| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Фимка13
просто даешь целую порцию рисовой и все....
Мне чего-то боязно сразу 160гр нового дать...
 Сообщение от Helga Nova
Мне врач сказала как овощи вводить, то есть так как ты и описала
Наверное, так и попробую завтра. Может она нам вообще не пойдет.
Мишка сегодня сел! сел и сам обалдел как это у него получилось))) просидел несколько секунд потом плюхнулся на бок.
-
 Сообщение от alesu83
Мишка сегодня сел!  сел и сам обалдел как это у него получилось))) просидел несколько секунд потом плюхнулся на бок.
Ооо, поздравляю с новым умением!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Маруся 1988
Ооо, поздравляю с новым умением!!!
Спасибо!))) Как самочувствие у вас?темпа спала?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от alesu83
Мишка сегодня сел!  сел и сам обалдел как это у него получилось))) просидел несколько секунд потом плюхнулся на бок.
Вот читаю вас как дети ползти начинают, садиться, вставать, что у них эмоции такие-радость, удивление, восторг и офигиваю... Моя как должное всё воспринимает [emoji102]
-
Старожил
Девочки, всем привет!!!!
Как хорошо вы встретились!!!! Фотки суперические!!!! Мамули - красавицы, а деточки - конфеточки!!! Тоже хочуууу на встречуу!!!!
У нас сутки без темпы, тттчнс! Но в горле язвочки еще есть. Хотя сегодня меньше беспокоят, кушает и глотает уже без слез. Очень хочется, чтоб все это поскорей прошло и забылось. Мы пока на чистом ГВ, даже каки снова сменились на творожок[emoji7] Может завтра попробую прикорм чуток вернуть, если состояние будет такое же.
Всем болеющим деточкам @@@@@@ на поправку!!!
-
Элита
У меня сегодня ребенок днем суммарно 45 минут спала. ..я в шоке. Наверное за ночь выспалась, 8 часов подряд было без просыпания.
Ира, как ваш носик? Надо же так (((
 Сообщение от Shashka
Лид, я тоже досыпаю, моя не любит жидкое
отправлено из Тапка
Уф, хорошо)))
 Сообщение от Батруша
Девочки, гуляющие в сосновке, будьте осторожны!! Видела ориентировку на мужчину, стрижка длиной как каре, с пузом, нападает с палкой, грозит изнасилованием, отбирает ценные вещи, не заходите на безлюдные тропы!!
Мамадорогая... а что такое ориентировка? Че теперь, по дворам ходить? (((
-
 Сообщение от alesu83
Спасибо!))) Как самочувствие у вас?темпа спала?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Вроде спала, ттт. Как в 10 утра нурофен дала, больше не поднималась. Надеюсь прошло
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, всем привет!!!!
Как хорошо вы встретились!!!! Фотки суперические!!!! Мамули - красавицы, а деточки - конфеточки!!! Тоже хочуууу на встречуу!!!!
У нас сутки без темпы, тттчнс! Но в горле язвочки еще есть. Хотя сегодня меньше беспокоят, кушает и глотает уже без слез. Очень хочется, чтоб все это поскорей прошло и забылось. Мы пока на чистом ГВ, даже каки снова сменились на творожок[emoji7] Может завтра попробую прикорм чуток вернуть, если состояние будет такое же.
Всем болеющим деточкам @@@@@@ на поправку!!!
Алена, слава Богу, Маруське лучше!!!!
 Сообщение от Faсолинка
У меня сегодня ребенок днем суммарно 45 минут спала. ..я в шоке. Наверное за ночь выспалась, 8 часов подряд было без просыпания.
Ира, как ваш носик? Надо же так (((
Уф, хорошо)))
Мамадорогая... а что такое ориентировка? Че теперь, по дворам ходить? (((
Лида, просто наверно, по аллеям более людным ходить. Чтоб не сворачивать в лес..
-
Частый гость
 Сообщение от Батруша
Девочки, гуляющие в сосновке, будьте осторожны!! Видела ориентировку на мужчину, стрижка длиной как каре, с пузом, нападает с палкой, грозит изнасилованием, отбирает ценные вещи, не заходите на безлюдные тропы!!
Ир, а где видела?
-
Старожил
 Сообщение от Bulochka1976
Алена, слава Богу, Маруське лучше!!!!
[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]