь на кипре или ОАЭ, кто нибудь что нибудь может подсказать?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Везет вам,девочки, отдыхали на природе)) а мы бегали делами занимались,платье и костюм в отпарку отдавали, насчет путевок узнавали, цены конечно атас... нас преубедили все лететь кудать далеко на 7-10 дней, вообще мы подались влиянию и сейчас активно выбираем что нибудь на кипре или ОАЭ, кто нибудь что нибудь может подсказать?)
У тебя были приятные предсвадебные хлопоты
Маша, Вы же без виз или я что-то потаю? если так то подходит Кипр и Черногория
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
а почему кипр? Мне не кажется что там сейчас дешево. Или ошибаюсь? Ты на какую сумму рассчитываешь если не секрет? И какой отдых хочешь - валяться или наоборот активничать?
-
Активный участник
 Сообщение от Lika A
ого) Белугу))))
Мы брали виски и ром. Виски успели по акции отхватить за 500 руб Клан Макгрегор.
Водку, ну ....как вариант русский стандарт. Вроде на нее не жалуются. Не дешевая, но и не Белуга))) Можно там царскую, Абсолют...все от кошелька зависит и кол-ва водки))))))
Финлядию можно - на нее акция в Метро.
Хотя, что я говорю) Белугу то не переплюнуть)
вот и я о том же, губа не дура))) хотели царскую-сказали, испортилась, русский стандарт - тоже что то закривились. а Виски такие и не знала