| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Faсолинка
Блин, а у меня когда каша жидкая получается, я еще досыпаю, чтобы погуще была. Не надо что ли?
Лид, я тоже досыпаю, моя не любит жидкое
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
🙈🙈🙈🙊🙊🙊🙉🙉🙉
Ну как то так. Ира спросила, я ответила, это ж ошибочное мнение)))) я ж прямолинейная)))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Участник
 Сообщение от eee_es
Ну как то так. Ира спросила, я ответила, это ж ошибочное мнение)))) я ж прямолинейная)))
Без комментариев...
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
вас не читала,времени совсем нет. Сегодня ночью уже домой уезжаем
Хотела написать по поводу carters. Я в ближайшие дни хочу сделать заказ,если еще есть желающие,давайте скооперируемся. Только если в течение ближайших дней вы можете определиться с заказом и перевести деньги,чтобы не растягивать все это надолго
-
Наш человек
 Сообщение от Shashka
Вера, пусть анализы будут хорошими[emoji110] [emoji110] Я ничего не посоветую, ибо не шарю.
Девочки, спасибо)) Я просто думаю что как то бы видно было если б зубки, а у неё всё как обычно
Научите, кто сам компот варит-сахар класть и сколько?? Надо нам питья сделать, а я не умею [emoji15]
Ира, надеюсь у дочи всё в порядке, может потянула немного[emoji110] [emoji110]
Как маленький носик??
отправлено из Тапка
Саш, спасибо. Носик лучше, вчера намазала всё-таки..
Как сейчас темпа?
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Faсолинка
Блин, а у меня когда каша жидкая получается, я еще досыпаю, чтобы погуще была. Не надо что ли?
Мне сказали из бутылочки кормить. Посмотрим, будет ли есть. Я в итоге сейчас купила Нестле безмолочную гречу и кукурузу. Завтра утром будем пробовать.
-
Ветеран
 Сообщение от Shashka
Девочки! Меня пугают, что это может быть розеола[emoji79] , никто не слышал про такое [emoji45]
отправлено из Тапка
Да,я думала,кстати, об этом. Что у вас, возможно, она.Ничего страшного. Темпа дня 4, потом сыпь и все. Это ничем не лечат.
-
Частый гость
 Сообщение от Shashka
Девочки! Меня пугают, что это может быть розеола[emoji79] , никто не слышал про такое [emoji45]
отправлено из Тапка
Слышали, как раз часто в таком возрасте и болеют. 3 дня темпа, потом сыпь, которую лечить не надо.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Элита
Девочки, гуляющие в сосновке, будьте осторожны!! Видела ориентировку на мужчину, стрижка длиной как каре, с пузом, нападает с палкой, грозит изнасилованием, отбирает ценные вещи, не заходите на безлюдные тропы!!
-
Девочки, я чего то туплю... Я ввожу кабачок. Я правильно поняла, что я должна довести овощи до 150 грамм?