| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Она прекрасно без меняизачыпала с бабушкой. Пила йогурт или смесь, брала соску и к моменту моего выхода из душа сладко спала.
Теперь без соски... Йогурт пьет и играет. Засыпает позже и только с гв :-(
А зачем ты соску забрала у ребенка?
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Тань, мы от дневных гв довольно легко ушли. Примерно в год -год и 2. Но ночь и утро до сих пор не убрать :-(
Теперь вот и на ночь вернулось
Кать, я вчера психанула и не дала ему днем грудь когда он попросил
(так как до этого он только что поел молока и снова собирался просто повисеть на груди), получила мощную истерику, ребенок краснел, плакал, всхлипывал, отвлечение и забытые игрушки (типо новые) не помогали; после 10 мин жесткой борьбы мое сердце не выдержало и я сдалась; он ел и периодически еще всхлипывал( мне его так жалко было и себя винила, что над ребенком издеваюсь(
наверное, не удачный момент был; так как иногда я его отвлекаю и он забывает, что хотел молочка
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Жидкий еще, кристаликов пока нет. Но в это раз он темный такой)) как гречишный
Вроде там гречка нигде не растет)
может из-за того, что очень свежий
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Она прекрасно без меняизачыпала с бабушкой. Пила йогурт или смесь, брала соску и к моменту моего выхода из душа сладко спала.
Теперь без соски... Йогурт пьет и играет. Засыпает позже и только с гв :-(
Так верни соску ребенку)))
-
Элита
 Сообщение от new-ska
(так как до этого он только что поел молока и снова собирался просто повисеть на груди), получила мощную истерику, ребенок краснел, плакал, всхлипывал, отвлечение и забытые игрушки (типо новые) не помогали; после 10 мин жесткой борьбы мое сердце не выдержало и я сдалась; он ел и периодически еще всхлипывал( мне его так жалко было и себя винила, что над ребенком издеваюсь(
наверное, не удачный момент был; так как иногда я его отвлекаю и он забывает, что хотел молочка
Ладно.Расскажу способ, чтоб ребёнок не просил грудь.Применяла его один день, когда собралась заканчивать ГВ .Но именно в этот день психанула и мы уехали из деревни.В дороге пришлось забыть об идее конца ГВ.
Короче, когда Демид просил грудь, я мазала соски кетчупом ( кто то мажет горчицей, хватает одного раза попробовать и ребёнок больше не захочет, но у меня под рукой горчицы не было )
В итоге сын видит мой красные соски , хочет титю, принюхивается, но даже не пробует.Меня конечно заколебало туда сюда смывать и мазать снова, но как вариант имей ввиду.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Зайка (((
Таня, а часто он днем прикладывается?
Меня тут долго кормившая приятельница спросила - какое кормление у вас заменяет гв? Да какая тут замена, котлет налопается и за пазуху лезет
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Ладно.Расскажу способ, чтоб ребёнок не просил грудь.Применяла его один день, когда собралась заканчивать ГВ .Но именно в этот день психанула и мы уехали из деревни.В дороге пришлось забыть об идее конца ГВ.
Короче, когда Демид просил грудь, я мазала соски кетчупом  ( кто то мажет горчицей, хватает одного раза попробовать и ребёнок больше не захочет, но у меня под рукой горчицы не было )
В итоге сын видит мой красные соски , хочет титю, принюхивается, но даже не пробует.Меня конечно заколебало туда сюда смывать и мазать снова, но как вариант имей ввиду.
Да, Кать; может тем кто на ив нас не понять, но я тоже этот способ не исключаю )
я хотела горчицу использовать, кетчуп тоже вариант😂
Но я психую редко) и до поездки не собиралась удовольствия ребенка лишать)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Зайка (((
Таня, а часто он днем прикладывается?
Меня тут долго кормившая приятельница спросила - какое кормление у вас заменяет гв? Да какая тут замена, котлет налопается и за пазуху лезет 
Тоже самое, не важно сколько он съест, грудь это не заменяет
Часто
Забывает только, если например, вот сегодня позавтракал в 10, потом пришла моя сестра, потом свекровь с ним гулять, он вроде как хотел меня на диван позвать, но она ему игрушку новую принесла и позвала в песочницу, он сразу забыл о груди и побежал сандали выбирать какие оденит)
И вот в час домой пришел и лег спать с грудью; потом заснул и я пошла суп варить)
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, а батуты у вас с сеткой?
Конечно! Сетку в первую очередь брать надо, а потом уже батут.)) если серьёзно, то когда мы батут собрали без сетки, я решила его опробовать. В общем, разок чуть не улетела с него, хотя не сказала как коза и старалась прыгать аккуратно. Я ужн молчу про девочек. Они с сеткой прыгали в свое удовольствие и очень часто отлетали в неё.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от new-ska
Ксюша, а когда ты дома Даша тоже сама засыпает?
Для меня самое страшное в сокращении ГВ это как спать укладывать;
Качать точно не наш вариант, так как я его никогда не укачивала и он не знает что это такое, про малейшей попытке начинает выгибаться и орать
Я раньше укачивала,сейчас учу самого засыпать.После обеда мы ложимся вместе смотрим мультик на планшете,потом отключаю,слушаем часики,он трогает мою грудь и засыпает.
Бывает конечно,что хочет соснуть,я сразу встаю покачаю немного и опять ложимся.