Страница 1488 из 2007 « Первая 4889881388143814781484148514861487148814891490149114921498153815881988 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

У нас не знаю от какой фазы Луны зависит: всегда по-разному! Может орать тоже, ничего не помогает, кроме как выйти и постоять на улице, взяв на руки. Может спать всю дорогу. Может сидеть "разговаривать" или втыкать взгляд в игрушку задумавшись.. Вот как карта ляжет!!!)

2. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « У нас не знаю от какой фазы Луны... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Кронштадт проедете и свернете с када на Ломоносов. Там очень близко. На дамбе можно останавливаться, там смотровые площадки сделаны.
    Ага, понялъ!

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    У нас не знаю от какой фазы Луны зависит: всегда по-разному! Может орать тоже, ничего не помогает, кроме как выйти и постоять на улице, взяв на руки. Может спать всю дорогу. Может сидеть "разговаривать" или втыкать взгляд в игрушку задумавшись.. Вот как карта ляжет!!!)
    Ухх.... Надеюсь, нормально ляжет!

3. ответ для Shashka , на сообщение « Наташ, поздравляю! Молодчинки))) Про... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Наташ, поздравляю! Молодчинки)))
    Про кашу: я за постепенно [emoji4]

отправлено из Тапка
    Пасибки!)) Вот сегодня дала примерно четверть порции, так Миха потом не захотел гречку есть, еле уговорила)) овсянку больше по вкусу пришлась
    Сашуль, поправляйтесь скорее! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] Вот вам на поправку!

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

4. ответ для alesu83 , на сообщение « Пасибки!)) Вот сегодня дала примерно... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Пасибки!)) Вот сегодня дала примерно четверть порции, так Миха потом не захотел гречку есть, еле уговорила)) овсянку больше по вкусу пришлась
    Сашуль, поправляйтесь скорее! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] Вот вам на поправку!

а я каши новую и старую смешиваю, как и овощи - постепенно замещая - выходим на полную порцию.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Девочки, в отпуске интернет, вроде, будет в квартире, но неясно, какой. Поэтому вопрос - осенний домик лепить до отъезда (в конце недели) или когда приеду (середина сентября)?

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Приветы всем!![emoji6] Мы с самого утра сорвались на дачу, Ромка просыпается теперь в 7-30. Папа докапывает канаву, а мы дышим воздухом и любуемся зеленью)) Кашу ели уже на даче, отличное утречко! Только голова разболелась от такого активного подъема и сборов!

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Девочки, отправила фотки всем вроде) проверьте))

Катьку нашу забанили(( она мне написала в Фейсбуке... Надо же. Говорит, написала сообщения мартятам и апрелятам..
    Лен, спасибо. Посмотрю .

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Вика молодчина, поздравляем с новыми умениями[emoji7]
    Спасибо

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))) вылетела на время с форума ))) девочки Вы все очень красивые с детками! Видела в контакте инфу о встрече и ну очень хотела с вами, увидеть лично и познакомится, но мы с Анелией заболели на пару, сходили в ЗМ на Руставели в там кондиционер дул так что только что не сносило с ног, проснулись на след день я с больным горлом а анеля с насморком ( я вот до сих пор болею, а доча обошлась одним днём активного насморка! Бывает же такое )
    Вчера была у нас педиатр вести 7100 и 68 см, набрали всего 300 гр за месяц говорят уже в коридоры со скрипом влазим и с таким успехом скоро пополним ряды худышек
    С 6 месяцев перешли на нан 2 и у нас пошла аллергия кожа вся в сухих красных пятнах, дали неделю на подлечится и если за неделю лучше не станет то отправят нам к аллергологу тк очень часто высыпает аллергия на что -либо
    Всем болеющим деткам и мамам кулачков волшебных на скорейшее выздоровление! @@@

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Поправляйтесь скорее!!!

Цитата Сообщение от Слонюша Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Я выпала с форума, много уже всего произошло за неделю, много бед! Муж мой 3 раза за неделю попадал в аварии причем он не виноват, все в него, да в добавок на даче ставили дымоход и оборвался страх пояс НОВЫЙ!!!!! И он упал со второго этажа, СЛАВА БОГУ ни царапины, но задумались и решили пойти в церковь и покрестить быстрее сына!!!
    К батюшке ходить три субботы на беседы, вчера были первый раз, задал много читать из Библии и придти готовыми!
    Вот такие пироги!!!!
    Ничего себе. Слава богу все хорошо!!

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Какая молодец! С новыми умениями вас!

Так ориентировка это что? Объявление?[emoji15]
    Спасибо.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для Lanusya

Девчата подскажите как в тапке сразу несколько сообщений для цитат выбрать? Ничего не понимаю)))))

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

9. ответ для Gleksia , на сообщение « Девочки, в отпуске интернет, вроде,... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Девочки, в отпуске интернет, вроде, будет в квартире, но неясно, какой. Поэтому вопрос - осенний домик лепить до отъезда (в конце недели) или когда приеду (середина сентября)?
    Нихачу в осень... [emoji5]

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение

[emoji8] спасибо, стараемся.
    Врач ничего не нашла, мол зубы[emoji15]
    Да неужели они могут дать такую темпу[emoji27]...

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник

Девочки! Спасибо за поздравления! Вчера первый раз за этот сезон купалась. Ездили всей семьей на Симагинское озеро. Как там красиво!!! Думала уже за это лето не искупаемся,но повезло! Сегодня тоже планируем, а вечером праздничный тортик и шашлыки! Такую бы погодку еще хотя бы пару недель! Всем болеющим скорее поправиться!!!!!

Страница 1488 из 2007 « Первая 4889881388143814781484148514861487148814891490149114921498153815881988 Последняя »