Страница 8672 из 12135 « Первая 7672817285728622866286688669867086718672867386748675867686828722877291729672 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Ну, я себя наряжу. Но я на эти 3 часа... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Она прекрасно без меняизачыпала с бабушкой. Пила йогурт или смесь, брала соску и к моменту моего выхода из душа сладко спала.
    Теперь без соски... Йогурт пьет и играет. Засыпает позже и только с гв :-(
    А зачем ты соску забрала у ребенка?

Наш человек Аватар для new-ska

Тань, мы от дневных гв довольно легко ушли. Примерно в год -год и 2. Но ночь и утро до сих пор не убрать :-(
    Теперь вот и на ночь вернулось
    Кать, я вчера психанула и не дала ему днем грудь когда он попросил
    (так как до этого он только что поел молока и снова собирался просто повисеть на груди), получила мощную истерику, ребенок краснел, плакал, всхлипывал, отвлечение и забытые игрушки (типо новые) не помогали; после 10 мин жесткой борьбы мое сердце не выдержало и я сдалась; он ел и периодически еще всхлипывал( мне его так жалко было и себя винила, что над ребенком издеваюсь(
    наверное, не удачный момент был; так как иногда я его отвлекаю и он забывает, что хотел молочка
    Я Таня.

3. ответ для bonito , на сообщение « Жидкий еще, кристаликов пока нет. Но в... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Жидкий еще, кристаликов пока нет. Но в это раз он темный такой)) как гречишный
    Вроде там гречка нигде не растет)
    может из-за того, что очень свежий
    Я Таня.

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Она прекрасно без меняизачыпала с... »
    Элита Аватар для nutella1

Она прекрасно без меняизачыпала с бабушкой. Пила йогурт или смесь, брала соску и к моменту моего выхода из душа сладко спала.
    Теперь без соски... Йогурт пьет и играет. Засыпает позже и только с гв :-(
    Так верни соску ребенку)))

5. ответ для new-ska , на сообщение « Кать, я вчера психанула и не дала ему... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    (так как до этого он только что поел молока и снова собирался просто повисеть на груди), получила мощную истерику, ребенок краснел, плакал, всхлипывал, отвлечение и забытые игрушки (типо новые) не помогали; после 10 мин жесткой борьбы мое сердце не выдержало и я сдалась; он ел и периодически еще всхлипывал( мне его так жалко было и себя винила, что над ребенком издеваюсь(
    наверное, не удачный момент был; так как иногда я его отвлекаю и он забывает, что хотел молочка
    Ладно.Расскажу способ, чтоб ребёнок не просил грудь.Применяла его один день, когда собралась заканчивать ГВ .Но именно в этот день психанула и мы уехали из деревни.В дороге пришлось забыть об идее конца ГВ.
    Короче, когда Демид просил грудь, я мазала соски кетчупом( кто то мажет горчицей, хватает одного раза попробовать и ребёнок больше не захочет, но у меня под рукой горчицы не было )
    В итоге сын видит мой красные соски , хочет титю, принюхивается, но даже не пробует.Меня конечно заколебало туда сюда смывать и мазать снова, но как вариант имей ввиду.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Зайка (((
    Таня, а часто он днем прикладывается?
    Меня тут долго кормившая приятельница спросила - какое кормление у вас заменяет гв? Да какая тут замена, котлет налопается и за пазуху лезет

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ладно.Расскажу способ, чтоб ребёнок не просил грудь.Применяла его один день, когда собралась заканчивать ГВ .Но именно в этот день психанула и мы уехали из деревни.В дороге пришлось забыть об идее конца ГВ.
    Короче, когда Демид просил грудь, я мазала соски кетчупом( кто то мажет горчицей, хватает одного раза попробовать и ребёнок больше не захочет, но у меня под рукой горчицы не было )
    В итоге сын видит мой красные соски , хочет титю, принюхивается, но даже не пробует.Меня конечно заколебало туда сюда смывать и мазать снова, но как вариант имей ввиду.
    Да, Кать; может тем кто на ив нас не понять, но я тоже этот способ не исключаю)
    я хотела горчицу использовать, кетчуп тоже вариант😂

Но я психую редко) и до поездки не собиралась удовольствия ребенка лишать)
    Я Таня.

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Зайка ((( Таня, а часто он днем... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Зайка (((
    Таня, а часто он днем прикладывается?
    Меня тут долго кормившая приятельница спросила - какое кормление у вас заменяет гв? Да какая тут замена, котлет налопается и за пазуху лезет
    Тоже самое, не важно сколько он съест, грудь это не заменяет
    Часто
    Забывает только, если например, вот сегодня позавтракал в 10, потом пришла моя сестра, потом свекровь с ним гулять, он вроде как хотел меня на диван позвать, но она ему игрушку новую принесла и позвала в песочницу, он сразу забыл о груди и побежал сандали выбирать какие оденит)
    И вот в час домой пришел и лег спать с грудью; потом заснул и я пошла суп варить)
    Я Таня.

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Девочки, а батуты у вас с сеткой? »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Девочки, а батуты у вас с сеткой?
    Конечно! Сетку в первую очередь брать надо, а потом уже батут.)) если серьёзно, то когда мы батут собрали без сетки, я решила его опробовать. В общем, разок чуть не улетела с него, хотя не сказала как коза и старалась прыгать аккуратно. Я ужн молчу про девочек. Они с сеткой прыгали в свое удовольствие и очень часто отлетали в неё.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для new-ska , на сообщение « Ксюша, а когда ты дома Даша тоже сама... »
    Ветеран

Ксюша, а когда ты дома Даша тоже сама засыпает?

Для меня самое страшное в сокращении ГВ это как спать укладывать;
    Качать точно не наш вариант, так как я его никогда не укачивала и он не знает что это такое, про малейшей попытке начинает выгибаться и орать
    Я раньше укачивала,сейчас учу самого засыпать.После обеда мы ложимся вместе смотрим мультик на планшете,потом отключаю,слушаем часики,он трогает мою грудь и засыпает.
    Бывает конечно,что хочет соснуть,я сразу встаю покачаю немного и опять ложимся.

Страница 8672 из 12135 « Первая 7672817285728622866286688669867086718672867386748675867686828722877291729672 Последняя »