| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от alesu83
Девочки, всем привет! Читаю вас урывками. Начала работать по тихоньку, теперь времени вообще не хватает.
Расскажите как вы вторую и последующие каши вводите? Мы начали с гречки и сейчас едим целую порцию. Теперь хочу рисовую вводить. Ее дать в первый день ложку, а остальное гречу? И так увеличивать пока вся порция не заменится на рисовую?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
нам врач сказала следующие каши вводить быстрее после первой, типа сначала 1/4 от порции рис, на след. день 1/3 от порции, потом 50/50 каши и т.д дойти до полной рисовой каши
-
Наш человек
Всем ДУ!
Мы вчера в коляске сели, причем я даже не отфильтровала )))
Положила ее в коляску на живот, пристегнула, пока к старшей забежала выходу ребенок в коляске сидит)) на полу пока не понимает как. Но зато подползает к любой чуть возвышающейся поверхности, опирается и встает.....
Проснулись в 6 утра опять [emoji16] и в кровати не лежится уже... Требуем на пол...
 Сообщение от Умочка
Врач звонила,копрограмма прекрасная. Все в норме, ничего лишнего. Теперь ждем дизбак.
Вера чего хорошие новости! Пусть и дизбак хороший придет [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
 Сообщение от Shashka
Темпа держится 37,8  Но пупс вполне мила, не капризит.
Блин блин...а это заразно? волнуюсь за остальных малышей
Ну слава Богу! Пусть и там ничего не будет!
Оля умничка, дай бог, чтобы прошло все скорее [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
 Сообщение от Helga Nova
Настя, я хочу картерс, но не смогу к тебе на парнас [emoji17] может кто хочет некст??? Хотелись бы объединиться. И как найти купон на скидку? [emoji102]
Оля, купон больше нет((( отменили[emoji17]
 Сообщение от alesu83
Мне чего-то боязно сразу 160гр нового дать...
Наверное, так и попробую завтра. Может она нам вообще не пойдет.
Мишка сегодня сел!  сел и сам обалдел как это у него получилось))) просидел несколько секунд потом плюхнулся на бок.
Поздравляю [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Это так здорово!
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, всем привет!!!!
Как хорошо вы встретились!!!! Фотки суперические!!!! Мамули - красавицы, а деточки - конфеточки!!! Тоже хочуууу на встречуу!!!!
У нас сутки без темпы, тттчнс! Но в горле язвочки еще есть. Хотя сегодня меньше беспокоят, кушает и глотает уже без слез. Очень хочется, чтоб все это поскорей прошло и забылось. Мы пока на чистом ГВ, даже каки снова сменились на творожок[emoji7] Может завтра попробую прикорм чуток вернуть, если состояние будет такое же.
Всем болеющим деточкам @@@@@@ на поправку!!!
[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 чтобы и дальше так пошло. Поправляйтесь окончательно.!! А встречи еще будут и не раз [emoji6] ну я так надеюсь [emoji4]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
У меня сегодня ребенок днем суммарно 45 минут спала. ..я в шоке. Наверное за ночь выспалась, 8 часов подряд было без просыпания.
Ира, как ваш носик? Надо же так (((
Уф, хорошо)))
Мамадорогая... а что такое ориентировка? Че теперь, по дворам ходить? (((
Лид я в который раз удаляюсь какая у них быстрая регенерация. Синяка как и не было и даже отек практически спал.
Про маньяков, сосновка всегда этим славилась. Просто ходить надо по людным аллеям..
 Сообщение от Belyshik
Мы сегодня гуляли в ЦПКиО, так клёво было! Погода офигенная, народу мало, посидели еще в кафешке, поели вкусную пиццу, выпили неплохой кофе, послушали живой джаз))
Небольшой фотоотчет, кто не в инсте  [I
Девочки, не цитируйте, пожалуйста!
Ира, фотки обалденные!!! Особенно за рулем !!
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Belyshik
Ир, а где видела?
с 7-мью месяцами вас, растите здоровенькими))) Фотки просто супер👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Видела на той тропе, которая ведет к памятнику летчика, она идет от Тихорецкого.
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
-
Наш человек
Никиту с 6-тью месяцами!
Мишу и Диму с 7-ью[emoji322][emoji322][emoji322][emoji512][emoji512][emoji512][emoji323][emoji323][emoji323][emoji324][emoji324][emoji324][emoji320][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji322][emoji513][emoji513][emoji513]
Пусть растут таким же сладкими [emoji7][emoji7][emoji7]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ!
Положила ее в коляску на живот, пристегнула, пока к старшей забежала выходу ребенок в коляске сидит)) на полу пока не понимает как. Но зато подползает к любой чуть возвышающейся поверхности, опирается и встает.....
Проснулись в 6 утра опять [emoji16] и в кровати не лежится уже... Требуем на пол...
Вера чего хорошие новости! Пусть и дизбак хороший придет [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Оля умничка, дай бог, чтобы прошло все скорее [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Оля, купон больше нет((( отменили[emoji17]
Поздравляю [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Это так здорово!
[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 чтобы и дальше так пошло. Поправляйтесь окончательно.!! А встречи еще будут и не раз [emoji6] ну я так надеюсь [emoji4]
Апельсинка
Спасибо,Ириша) хотелось бы выяснить, конечно, на что такая аллергия.. Молочку что ли попробовать убрать все-таки?..
-
Элита
Всем доброго утра, девочки!
Как здоровье наших болеющих малышей?
Я что-то такая обидчивая стала, мне это вообще несвойственно... Гормоны, чтоли?
Алиса второй день просыпается ночью один раз, в три часа. Правда, тусит после еды около получаса, но я на это готова пойти при условии одной ночной кормежки
-
Участник
Доброе утро!!!
Девочки, отправила фотки всем вроде) проверьте))
Катьку нашу забанили(( она мне написала в Фейсбуке... Надо же. Говорит, написала сообщения мартятам и апрелятам..
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ!
Апельсинка
Вика молодчина, поздравляем с новыми умениями[emoji7]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!