| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
У нас не знаю от какой фазы Луны зависит: всегда по-разному! Может орать тоже, ничего не помогает, кроме как выйти и постоять на улице, взяв на руки. Может спать всю дорогу. Может сидеть "разговаривать" или втыкать взгляд в игрушку задумавшись.. Вот как карта ляжет!!!)
-
Частый гость
 Сообщение от Ягодка
Кронштадт проедете и свернете с када на Ломоносов. Там очень близко. На дамбе можно останавливаться, там смотровые площадки сделаны.
Ага, понялъ!
 Сообщение от Bulochka1976
У нас не знаю от какой фазы Луны зависит: всегда по-разному! Может орать тоже, ничего не помогает, кроме как выйти и постоять на улице, взяв на руки. Может спать всю дорогу. Может сидеть "разговаривать" или втыкать взгляд в игрушку задумавшись.. Вот как карта ляжет!!!)
Ухх.... Надеюсь, нормально ляжет!
-
Ветеран
 Сообщение от Shashka
Наташ, поздравляю! Молодчинки)))
Про кашу: я за постепенно [emoji4]
отправлено из Тапка
Пасибки!)) Вот сегодня дала примерно четверть порции, так Миха потом не захотел гречку есть, еле уговорила)) овсянку больше по вкусу пришлась 
Сашуль, поправляйтесь скорее! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] Вот вам на поправку!
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от alesu83
Пасибки!)) Вот сегодня дала примерно четверть порции, так Миха потом не захотел гречку есть, еле уговорила)) овсянку больше по вкусу пришлась 
Сашуль, поправляйтесь скорее! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] Вот вам на поправку!
а я каши новую и старую смешиваю, как и овощи - постепенно замещая - выходим на полную порцию.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
Девочки, в отпуске интернет, вроде, будет в квартире, но неясно, какой. Поэтому вопрос - осенний домик лепить до отъезда (в конце недели) или когда приеду (середина сентября)?
-
Гость
Приветы всем!![emoji6] Мы с самого утра сорвались на дачу, Ромка просыпается теперь в 7-30. Папа докапывает канаву, а мы дышим воздухом и любуемся зеленью)) Кашу ели уже на даче, отличное утречко! Только голова разболелась от такого активного подъема и сборов!
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Доброе утро!!!
Девочки, отправила фотки всем вроде) проверьте))
Катьку нашу забанили(( она мне написала в Фейсбуке... Надо же. Говорит, написала сообщения мартятам и апрелятам..
Лен, спасибо. Посмотрю .
 Сообщение от shelly*
Вика молодчина, поздравляем с новыми умениями[emoji7]
Спасибо
 Сообщение от Lanusya
Доброе утро)))) вылетела на время с форума ))) девочки Вы все очень красивые с детками! Видела в контакте инфу о встрече и ну очень хотела с вами, увидеть лично и познакомится, но мы с Анелией заболели на пару, сходили в ЗМ на Руставели в там кондиционер дул так что только что не сносило с ног, проснулись на след день я с больным горлом а анеля с насморком ( я вот до сих пор болею, а доча обошлась одним днём активного насморка! Бывает же такое )
Вчера была у нас педиатр вести 7100 и 68 см, набрали всего 300 гр за месяц говорят уже в коридоры со скрипом влазим и с таким успехом скоро пополним ряды худышек
С 6 месяцев перешли на нан 2 и у нас пошла аллергия кожа вся в сухих красных пятнах, дали неделю на подлечится и если за неделю лучше не станет то отправят нам к аллергологу тк очень часто высыпает аллергия на что -либо
Всем болеющим деткам и мамам кулачков волшебных на скорейшее выздоровление! @@@
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Поправляйтесь скорее!!!
 Сообщение от Слонюша
Всем привет!!! Я выпала с форума, много уже всего произошло за неделю, много бед! Муж мой 3 раза за неделю попадал в аварии причем он не виноват, все в него, да в добавок на даче ставили дымоход и оборвался страх пояс НОВЫЙ!!!!! И он упал со второго этажа, СЛАВА БОГУ ни царапины, но задумались и решили пойти в церковь и покрестить быстрее сына!!!
К батюшке ходить три субботы на беседы, вчера были первый раз, задал много читать из Библии и придти готовыми!
Вот такие пироги!!!!
Ничего себе. Слава богу все хорошо!!
 Сообщение от Faсолинка
Обалдеть! Какая молодец! С новыми умениями вас!
Так ориентировка это что? Объявление?[emoji15]
Спасибо.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Гость
Девчата подскажите как в тапке сразу несколько сообщений для цитат выбрать? Ничего не понимаю)))))
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Девочки, в отпуске интернет, вроде, будет в квартире, но неясно, какой. Поэтому вопрос - осенний домик лепить до отъезда (в конце недели) или когда приеду (середина сентября)?
Нихачу в осень... [emoji5]
 Сообщение от alesu83
[emoji8] спасибо, стараемся.
Врач ничего не нашла, мол зубы[emoji15]
Да неужели они могут дать такую темпу[emoji27]...
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Девочки! Спасибо за поздравления! Вчера первый раз за этот сезон купалась. Ездили всей семьей на Симагинское озеро. Как там красиво!!! Думала уже за это лето не искупаемся,но повезло! Сегодня тоже планируем, а вечером праздничный тортик и шашлыки! Такую бы погодку еще хотя бы пару недель! Всем болеющим скорее поправиться!!!!!