| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Сливка
Девочки, я чего то туплю... Я ввожу кабачок. Я правильно поняла, что я должна довести овощи до 150 грамм?
Да. Моя три недели ест овощи, но 150 грамм ни разу не съела))
-
Частый гость
 Сообщение от Батруша
Девочки, гуляющие в сосновке, будьте осторожны!! Видела ориентировку на мужчину, стрижка длиной как каре, с пузом, нападает с палкой, грозит изнасилованием, отбирает ценные вещи, не заходите на безлюдные тропы!!
Ой спасибо. Надо сестре сказать, она любит там гулять с мелкими одна.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Ветеран
Врач звонила,копрограмма прекрасная. Все в норме, ничего лишнего. Теперь ждем дизбак.
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Врач звонила,копрограмма прекрасная. Все в норме, ничего лишнего. Теперь ждем дизбак.
Ну, и отлично!
Вера, я кашу тоже довожу до нужной консистенции, на глаз ) но мы сегодня ооочень неохотно ели ((
-
Частый гость
 Сообщение от онцилла
Саш, спасибо. Носик лучше, вчера намазала всё-таки..
Как сейчас темпа?
Апельсинка
Темпа держится 37,8 Но пупс вполне мила, не капризит.
 Сообщение от Умочка
Да,я думала,кстати, об этом. Что у вас, возможно, она.Ничего страшного. Темпа дня 4, потом сыпь и все. Это ничем не лечат.
 Сообщение от eee_es
Слышали, как раз часто в таком возрасте и болеют. 3 дня темпа, потом сыпь, которую лечить не надо.
Блин блин...а это заразно? волнуюсь за остальных малышей
 Сообщение от Умочка
Ну слава Богу! Пусть и там ничего не будет!
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Читаю вас урывками. Начала работать по тихоньку, теперь времени вообще не хватает.
Расскажите как вы вторую и последующие каши вводите? Мы начали с гречки и сейчас едим целую порцию. Теперь хочу рисовую вводить. Ее дать в первый день ложку, а остальное гречу? И так увеличивать пока вся порция не заменится на рисовую?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от alesu83
Девочки, всем привет! Читаю вас урывками. Начала работать по тихоньку, теперь времени вообще не хватает.
Расскажите как вы вторую и последующие каши вводите? Мы начали с гречки и сейчас едим целую порцию. Теперь хочу рисовую вводить. Ее дать в первый день ложку, а остальное гречу? И так увеличивать пока вся порция не заменится на рисовую?
просто даешь целую порцию рисовой и все....
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Частый гость
Вера, отличные новости![emoji106] чтоб и на дисбак также было!
Что-то вы удивительно мало за сегодняшний день написали)))) даже занять себя теперь нечем, все прочитала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от alesu83
Мне врач сказала как овощи вводить, то есть так как ты и описала
-
Мега-элита
Настя, я хочу картерс, но не смогу к тебе на парнас [emoji17] может кто хочет некст??? Хотелись бы объединиться. И как найти купон на скидку? [emoji102]