|
|
в 101 раз как выселить квартирантов?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Маринтоска
Хотели же у на квартиру снять узбеки, с ними наверное хлопот меньше было, не то что с русской семьей с пропиской.
какая прЭлесть. раз уж сдали не пойми как этой семейке, не свое, так прям сейчас сдавайте узбекам, придут - заселятся, выживут посторонних.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Винтажная жена
Сообщение от Маринтоска
Вот я про это тоже подумала, о лишении прав. Приходила к ним неделю назад, пьяные родители, гора грязной посуды. Дочь говорит что не ночует дома, а присматривает за собакой сестры, тк та уехала на отдых.
Хотели же у на квартиру снять узбеки, с ними наверное хлопот меньше было, не то что с русской семьей с пропиской.
Даже не сомневайтесь. Мы с мужем как раз сейчас подумываем о будущих арендаторах, так склоняемся к таджикам. И за каким рожном нам наши нищие ушлые сограждане, да ещё со своими трепетными несовершеннолетними ланями? Сколько имели дел с гражданами Узбекистана и Таджикистана, так ни разу проблем с оплатой не было. Один раз связались с парой из Питера ( хаха!), так тошнить хотелось со второго дня.
Сообщение от lisitsa
Да никуда они не сьедут, так и буду пользоваться вашей добротой , еще и замки поменяют. Вы почти все правильно сделали. Нужно было девицу 17 лет тоже за дверь выставить. Теперь вам придется их выгонять, милиция вам конечно не поможет, при чем тут милиция, это гражданско-правовые отношения.
В общем нужно когда их нет дверь закрыть и сказать что вещи удержаны в счет долга за аренду, они вам долг , вы им вещи.
Да + да.
Сообщение от Маринтоска
я не писала что кого-то закрывала. сказала что арендаторы не платят деньги, с квартиры не сьезжают. Дали моб. нашего участкового, сказали может поможет.
Будем надеяться. Не все же ... гм... безразличные )))
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Небожитель
Сообщение от Маринтоска
Ясно что врут, Понимаю что скоро не сьедут, тк денег у них нет, и квартиру новую снимать не на что.
так тем более раз все понимаете, они у вас будут жить бесконечно, пока у вас не хватит смелости закрыть двери и их выставить за дверь.
На участкового не надейтесь даже, это 1% из ста, не его это работа
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Легенда
Сообщение от Карнавал
А надо ?
Задолбали халявщики.
надо, что бы потом самому не собирать теплые вещи
или такой авторитет в этих делах, что бы ник Карнавал, наводил ужас на арендаторов
-
Сообщение от Карнавал
Даже не сомневайтесь. Мы с мужем как раз сейчас подумываем о будущих арендаторах, так склоняемся к таджикам. И за каким рожном нам наши нищие ушлые сограждане, да ещё со своими трепетными несовершеннолетними ланями? Сколько имели дел с гражданами Узбекистана и Таджикистана, так ни разу проблем с оплатой не было. Один раз связались с парой из Питера ( хаха!), так тошнить хотелось со второго дня.
Повелась на теткины "не хочу". Квартира то совсем пустая, только таджики и соглашались. Сейчас смотрю ходят после работы косяками в этот дом. И выглядет опрятно, чистые и одетые.
-
Сообщение от lisitsa
так тем более раз все понимаете, они у вас будут жить бесконечно, пока у вас не хватит смелости закрыть двери и их выставить за дверь.
На участкового не надейтесь даже, это 1% из ста, не его это работа
поговорю с ним завтра, думаю должен помочь, судя по его И.О мы с ним "одной" крови, может хоть даст совет что делать, зайдет пару раз.
-
Могу ли я пустить без договора аренды пожить узбеков, таджиков? Может же тетка пустить пожить их бесплатно якобы? или они еще там совращение малолетней могут приписать?
-
Небожитель
Сообщение от Маринтоска
может хоть даст совет что делать, зайдет пару раз.
Совет вам уже дали, других действенных способов не существует
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Винтажная жена
Сообщение от Кватя
надо, что бы потом самому не собирать теплые вещи
или такой авторитет в этих делах, что бы ник Карнавал, наводил ужас на арендаторов
Это Вы обо мне заботитесь? Спасибо, я тронута, чесслово. Приятно )))
Сообщение от Маринтоска
Повелась на теткины "не хочу". Квартира то совсем пустая, только таджики и соглашались. Сейчас смотрю ходят после работы косяками в этот дом. И выглядет опрятно, чистые и одетые.
Ничего, не переживайте. Всё это вопрос опыта.
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Винтажная жена
Сообщение от Маринтоска
Могу ли я пустить без договора аренды пожить узбеков, таджиков? Может же тетка пустить пожить их бесплатно якобы? или они еще там совращение малолетней могут приписать?
Читайте ниже :
Сообщение от lisitsa
Совет вам уже дали, других действенных способов не существует
И снова +1.
Не нужно никого заселять , пока этих не выпрете. Ситуации такой ход не украсит.
Придётся, конечно, приложить усилия и своё время потратить. Но алкашей этих всех оптом, вместе с трепетной ланью и вещами - на выход. Без разговоров, ибо множество здешних тем показывает, что говорить они могут долго. А Вам это не нужно.
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку