Страница 8 из 20 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: в 101 раз как выселить квартирантов?

1. ответ для Карнавал , на сообщение « Согласна. Гнать. Если она... »
    Элита

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение

Если она такая бедная трепетная несовершеннолетняя лань, то отчего её родители одну дома оставили? А если пожар? А если она, такая трепетная, в окно выйдет? И родители, молодцы такие, девочку под арендодателя подставили, а сами свалили... Лишение родительских прав попахивает.

Вот я про это тоже подумала, о лишении прав. Приходила к ним неделю назад, пьяные родители, гора грязной посуды. Дочь говорит что не ночует дома, а присматривает за собакой сестры, тк та уехала на отдых.
    Хотели же у на квартиру снять узбеки, с ними наверное хлопот меньше было, не то что с русской семьей с пропиской.

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за заботу, тут я! Участковый приходил, бумагу написал (обьяснительную), сказал что такими делами суд занимается. передаст бумаги нашему участковому (этот сегодня был дежурный с другого участка) К квартирантам ходил, разговаривал, были пьяные. Факт неуплаты не отрицают, говорят что всё оплатят и сьедут.
    Да никуда они не сьедут, так и буду пользоваться вашей добротой , еще и замки поменяют. Вы почти все правильно сделали. Нужно было девицу 17 лет тоже за дверь выставить. Теперь вам придется их выгонять, милиция вам конечно не поможет, при чем тут милиция, это гражданско-правовые отношения.
    В общем нужно когда их нет дверь закрыть и сказать что вещи удержаны в счет долга за аренду, они вам долг , вы им вещи.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Спасибо всем за заботу, тут я! Участковый приходил, бумагу написал (обьяснительную), сказал что такими делами суд занимается. передаст бумаги нашему участковому (этот сегодня был дежурный с другого участка) К квартирантам ходил, разговаривал, были пьяные. Факт неуплаты не отрицают, говорят что всё оплатят и сьедут.
    Факт того, что были бухте внёс в протокол? Копию вы попросили, надеюсь? А то может есть смысл с Карнавалом подъехать?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для Кватя , на сообщение « услуга-то узаконена?)) »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    услуга-то узаконена?))
    А надо ?
    Задолбали халявщики.
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Элита

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Что в бумаге по поводу закрытия девушки написано?
    я не писала что кого-то закрывала. сказала что арендаторы не платят деньги, с квартиры не сьезжают. Дали моб. нашего участкового, сказали может поможет.

6. ответ для lisitsa , на сообщение « Да никуда они не сьедут, так и буду... »

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Да никуда они не сьедут, так и буду пользоваться вашей добротой , еще и замки поменяют. Вы почти все правильно сделали. Нужно было девицу 17 лет тоже за дверь выставить. Теперь вам придется их выгонять, милиция вам конечно не поможет, при чем тут милиция, это гражданско-правовые отношения.
    В общем нужно когда их нет дверь закрыть и сказать что вещи удержаны в счет долга за аренду, они вам долг , вы им вещи.
    Не вещи тоже за дверь и лучше отдать под расписку

Элита

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Дык врут, небось. Вот как пиаными быть, так бабло есть. А как за будку заплатить, так трепетной 17-летней ланью прикрываются...
    Ясно что врут, вчера хотел мне 2 тыщи передать, мне вот влом за такими суммами ездить. Понимаю что скоро не сьедут, тк денег у них нет, и квартиру новую снимать не на что.

Ясно что врут, вчера хотел мне 2 тыщи передать, мне вот влом за такими суммами ездить. Понимаю что скоро не сьедут, тк денег у них нет, и квартиру новую снимать не на что.
    Все ехать? Зелёный-Тиньков вэлкам

Элита

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Факт того, что были бухте внёс в протокол? Копию вы попросили, надеюсь? А то может есть смысл с Карнавалом подъехать?
    Нет, не внес, но я так понимаю они каждый день бухие, так что можно с нашим участковым еще раз зайти. И кстати надо же участкового как-то заинтересовать?

Элита

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Все ехать? Зелёный-Тиньков вэлкам
    Вы предлагаете свою помощь?

Страница 8 из 20 « Первая 45678910111218 Последняя »