| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Aishe4ka
До 5 месяцев я как могла сохраняла,но оно увеличивалось не пропорционально потребностям ребенка-то есть доча сосала грудь и потом ещк 90 мл смеси съедала.вот 5 месяцев я реально делала все.
А после 5 я сама отказалась ,щас грудь так побаловаться для дочки иногда или когда бутылочку папа долго несет а мы очень хотим есть))
Ну надеюсь в первые 5 месяцев я что могла через молоко передала.хотя в больнице заставляли держат жесткую диету-так что витаминов в молоке было мало.
Вика, мне кажется, ты итак мегамонстр))) в хорошем смысле конечно же)) сохранять столько месяцев молоко, сцеживая и не кормя, когда не рядом с дочкой была и из бутылочки...поэтому не парься даже, ты все сделала как надо!
-
Мега-элита
Привет, девочки!!
Аришу с тремя месяцами и с переворотом! Нику с двумя месяцами! Мамочкам 
 Сообщение от Г@булик
Мама нас привезла сюда, мы были в гостях у родителей, и полетела к своей маме в Воронежскую область, она совсем старенькая и дети собираются в августе там и помогают с огородом и всякими бытовыми вопросами, так что пока никак( на обратном пути может и заскочет, это в сентябре будет.
У меня бабушка из Воронежской области, куча родственников там. А сама она к дедушке в свое время в Липецкую область уехала) так что мы с тобой землячки, можно сказать))
Читаю сегодня и так на душе тепло от предложений помощи от девочек.
 Сообщение от Sveta_Ta
Дааа, прошлое лето было как нормальное лето    мы с дочей в бассе на даче сидели до середины августа с перерывами на путешествия!))
Всем ДУ!!! Сейчас тоже на дачу уже мчим с шашлыками, погодка шепчет!! старшая вчера с бабушкой поехала на дачу на электроне!! Звонила ей вечером, у ребенка просто масса эмоций от такой поездки!!))как мало деткам для счастья надо! А мы с мужем вчера несколько раз друг другу сказали, что с одним ребенком оказывается реально курорт)))
Да, общественный транспорт - лучшее развлечение)) и электричка, и метро, и поезд, и автобус.
По последнему предложению я тоже подписываюсь
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
До 5 месяцев я как могла сохраняла,но оно увеличивалось не пропорционально потребностям ребенка-то есть доча сосала грудь и потом ещк 90 мл смеси съедала.вот 5 месяцев я реально делала все.
А после 5 я сама отказалась ,щас грудь так побаловаться для дочки иногда или когда бутылочку папа долго несет а мы очень хотим есть))
Ну надеюсь в первые 5 месяцев я что могла через молоко передала.хотя в больнице заставляли держат жесткую диету-так что витаминов в молоке было мало.
Вика ничего страшного 5 месяцев и так очень много и хорошо!!! [emoji106]🏼[emoji6]
 Сообщение от Sveta_Ta
Ксюша, спасибо за поздравления!!! Вчера в пк были, прибавили за третий месяц всего 465гр и не выросли)
Аришку с 3 месяцами поздравляю и переворотом))) [emoji322][emoji95][emoji254]
Tapatalk
-
Девочки, посоветуйте большой магазин увелирный. В русских самоцветах на Фаберже уже были.
-
Мега-элита
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Мега-элита
 Сообщение от luna555
Девочки, посоветуйте большой магазин увелирный. В русских самоцветах на Фаберже уже были.
Что покупать собрались?
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Ариану с тремя месяцами от всей души! Нику с двумя месяцами, также, от всей души! Растите здоровенькими красотками! 
Мы гуляем целыми днями, заходим домой только покушать и переодеться.
