Страница 3081 из 4942 « Первая 2081258129813031307130773078307930803081308230833084308530913131318135814081 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Lika A , на сообщение « Девочки всем привет))) мне тут подруга... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет))) мне тут подруга сделала подушечку для колец) похвастаюсь. Буквы еще не приклеила, но общий вид понятен)
    очень симпатичненько=))а что внутри?

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    очень симпатичненько=))а что внутри?

Маша, я честно не знаю как она ее сделала) она у нас очень рукастая в этом плане и талантливая)

3. ответ для Lika A , на сообщение « А еще купили шампанского наконец) в... »
    Активный участник Аватар для Jealous

А еще купили шампанского наконец) в нормане по акции))) и в сб и вс активно экономили на солярии наслаждаясь погодой)))
    Какое шампанское купили?

Мы тоже сб и вс на природе провели вдвоем

4. ответ для Jealous , на сообщение « Какое шампанское купили? Мы тоже сб... »

Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    Какое шампанское купили?

Мы тоже сб и вс на природе провели вдвоем
    Henri Marcel полусладкое.....)
    девочка на работе сказала. что вкусненькое. Нас очень цена устроила - 255 руб)

5. ответ для Lika A , на сообщение « Henri Marcel полусладкое.....) девочка... »

Henri Marcel полусладкое.....)
    девочка на работе сказала. что вкусненькое. Нас очень цена устроила - 255 руб)
    а водку какую брали? или будете брать? коньяк/виски?))) а то что то наши родственники забраковали всю известную и доступную для свадьбы водку) свекровь заказала белугу

6. ответ для Jealous , на сообщение « а водку какую брали? или будете брать?... »

Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    а водку какую брали? или будете брать? коньяк/виски?))) а то что то наши родственники забраковали всю известную и доступную для свадьбы водку) свекровь заказала белугу
    ого) Белугу))))
    Мы брали виски и ром. Виски успели по акции отхватить за 500 руб Клан Макгрегор.
    Водку, ну ....как вариант русский стандарт. Вроде на нее не жалуются. Не дешевая, но и не Белуга))) Можно там царскую, Абсолют...все от кошелька зависит и кол-ва водки))))))
    Финлядию можно - на нее акция в Метро.

Хотя, что я говорю) Белугу то не переплюнуть)

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Везет вам,девочки, отдыхали на природе)) а мы бегали делами занимались,платье и костюм в отпарку отдавали, насчет путевок узнавали, цены конечно атас... нас преубедили все лететь кудать далеко на 7-10 дней, вообще мы подались влиянию и сейчас активно выбираем что нибудь на кипре или ОАЭ, кто нибудь что нибудь может подсказать?)

8. ответ для Масечка92 , на сообщение « Везет вам,девочки, отдыхали на... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Везет вам,девочки, отдыхали на природе)) а мы бегали делами занимались,платье и костюм в отпарку отдавали, насчет путевок узнавали, цены конечно атас... нас преубедили все лететь кудать далеко на 7-10 дней, вообще мы подались влиянию и сейчас активно выбираем что нибудь на кипре или ОАЭ, кто нибудь что нибудь может подсказать?)
    У тебя были приятные предсвадебные хлопоты
    Маша, Вы же без виз или я что-то потаю? если так то подходит Кипр и Черногория

9. ответ для Масечка92 , на сообщение « Везет вам,девочки, отдыхали на... »

а почему кипр? Мне не кажется что там сейчас дешево. Или ошибаюсь? Ты на какую сумму рассчитываешь если не секрет? И какой отдых хочешь - валяться или наоборот активничать?

10. ответ для Lika A , на сообщение « ого) Белугу)))) Мы брали виски и ром.... »

ого) Белугу))))
    Мы брали виски и ром. Виски успели по акции отхватить за 500 руб Клан Макгрегор.
    Водку, ну ....как вариант русский стандарт. Вроде на нее не жалуются. Не дешевая, но и не Белуга))) Можно там царскую, Абсолют...все от кошелька зависит и кол-ва водки))))))
    Финлядию можно - на нее акция в Метро.

Хотя, что я говорю) Белугу то не переплюнуть)
    вот и я о том же, губа не дура))) хотели царскую-сказали, испортилась, русский стандарт - тоже что то закривились. а Виски такие и не знала

Страница 3081 из 4942 « Первая 2081258129813031307130773078307930803081308230833084308530913131318135814081 Последняя »