| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
И мы в беби спорте покупали)
Тоже батут там брали? Мы там брали спорт.комплекс домой и батут. К комплексу были небольшие нарекания, а к батуту-ни одного. Я довольна.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Аня посмотри на их сайте есть инфа. А так мы были на елизаровской в ТЦ. Кошельки есть я там покупала свой уже лет....ээээ 4-5 назад и до сих пор как новый. Увидела его сегодня там, 1250. Тогда покупала за 1000. Красный под кожу крокодила))) а так много моделей разных.
Спасибо! Сегодня, надеюсь, вернёмся в город-гляну.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой и чё там? Я даю уже давно...
Давно рекомендую этот магаз  у мну третья сумка оттуда
В Декатлоне есть спортивные костюмы на наших
О Боже, не спать днем, мой кошмар  я надеюсь, Алька лет до пяти будет спать днем 
Лучше-до школы.)) у меня Даша, как раз, до 5 включительно спала. А в этом году в Крыму она так шикарно давала лапку днем вместе с Ксюшей целых 2-2,5 часа. А Ксюша ещё дольше.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Vespa
Блииин... Буду дальше мечтать о четырех дверном купе шестой серии  электромобиль это не моя тема, у меня телефон всегда разряжен
Нет нигде пентаксима ((( обзванивала во вторник всех, все ждут сентябрь...
Ой, а зато в BMW Welt такая красота!!!!! Я зачем-то села в М1, ой всёёёё, теперь знаю, на что деньги копить 😂😂😂😂😂 всю жизнь 😂😂😂😂😂😂😂😂 жаль только, они скоро перестанут задний привод делать 
 Сообщение от Vespa
Как убедить ребенка переехать за город ?  даже слышать не хочет о переводе в другую школу  а остальные члены семьи так не хотят в город ехать....хотя это наверное пока дожди не полили и холодно не стало.  Но все равно так жалко что лето заканчивается 
Сочувствую, сил тебе! Мож с психологом проконсультироваться?
 Сообщение от Пайя
Тоже батут там брали? Мы там брали спорт.комплекс домой и батут. К комплексу были небольшие нарекания, а к батуту-ни одного. Я довольна.)
Какой брали? Я мож на след год созрею...
 Сообщение от Пайя
Лучше-до школы.)) у меня Даша, как раз, до 5 включительно спала. А в этом году в Крыму она так шикарно давала лапку днем вместе с Ксюшей целых 2-2,5 часа. А Ксюша ещё дольше.)
Так-то лучше до замужества
Оля

-
Ветеран
Доброе утро!
 Сообщение от new-ska
А Демид тоже ее пьет?
Женя не пил раньше; может сейчас согласится, надо купить будет
 Сообщение от mukesha
Мой пьёт по настроению, но раз в день даю: или кашу ночную дневную фрутоняня, йогурт питьевой Агуша или Тёма , сейчас ещё снежок в магазинах появился тоже даю.Просто одно и тоже ему надоедает пить.А так разнообразие.
 Сообщение от Tocя
такс
мне похоже надо тоже эту кашку прикупить
сейчас схватила жуткую истерику...
в груди молоко закончилось, вот абсолютно ( уже выпито было деточкой , приложившейся раза так три под вечер )
и не заснуть дочке
бутылку последнюю сегодня кажись в Игоре потеряла...
ну и все...трындец
как к постели подношу, тянет руки к сиси...и орет...
я говорю, что молочка нет...дочь еще громче орет..
пол часа мучались....даже Даня пытался уложить...но не вышло
в итоге я в первый раз за все дочкину жизнь
15-ки килограммовую девочку укачивала на руках
это ужасно ((((
руки теперь меня не слушаются
вроде укачала
надеюсь под утро молоко хоть чуть чуть придет
но надо переходить на бутылочки
без бутылки - никак!!!
Аля наотрез от этой каши отказалась.
Мы убрали соску. И теперь ночью соска -это я. :-( а как было хорошо, когда аля ночью почти не просыпалась с соской...
Бутылку ночью не берет. А вообще очень хочу совсем убрать бутылку, но йогурт аля пьет только из бутылки. И днем так засыпает. Придется надеяться, что в садике не научат зачюсыпать без бутылки
Катерина
Кашу выпила я утром 
Катя, Аля научится засыпать, не переживай. Я неделю всего работала каждый день, на третий день свекр уложил, просто положил и сказал "спи" )
 Сообщение от Vespa
Как убедить ребенка переехать за город ?  даже слышать не хочет о переводе в другую школу  а остальные члены семьи так не хотят в город ехать....хотя это наверное пока дожди не полили и холодно не стало.  Но все равно так жалко что лето заканчивается 
Никак ребенка не убедить. Она уже достаточно взрослая, свои планы и друзья, среда, а ты ее выдернуть хочешь.
Я понимаю, что моя мечта жить за городом осуществится теперь только когда Даша пойдет в институт и будет достаточно большой, чтоб оставаться одной в квартире.
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Кашу выпила я утром
Катя, Аля научится засыпать, не переживай. Я неделю всего работала каждый день, на третий день свекр уложил, просто положил и сказал "спи" )
Никак ребенка не убедить. Она уже достаточно взрослая, свои планы и друзья, среда, а ты ее выдернуть хочешь.
Я понимаю, что моя мечта жить за городом осуществится теперь только когда Даша пойдет в институт и будет достаточно большой, чтоб оставаться одной в квартире.
Ксюша, а когда ты дома Даша тоже сама засыпает?
Для меня самое страшное в сокращении ГВ это как спать укладывать;
Качать точно не наш вариант, так как я его никогда не укачивала и он не знает что это такое, про малейшей попытке начинает выгибаться и орать
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ксюша, а когда ты дома Даша тоже сама засыпает?
Для меня самое страшное в сокращении ГВ это как спать укладывать;
Качать точно не наш вариант, так как я его никогда не укачивала и он не знает что это такое, про малейшей попытке начинает выгибаться и орать
Ты хочешь отучить засыпать с грудью и научить засыпать при качании? ) Плохая идея. Самому надо учить засыпать, без вспомогательных факторов.
У нас ритуал есть, мелодия строго определенная, но когда я дома - только с грудью засыпает.
Когда меня нет - засыпает сама и с тремя разными родственниками. Просто ложится и спит, это вообще для меня нонсенс
-
Активный участник
Ооооо!! Больная тема! Отучение засыпать с грудью!!!
У меня пока не получилось!
Надеюсь тоже на садик! Изменение ритма жизни! И прочие вспомогательные моменты
Всем доброе утро!
Натали

-
Активный участник
Девочки! Может глупый вопрос, но спрошу тем не менее!👀👀👀👀👀👀
Кто поведет детей в садик Первого сентября! Вы как считатете: этотпраздник?! Повод одется красиво?! И ребенка одеть нарядно?!🎉🎉🎉🎉
Или вскочила, надела на себя что попалось под руку, ребенка одела и потопали?!
Или это у меня от отсутствия выходов в свет рождается идея одеться прилично, и малышню свою принарядить?!
Натали