Муж вышел из отпуска на работу, полетел сегодня в Барселону, вечером вернется, а сын старший еще не вернулся из Эстонии, они там с футбольным клубом на международном турнире. В общем, я одна с двумя детьми. Тяжело. Иван хочет на площадку детскую, а я с Марусей хочу, как можно дальше от нее держаться, ибо нервы мои сдают от детских воплей, вот такое у нас с ним несовпадение интересов . Я и так уже отхожус коляской, как можно дальше, но все его друзья, как назло прибегают орать именно ко мне!
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Космонавт
 Сообщение от Aishe4ka
Вик, у вас в любом случае особенная ситуация и эти 5 месяцев тоже очень помогли малышке! Роды преждевременные, тем более экс, грудь могла вообще ничего не начать давать... Просто докорм он всегда ведет к сокращению гв, это логично. Ты действительно герой, даже не парься на тему молочности!
 Сообщение от Aishe4ka
Викусик мою маму точно никто иза врачей не программировал 😆😆😆😆,она к врачам до сих пор не ходит,не любит их)))и у бабушки(ее мамы) 6 детей, я думаю она бы подсказала как молоко увеличить и тд....так что никакой психосоматики тут нет....не ищи)))
И я узнала что мама меня до 2 мес.комюрмила когда уже сама забросила(искала себе оправдание)-так что о на меня это тоже не повлияло,просто мне стало легче что ничего страшного)))
Я как ни старалась 5 месяце молока не хватало на дочь стольок сколько ей надо.
Может тоже с пролактином были трудности... А вот интересно, с точки зрения статистики, как кормила ее мама своих-может в то время вообще молоком козьим?)
 Сообщение от Sveta_Ta
Согласна!! Это из той же оперы: "я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны"))))забанила, но сама написала..вот если бы не банила, а он писал, а ты при этом отвечала только на вопросы и только очень кратко, по существу и с большим временным интервалом, постоянно отсутствуя в сети, может быть бы задумался...
Это да каюсь, виновата больше не пишу.
А если ему надо будет, напишет в скайпе, там его поигнорить проще) а то добавил меня там перед отпуском и ни разу кроме первого сообщения не писал. А обещал видеозвонки.... Вот щас разберусь с вай-фай, подумаю, может через недельку с ним по скайпу побеседовать.....

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
Аришу с 3мя месяцами! И оаоьныж именинников с двухмесячьем)
-
Участник
 Сообщение от Олеся88
У меня первая мысль была такая же :-)
И у меня!)
 Сообщение от _Ksenya_
Хватит жрать булки и шоколад)) я сейчас в нереальном кол-ве это ем. При учёте что я никогда шоколад не любила))) а торты я не люблю до сих пор)))
В общем отказываюсь от булки, хлеба, выпечки, макарон, шоколада...
Шоколад?!?! Вот это круто, я даже о нем и думать забыла...) Вчера на свадьбе почти ничего не ела. Мне как-то уже и не хочется ничего вредного, видать за 9 месяцев привыкла правильно питаться.
Но от шоколадки я бы не отказалась...
 Сообщение от 4errri
Сестра приехала мне помогать сегодня

Сестра отлично справляется [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Олеся88
Таня,расскажи потом, как малышка без вас...нам в сентябре на др к моей лучшей подруге вечером идти,мама моя спать будет укладывать, переживаю уже сейчас
Ксюша, так а зачем вводить еще прикорм? Разве Яся голодная?
А еще у меня беда - кошка пропала. У нас тут такой забор без дырок,что мы спокойно третий год котов возим.и вот сегодня с 7 утра кошки нет..куда делась хз..то ли подкоп явырыла,то ли что...надеюсь, завтра вернется.люблю ее..
У нас отлично все прошло. Без нас три кормления было и уход в ночной сон. Мама говорит что вечером перед сном только покапризничала, наверно, от нехватки вечернего плавания) а так мама справилась на отлично!)
Пусть кошечка скорее найдется!((
 Сообщение от Kotena
Я наверно устаревшая))) сказано было врачами: шоколад, цитрусовые ни ни)))вот и не ем))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я такая же)
Я - Таня