Страница 763 из 1507 « Первая 2636637137537597607617627637647657667677738138631263 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для daisy) , на сообщение « Таня, расскажи потом, как у вас прошло!... »
    Участник Аватар для Солнце88

Девочки, всем привет! Мы вчера отлично погуляли! Наташенька с бабушкой тоже отлично время провела, особо не капризничала. Три кормления моим заготовленным молочком прошли на ура. Когда мы пришли она уже сладенько спала.
    Но я конечно в шоке от гостей, к нам просто по тысячу раз подошли с язвительными " как вы так смогли прийти, повезло вам с ребенком" а одна так вообще на каждую мою еду, которую я брала в рот придыхала, что как это так я ем помидорку, и она о таком даже мечтать не могла. И сто раз подошли с вопросом как я такая худая. И так все не по доброму и с завистью... Я если честно в шоке.. под конец чувствовала себя ужасной мамой, что оставила ребенка на пять часов с родной бабушкой и имею наглость хорошо выглядеть....
    Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Таня, расскажи потом, как у вас прошло!

Я пока даже не представляю, как бы Сашулю на полдня оставила. с Антошкой так же было. Но я и сцеживать не умею, и поводов уезжать - тьфу-тьфу-тьфу - не было. На все праздники мы "со своим самоваром")) наверное, если бы повод был без детей уехать, смогли бы все устроить. Но в любом случае, волнительно.
    Я - Таня

2. ответ для daisy) , на сообщение « Ксюш, для статистики, я ни капли не... »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Ксюш, для статистики, я ни капли не смогла сцедить. Это при том, что молока много и Саша прибавляет очень хорошо! И приливы у меня до сих пор, а иногда наоборот грудь мягкая, а Сашка из нее ест и ест.
    Я молокоотсосом ручным на ура сцеживаю
    Я - Таня

3. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « Вика, мне кажется, ты итак... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Вика, мне кажется, ты итак мегамонстр))) в хорошем смысле конечно же)) сохранять столько месяцев молоко, сцеживая и не кормя, когда не рядом с дочкой была и из бутылочки...поэтому не парься даже, ты все сделала как надо!

Спасибо Светусик!
    И всем девочкам спасибо за поддержку!!!
    Просто я пришла к выводу что никак не увеличить молоко кроме как увеличением Пролактина.а он видимо из-за стресса у меня упал)))я не думаю что я отношусь к тем процентам у кого вообще нет молока.
    Понятно что если бы я родила в срок я бы кормила молоком даже если бы его было мало.и не парилась бы насчет маленькой прибавки,а врачей-послала бы далеко со статистикой.поэтому тоже советую девочкам не париться(главное чтобы малыш не кричал), а прибавки при нормальных родах-фигня.пусть лучше стройной будет нежели на смеси
    А так как нам принципиален вес ,поэтому и я парюсь если ей мало)))
    Я просто со своим 1 размером груди понимаю что не может быть у меня молочных рек))
    И совсем я успокоилась когда узнала что девочка кот.в больнице со мной сцеживала(у нее большая грудь и даже при сцеживании молока было очень много,и ребенок еще в больнице уже взял грудь и все окей было)- и то она щас в 6 мес. тоже перестала кормить грудью так как молока стала не хватать.все Пролактин,а точнее стресс.
    А ваша поддержка так мне помогает- бодрит)))мерси😘😘😘
    Я-Викусик

Активный участник

Ну к сожалению у бабушки спросить я не могу уже))
    Но не думаю что козьим.у бабушки грудь знатная была-явно кормила сама)))

Я просто к чему все это завела,что не надо клеймо ставить-что если нет молока-то скорее всего психосоматика.
    Я думают что если мама здравомыслящая то разница между тем что сама решила не париться и не кормить и нет молока-замечает.
    Мы с тобой обе не врачим фей я тоже почитала и именно после их статей и после своего пыта считаю что все дело в Пролактина в основном.
    То есть 3 причины когда нет молока-
    -. Тот процент маленький конда природа обдедила
    2. Маме лень парится и чаще прикладывать и тд
    3. Пролактин.так как даже врачи не всегда могут на него повлиять.да я старалась и спать и есть,но от стресса не могла уйти-соотвественно наверно он и повлиял на Пролактин.
    Просто учитывая что есть тут девочки кот.только читают нас но не пишут не хотелось бы чтобы кто-то прочитав ,что если нет молока-значит только она виновата-так подумала и загоняла себя.
    Вот к этому я виду-чтобы мы давали советы а не пугали и клеймо ставили.все индивидуально)))
    Ты же читала фей ,как пишешь,больше меня и понимаешь что все эти чаи лактационные(развод на бабки или мочегонное средство )душ и горячий чай-НЕ УВЕЛИЧИвАЮТ кол-во молока,а просо разгоняют поток))))
    У меня например молока было ой как мало,но и в душе молоко капало и утром я мокрая просыпалась))особенности груди такая и все)))и конда кормила одной-вторая капала))п у девочек некотрых молока-литрами а вторая не капала.мои просто в унисон хотели работать))😄😄😄

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Вик, у вас в любом случае особенная ситуация и эти 5 месяцев тоже очень помогли малышке! Роды преждевременные, тем более экс, грудь могла вообще ничего не начать давать... Просто докорм он всегда ведет к сокращению гв, это логично. Ты действительно герой, даже не парься на тему молочности!

Может тоже с пролактином были трудности... А вот интересно, с точки зрения статистики, как кормила ее мама своих-может в то время вообще молоком козьим?)

Это да каюсь, виновата больше не пишу.
    А если ему надо будет, напишет в скайпе, там его поигнорить проще) а то добавил меня там перед отпуском и ни разу кроме первого сообщения не писал. А обещал видеозвонки.... Вот щас разберусь с вай-фай, подумаю, может через недельку с ним по скайпу побеседовать.....
    Я-Викусик

Активный участник

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Я молокоотсосом ручным на ура сцеживаю
    А у меня прикол был-вначале ручным фигня получалась,зато электрическим супер. а со временем когда расцедила-ручным пошло лучше и быстрее чем электрическим))
    Я-Викусик

Banned

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    По поводу фоток с мужчиной для ревности - я однозначно против. Для взрослых людей - это не метод. Тем же по тому же месту! Мы же взрослые люди, а не подростки! Вика, тебе нужно просто с мужем поговорить, объяснить ему, что тебе и так не просто с детьми, что он тебя обижает. Вы же самые близкие люди!
    Аха... К сожалению не всем доходит из разговора. Пока сам в чужой шкуре не окажешься.

7. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « Вика, мне кажется, ты итак... »

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Вика, я бы уже стукнула чем то) ну как это не нарочно? Такие вещи "ни для чего" не говорятся. А тебе терпения) если есть ради чего, значит воспитывай и терпи!!! Наш вот папа ушел все таки, тяжко конечно без него, но раз не судьба то не судьба)
    Ой-ой-ой я только дочитала. Я в шоке в голове не укладывается!
    Ты большая умничка, держись! Все обязательно будет хорошо!

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Да? Это значит лактация еще не установилась? А когда она установится тогда? У нас проблем, ттт, нет никаких!
    Или может это связано с первый или второй ребенок?
    У меня раньше так было. Сейчас уже после душа такого нет.
    Катюша, я также готова помочь, чем смогу! Тем более недалеко живем! Могу со старшим погулять, могу, например, если в закупках участвуешь и твои заказы с Киришской забирать, тебе потом в Сосновке отдавать! В общем, не стесняйся, привлекай!
    +1 тоже готова помочь чем могу
    Тоже рядвшком же, ну ты нас видела!
    Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Вика, мне кажется, ты итак мегамонстр))) в хорошем смысле конечно же)) сохранять столько месяцев молоко, сцеживая и не кормя, когда не рядом с дочкой была и из бутылочки...поэтому не парься даже, ты все сделала как надо!
    Абсолютно согласна! Вика у нас вообще образец настоящего борца! Я всегда читаю и так радуюсь успехам с Лерой!

Света, Аришу с тремя месяцами и переворотом! [emoji7] [emoji322]
    Я - Таня

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы вчера отлично погуляли! Наташенька с бабушкой тоже отлично время провела, особо не капризничала. Три кормления моим заготовленным молочком прошли на ура. Когда мы пришли она уже сладенько спала.
    Но я конечно в шоке от гостей, к нам просто по тысячу раз подошли с язвительными " как вы так смогли прийти, повезло вам с ребенком" а одна так вообще на каждую мою еду, которую я брала в рот придыхала, что как это так я ем помидорку, и она о таком даже мечтать не могла. И сто раз подошли с вопросом как я такая худая. И так все не по доброму и с завистью... Я если честно в шоке.. под конец чувствовала себя ужасной мамой, что оставила ребенка на пять часов с родной бабушкой и имею наглость хорошо выглядеть....
    не переживай! Мы в 2 года сына оставили с моими родителями на даче первый раз с ночевкой и пошли к друзьям на свадьбу. К вечера я чувствовала себя такой плохой матерью что мы чуть не сорвались и не уехали за город на такси.
    Думаю что дело не в окружающих, а ты сама в глубине души чувствуешь вину. И совершенно напрасно! Ты очень хорошая мама, и даже хорошим мамам нужно отдыхать.

Banned

Вика, это для поднятия настроения!
    Ты, как человек, увлекающийся психологией точно знаешь, что такие методы не пройдут. Это так и затянется: друг другу на зло дальше и дальше делать. Нужно сесть и поговорить (причем, не в ВК, не по телефону и тп, а лично!!!): Ты должна высказать свою позицию, что тебя не устраивает. Он - свою. Далее: куда идем, зачем, и что будем делать для исправления ситуации и какой срок себе для этого дадим. А если в этот срок не выполним - то... Такие-то, такие-то варианты!
    Жизнь - одна! Зачем ее тратить на неприятные мозговыношения?!
    Нине почему то видится это так:
    Вика, это же мое самовыражение. Это творчество. Я от тебя ничего не скрываю. ( и делает честные причестные не глаза). Если б что то было, то я бы делал это тайком...
    А вообще конечно хотелось бы чтоб все по другому сценарию произошло. Вик, ты сли что хоть расскажи нам. Подействовал разговор или нет та то мы тут уже все исперживались.

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

А мы еще на даче.
    Сегодня муж с сыном возвращаются из 2-х недельного отпуска. На машине проехались по Европе: Рига, Вильнюс, Прага, Мюнхен, Амстердам, Копенгаген, Стокгольм, Хельсинки.
    С утра их жду. Думала что в 10 приплывут на пароме в Хельсинки и сразу двинут к нам, а они в 16 звонили - гуляют по музеям((( Домой не торопятся. так что я на мужа немного расстроилась. Еще и мою машину немного поцарапал на парковке (я еще не видела).

Страница 763 из 1507 « Первая 2636637137537597607617627637647657667677738138631263 Последняя »