|
|
в 101 раз как выселить квартирантов?
| |
|
|
|
-
Винтажная жена
Сообщение от ХрюндельСПб
Надеюсь хоть тёплые вещи туда взял а
Не переживай, я поднесу, есличо. И передачку организую. А потом лично помогу ТС выпереть халявщиков вместе с их несовершеннолетними и несовершеннозимними детьми. На улицу, если им повезёт.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Легенда
Сообщение от ХрюндельСПб
Надеюсь хоть тёплые вещи туда взял а
Там так холодно? Лето же на дворе.
Неправильный ТС, при создании такой темы, надо все время вести он-лайн репортаж + фото
-
Легенда
Сообщение от Карнавал
Не переживай, я поднесу, есличо. И передачку организую. А потом лично помогу ТС выпереть халявщиков вместе с их несовершеннолетними и несовершеннозимними детьми. На улицу, если им повезёт.
так это про ваш телефон выше говорили)) выселю и все такое?
-
Винтажная жена
Сообщение от Кватя
так это про ваш телефон выше говорили)) выселю и все такое?
К сожалению, нет. Но я думаю время от времени о создании такой услуги. Ибо нефиг )))
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Спасибо всем за заботу, тут я! Участковый приходил, бумагу написал (обьяснительную), сказал что такими делами суд занимается. передаст бумаги нашему участковому (этот сегодня был дежурный с другого участка) К квартирантам ходил, разговаривал, были пьяные. Факт неуплаты не отрицают, говорят что всё оплатят и сьедут.
-
Легенда
Сообщение от Карнавал
К сожалению, нет. Но я думаю время от времени о создании такой услуги. Ибо нефиг )))
услуга-то узаконена?))
-
Легенда
Сообщение от Маринтоска
Спасибо всем за заботу , тут я! Участковый приходил, бумагу написал (обьяснительную), сказал что такими делами суд занимается. передаст бумаги нашему участковому (этот сегодня был дежурный с другого участка) К квартирантам ходил, разговаривал, были пьяные. Факт неуплаты не отрицают, говорят что всё оплатят и сьедут.
Пфффффффффф
вопрос ни разу не решен....
-
Винтажная жена
Сообщение от Маринтоска
Спасибо всем за заботу , тут я! Участковый приходил, бумагу написал (обьяснительную), сказал что такими делами суд занимается. передаст бумаги нашему участковому (этот сегодня был дежурный с другого участка) К квартирантам ходил, разговаривал, были пьяные. Факт неуплаты не отрицают, говорят что всё оплатят и сьедут.
Дык врут, небось. Вот как пиаными быть, так бабло есть. А как за будку заплатить, так трепетной 17-летней ланью прикрываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Наш человек
Сообщение от Маринтоска
Что в бумаге по поводу закрытия девушки написано?
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Там так холодно? Лето же на дворе.
Неправильный ТС, при создании такой темы, надо все время вести он-лайн репортаж + фото
В сизо всякого не лишними будут
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих