| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
 Сообщение от luna555
Я через неделю пойду на электроэпиляцию, будет сидеть. Ну и так, может с подружками встречусь через пару неделек. И привлекать чаще буду.
Про Вику. Я тоже вчера думала, чтоб сделать пару фоток дете и мужу прислать , а на фотке чтоб "как бы случайно" парень один и тот же в кадр попал,ну или часть тела, но чтоб было видно что рядом ктото. Глядишь задаст вопрос, а если не задаст, то может подумает, что за фигня.
И действительно, можно обмолвиться как он " не специально", что переехали в новый отель, а там парень как увидел что одна с 4 детьми и помогает то коляску спустить, то сумки до пляжа донести... В общем что то в таком стиле. Вик, а?
Ахахаха, я как представила, Вика по всему пляжу ищет парня:
-Вы не желаете пофотаться с моими детьми? Ну очень надо!
-ну, хорошо, давайте.
- давайте вот так, как буд-то вы со старшим купаетесь. А теперь как буд-то старшей книжку читаете под зонтиком на лежаке. А теперь с младшей замок из песка строите. А теперь как буд-то младшего в слинге носите. Сейчас-сейчас, примотаем, подождите. Вот, отлично! Еще пару кадров.
И тут:
- Сережа, я не поняла, это что такое?? тебе своих детей мало????
Подходит неожиданно из-за угла жена Сережи [emoji23][emoji23][emoji23]
Девочки, извините за сарказм!!!
-
Девочки, на улице наконец летняя погода, а я озадачилась нужен ли на осень и зиму конверт? У меня есть осенний комбез 74 рост и зимний Густи на утеплителе и флисе. Хотя тут в августе были такие денечки, когда конвертик бы не помешал. Что вы думаете? Тем более в инете нашла группу конвертики-трансформеры питерского производителя. И цена до сентября 1290.
-
Космонавт
-
По поводу фоток с мужчиной для ревности - я однозначно против. Для взрослых людей - это не метод. Тем же по тому же месту! Мы же взрослые люди, а не подростки! Вика, тебе нужно просто с мужем поговорить, объяснить ему, что тебе и так не просто с детьми, что он тебя обижает. Вы же самые близкие люди!
-
Участник
 Сообщение от yanapro76
По поводу фоток с мужчиной для ревности - я однозначно против. Для взрослых людей - это не метод. Тем же по тому же месту! Мы же взрослые люди, а не подростки! Вика, тебе нужно просто с мужем поговорить, объяснить ему, что тебе и так не просто с детьми, что он тебя обижает. Вы же самые близкие люди!
+1000 Вот здесь полностью согласна!
Tapatalk
-
 Сообщение от Лунная фея
Ну как тебе сказать))) сегодня в бассейне плавали 40-50 минут дважды. В первый раз больше загорали правда) а вот во второй со старшими нанырялись, плавать и лежать звездой уже почти научились, хоть время вместе провели) ощутила себя человеком)) так раз 10 за отдых наверно было) но я сначала больше загорала, а в последние дни плаваю. И в море купалась с ними много раз, но по 5-10 минут всего....но конечно походы в гору и лестницу, постоянные наезды что мы шумим, и много других "но" не располагают к полноценному отдыху... Переезжаем в олимпийскую деревню, прямо рядом с олимпийскими обьектами))) там пляж хороший, красивый, набережная))) хоть есть где погулять) с коляской по прямой) без горок) конечно охота отдохнуть больше, депрессия послеродовая даже тут и даже с косами накрывает, не хочется ни колечек, ни одежек)) нервы жалко свои)))) не знаю, ехать домой и бить мужу морду неохота) лучше просто пусть подумает над своим поведением.... Не сможет мне позвонить-написать день другой и задумается... Наверно...
70 маловато конечно... Но вы и активничать начали, спортом заниматься  бывает, надо динамику смотреть и перестать уже быть такой мнительной)))
Ну вот такой он "простой" блин( нет, он в прошлый раз спросил: ты что ревнуешь что ли. Или как-то так .может и подначивал. Но сейчас очевидно он даже не понял, что сказал... И сделал...я именно поэтому не люблю эти творческие фотосессии... Было бы за деньги... А они еще и в студию ходили... Пополам скидывались...
===
Про папу вашего, я почему-то так и подумала, когда ты сказала, что одна 24 часа с ними((( аргументировал как-хоть? грустно, но может оно и к лучшему... Я сейчас вообще не понимаю, что думать... Он для семьи вроде что-то делает, и о будущем думать начал, и о доме беседы вел... А тут раз-и снова здорово, кв свою продавать не хочу, сдавать не буду (сестра моя съезжает через месяц, а он ни о чем думать не хочет)... Я как на амеркианскиж горках : вверх-вниз... Больше вообще не буду его хвалить... И поблажек ему не будет... Так бы и дала кирпичом по наглой морде...
