Страница 1485 из 2007 « Первая 4859851385143514751481148214831484148514861487148814891495153515851985 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для Lanusya

Доброе утро)))) вылетела на время с форума ))) девочки Вы все очень красивые с детками! Видела в контакте инфу о встрече и ну очень хотела с вами, увидеть лично и познакомится, но мы с Анелией заболели на пару, сходили в ЗМ на Руставели в там кондиционер дул так что только что не сносило с ног, проснулись на след день я с больным горлом а анеля с насморком ( я вот до сих пор болею, а доча обошлась одним днём активного насморка! Бывает же такое )
    Вчера была у нас педиатр вести 7100 и 68 см, набрали всего 300 гр за месяц говорят уже в коридоры со скрипом влазим и с таким успехом скоро пополним ряды худышек
    С 6 месяцев перешли на нан 2 и у нас пошла аллергия кожа вся в сухих красных пятнах, дали неделю на подлечится и если за неделю лучше не станет то отправят нам к аллергологу тк очень часто высыпает аллергия на что -либо
    Всем болеющим деткам и мамам кулачков волшебных на скорейшее выздоровление! @@@

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Слонюша

Всем привет!!! Я выпала с форума, много уже всего произошло за неделю, много бед! Муж мой 3 раза за неделю попадал в аварии причем он не виноват, все в него, да в добавок на даче ставили дымоход и оборвался страх пояс НОВЫЙ!!!!! И он упал со второго этажа, СЛАВА БОГУ ни царапины, но задумались и решили пойти в церковь и покрестить быстрее сына!!!
    К батюшке ходить три субботы на беседы, вчера были первый раз, задал много читать из Библии и придти готовыми!
    Вот такие пироги!!!!

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Всем ду. Всё пропустила, дико завидовала всем кто был на встрече, в следующий раз постараюсь быть!

Бедные больные малыши(( надеюсь, что все уже идут на поправку!!!

Мы в город приехали на пару дней. Ребёнок ползает как угорелый по всей квартире! Я тут что-то потерялась, привыкла на даче)

А ещё мечтаю о морях, ночами снится..., планирую побег, но боюсь останется он в планах(
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Мишу и Никиту с датами![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
    Цитата Сообщение от Слонюша Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Я выпала с форума, много уже всего произошло за неделю, много бед! Муж мой 3 раза за неделю попадал в аварии причем он не виноват, все в него, да в добавок на даче ставили дымоход и оборвался страх пояс НОВЫЙ!!!!! И он упал со второго этажа, СЛАВА БОГУ ни царапины, но задумались и решили пойти в церковь и покрестить быстрее сына!!!
    К батюшке ходить три субботы на беседы, вчера были первый раз, задал много читать из Библии и придти готовыми!
    Вот такие пироги!!!!
    Надо ж так ( Хорошо, что обошлось!

Как нам говорили на беседе, то крестить надо не потому, что какие-то беды произошли и т.п. , типа не от этого всего крестят. Но если душа у вас просит-то да.

Гость Аватар для Lanusya

Цитата Сообщение от Слонюша Посмотреть сообщение
    Вот такие пироги!!!!
    Вот это напасть! Молодцы что в Церковь пошли.
    Желаю чтобы не было больше в жизни вашей семьи подобных моментов

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

6. ответ для Батруша , на сообщение « с 7-мью месяцами вас, растите... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Мы вчера в коляске сели, причем я даже не отфильтровала )))
    Положила ее в коляску на живот, пристегнула, пока к старшей забежала выходу ребенок в коляске сидит)) на полу пока не понимает как. Но зато подползает к любой чуть возвышающейся поверхности, опирается и встает.....

Проснулись в 6 утра опять [emoji16] и в кровати не лежится уже... Требуем на пол...

Вера чего хорошие новости! Пусть и дизбак хороший придет [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

Оля умничка, дай бог, чтобы прошло все скорее [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

Оля, купон больше нет((( отменили[emoji17]

Поздравляю [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
    Это так здорово!

[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 чтобы и дальше так пошло. Поправляйтесь окончательно.!! А встречи еще будут и не раз [emoji6] ну я так надеюсь [emoji4]

Апельсинка
    Обалдеть! Какая молодец! С новыми умениями вас!
    Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    с 7-мью месяцами вас, растите здоровенькими))) Фотки просто супер👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Видела на той тропе, которая ведет к памятнику летчика, она идет от Тихорецкого.
    Так ориентировка это что? Объявление?[emoji15]

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Так ориентировка это что? Объявление?[emoji15]
    да, грубо говоря, объявление о розыске

Наташа, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Девочки, спасибо за поздравления и комплименты!

Сегодня сидим и думаем: куда б рвануть?)))) на дачу чего-то не особо хочется, у нас там дед со сломанной ногой, достает всех))) в смысле, папа мой)
    В ЦПКиО вчера были, может, на залив... Вобщем, сообразим. Надо куда-то где парк-лес, свежий воздух и есть ресторанчик-кафешка.

9. ответ для Belyshik , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления и... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления и комплименты!

Сегодня сидим и думаем: куда б рвануть?)))) на дачу чего-то не особо хочется, у нас там дед со сломанной ногой, достает всех))) в смысле, папа мой)
    В ЦПКиО вчера были, может, на залив... Вобщем, сообразим. Надо куда-то где парк-лес, свежий воздух и есть ресторанчик-кафешка.
    Павловск?

Наташа, ко мне на "ТЫ"

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Доброго, поздравляем Мишу и Диму с минидатой! растите здоровенькими

Страница 1485 из 2007 « Первая 4859851385143514751481148214831484148514861487148814891495153515851985 Последняя »