Почитала Светины рассуждения про идеальную семью, и поняла что так не бывает)
Вика, как это все грустно!!! По голове бы настучала твоему мужу!! в каждой избушке свои погремушки конечно и проблемы должны решать двое, ну ты сама все знаешь..но раз такая ситуация, попробуй наслаждаться тем, что есть!!! Ты молодая красивая мама 4 деток, у тебя все хорошо, ты на море, на солнце, отдыхаешь со своими детками, забудь хотя бы на время о том, кто забыл вас и постарайся получать удовольствие..муж увидит, что ты и без него цветешь и пахнешь, не написываешь, не просишь ничего и задумается, что нужды то в нем и нет, и вам и без него хорошо...а если не задумается, значит по приезду уже будешь решать, как его наказать😈😈 но отдохнувшей, загорелой и красивой!!!))
Идеальных нет и не бывает на протяжении всей жизни..у нас тоже не всегда все гладко и периодечски я мужа хочу и прибить и развестись)))но я тоже не подарок и думаю, что у него порой такие же эмоции))) так и живем)))
-
Частый гость
 Сообщение от Вероника Ко
Ахахаха, я как представила, Вика по всему пляжу ищет парня:
-Вы не желаете пофотаться с моими детьми? Ну очень надо!
-ну, хорошо, давайте.
- давайте вот так, как буд-то вы со старшим купаетесь. А теперь как буд-то старшей книжку читаете под зонтиком на лежаке. А теперь с младшей замок из песка строите. А теперь как буд-то младшего в слинге носите. Сейчас-сейчас, примотаем, подождите. Вот, отлично! Еще пару кадров.
И тут:
- Сережа, я не поняла, это что такое?? тебе своих детей мало????
Подходит неожиданно из-за угла жена Сережи [emoji23][emoji23][emoji23]
Девочки, извините за сарказм!!!
Я посмеялась если честно, то таким методом вызыванием ревности пользовалась только в универе и обычно никакого толка от этого не было. Занимался бы делом и детьми, то не до 'творчества' было. А то привык жить на всем готовом - детьми ты и бабушка занимаешься, домом тоже - вот от безделья и бесится с жиру, еще и тебе претензии выкатывает. А бан в телефоне тоже фигня, тем более если сама ему сообщения при этом пишешь. Сомневаюсь, что он обрывал тебе телефон своим переживаниями. Наверняка решил, что раз обратной связи нет, отвечать не надо, то можно и дальше своими делами заниматься - ведь его наконец-то оставили в покое!
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Не уснуть никак)))
Валь по опыту с первым ребёнком: обязательно говори мужу что тебе нужна помощь в дни когда он дома. И не жди что он сам весь такой умница будет спрашивать и угадывать на несколько шагов вперёд что тебе надо даже если раньше так было. Тогда он был в отпуске, а сейчас добытчик. Проси, привлекай, а лучше вообще какое-нибудь ответственную обязанность передай ему! К примеру мыть дочу.
У меня муж очень хороший, воспитанный, любил и любит нас всех очень очень но тогда не смотря на то что он весь такой распрекрасный реально думал что я дома отдыхаю. А когда семья начала распадаться он понял что всё не так просто. Распадаться конечно не конкретно из-за этого, там клубок причин был, одно на другое накладывалось а он не замечал тк я молчала. Моя послеродовая депрессия, отсутствие привычного общения, муж на работе, подруг рядом нет, бессонные ночи, маленький ребёнок, всё на мне и тд и тп
В итоге был скандал который закончился весьма положительно  хотя можно было б и без него обойтись, надо было просто говорить. С того момента муж во всём старался мне помочь, а я говорила обо всём. Вначале было местами обидно тк мог и сам догадываться по моему мнению но со временем дошло что просто они такие))) ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит 
Сейчас всё совсем по другому  думаю сыграл опыт с старшим сыном+повзрослел таки. Я ещё в рд была а меня уже "на руках носил"))) а вернулась домой так вообще, мне стоило только вздохнуть как муж готов был принести попить, поесть, приготовить, убраться, подержать дочу чтоб я помылась, менять памперсы, делать ванночку, укачивать, старшего кормить, гулять, читать книжку на ночь и тд и тп и даже когда отпуск закончился. А у меня ещё и гв всё никак не могло наладится и я в основном кормила кормила кормила, Яся на груди чуть ли не 24 часа висела. Так что от мужа во второй раз была и есть неоценимая поддержка и помощь, но это уже после опыта с первым.
Согласна! Мужикам надо говорить! Не умеют они догадываться)) устала, отдала ребенка папе и идешь умываться, причесываться, кушать и т.д. Купание, соглашусь, надо передать папе, пусть это будет его забота. Прогулку в выходные тоже ему можно отдать, а мама пусть отдохнет
Я - Катя

-
Мега-элита
Катя, Габулик @@@@@@@@@@
Муж редиска
Я - Катя

-
Элита
Катюша, я также готова помочь, чем смогу! Тем более недалеко живем! Могу со старшим погулять, могу, например, если в закупках участвуешь и твои заказы с Киришской забирать, тебе потом в Сосновке отдавать! В общем, не стесняйся, привлекай!