Страница 758 из 1507 « Первая 2586587087487547557567577587597607617627688088581258 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Олеся88 , на сообщение « Катя, сил тебе!! главное ,здоровья... »
    Banned

Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    Катя, сил тебе!! главное ,здоровья тебе и деткам! А своего мужчину еще найдешь. И будет он вас на руках носить.
    Валя, я вот тоже стала что-то похожее в своем муже ззамечать.не до такой степени правда. Но у нас 'общение ' с сыном выглядит так: сын у папы на руках, папа смотрит футбол. Или что-то про футбол. Тк у нас стало более -менее понятно как и что ребенок вечером делает, я решила начать ходить в бассейн, как только муж с работы возвращается. Ужин готов,пусть без меня часик с ребенком побудет, сам поужинает.. И посмотрит, как это,когда одна. Ну и решилась на весь вечер оставить малыша с ним в ноябре :-) взяли с подругами билеты на концерт Ленинграда :-) ребенку уже 5,5 месяцев будет, могу я расслабиться в конце концов? :-)
    Вика, а если ему почаще молча высылать фотки детей как немое напоминание о их наличии? или придумать какого-то парня, с которым общаетесь и он якобы вам помогает,чтобы муж тоже чуток приревновал? Или не сработает?

Кошка пришла в 4 утра! Есть подозрение, что она подобиделась домом сидела,там был проход.сегодня закрыли его :-)
    Я через неделю пойду на электроэпиляцию, будет сидеть. Ну и так, может с подружками встречусь через пару неделек. И привлекать чаще буду.

Про Вику. Я тоже вчера думала, чтоб сделать пару фоток дете и мужу прислать , а на фотке чтоб "как бы случайно" парень один и тот же в кадр попал,ну или часть тела, но чтоб было видно что рядом ктото. Глядишь задаст вопрос, а если не задаст, то может подумает, что за фигня.
    И действительно, можно обмолвиться как он " не специально", что переехали в новый отель, а там парень как увидел что одна с 4 детьми и помогает то коляску спустить, то сумки до пляжа донести... В общем что то в таком стиле. Вик, а?

Частый гость

Цитата Сообщение от Lyubitelnitca Посмотреть сообщение
    у меня такая же
    зато у нее парень был, который, когда она вот так на диван плюхнется спать, упоенно с детьми играл в игрухи, лего собирал..

а ежеди нету реакции, то от чего б нет

мы второй день дома. машины несколько дней нет, а у меня в ней коляска жила, так как лифт меняют нам. решила, что на 6ой этаж коляску не попру ни за какие каврижки.
    старшие уехали к бабушке. я уж и забыла, какой это курорт с одним ребенком))). мы спим и едим. целый день, вдвоем. кайфффффф
    у нас не жарко. окна на запад, старый фонд с толстенными стенами
    Да-да-да!!! Только написала про курорт в предыдущем сообщении)) как я хочу жить в старом фонде, где-нибудь на петроградке в доме-памятнике желательно...ммммм...купите мне губозакатывательный аппарат)))))

3. ответ для daisy) , на сообщение « Ник, про методы воспитания. Там долго... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Ник, про методы воспитания. Там долго писать и с нашими июнятками в это еще рано вникать, сто раз до их двух лет в книжках все это прочитаешь! Основная мысль, что я если говорю что-то строго и обещаю наказание в случае невыполнения, всегда слово свое сдерживаю. Даю возможность ему одуматься, считаю до трех и если не слушается, то выполняю обещанное. Иногда довольно жестко.. А он же по сравнению с Сашей большой, конечно, но сам по себе малыш малышом и бабушкам его жалко. Мне тоже жалко и не всегда я уверена в том, что поступила правильно, но деться некуда)
    Я тоже по этому поводу читала и детские психологи советуют, что если обещали наказать, накажите. Я тоже так делаю. У нас самое строгое наказание-сажание в кроватку (мы до сих пор в кровати с бортами)м, на подумать..сажаю и сижу рядом..жду)))и потом как советуют тоже делаю, что диалог нужно начинать с таких фраз в утвердительной форме: что ты поняла?что ты больше не будешь? На пару-тройку дней работает у нас))

4. ответ для Kotena , на сообщение « Всем дд!) Ника, надеюсь гитаристы до... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Всем дд!)
    Ника, надеюсь гитаристы до утра не сидели ?))у нас иногда сосед напьется и учит жизни гостей своих))) так орет!!! Я кроме него никогда соседей не слышу. А этот прям как в рупор орет свои демагогии[emoji16][emoji16][emoji16]
    Кать, раз ты бодришься и говоришь , что все к лучшему, значит так все и будет. Держись![emoji8] только я всё равно почему то расстроилась [emoji17]

Сегодня едем отмечать др сестры на залив) а то мы все по лесам да по лесам))) на заливе еще не разу за лето не были)
    Доброе утро (день), у кого что
    Мы только проснулись! Не, гитаристы пошли покорять другие дворы, видимо спели нам пару песенок и успокоились!
    Спасли мы, ттт, отлично! На дозаправку проснулся как обычно, в 5 8. В 8 по разговаривал, поиграл сам с собой и потом заснул в 8.40 и вот только проснулись, кушаем!
    Надеюсь, сегодня будет не так как вчера!!! Хотя солнце уже шпарит в окно! Но сегодня и папа наш дома, так что попроще мне будет, если что!

Хорошо отметить др сестры [emoji6] на заливе классно!!! Главное, чтобы ветра не было и не продуло, ттт! Береги грудь! Даже если ветер будет казаться теплым это может быть обманчиво!

5. ответ для luna555 , на сообщение « Ой, ой. Ты мне разрываешь сердце. Ты... »
    Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Ой, ой. Ты мне разрываешь сердце.
    Ты же в декрете. Извини что спрашиваю. Кто вам помогает финансово.
    Может одежда нужна малышке какая? Или чем я смогу помочь? Хочешь Можно в личку.
    Спасибо) в финансовом плане все хорошо) об этом я меньше всего печалюсь, живу в большой квартире и езжу на дорогой машине, так что все в порядке)

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Нет) я одна живу. Мама очень далеко. Вот и меня эта мысль не отпускает, но надеюсь скоро я об этом благополучно забуду.
    А нельзя маму попросить приехать на время? Хоть на недельку?

7. ответ для Kotena , на сообщение « Олик, у меня тоже самое. Ниче не течет... »

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Олик, у меня тоже самое. Ниче не течет рекой) зато Полли такая булочка[emoji13]выглядит месяц на 4!) Я как то пыталась рукой расцедить грудь (полную) - че то там немного я нацедила.... Плюнула на это дело. Как врачи говорят, после кормления сцедите и посмотрите сколько будет, должно быть грамм 40... Я столько из полной то не нацедила. Рукой. А молокоотсоса у меня нет. Поэтому я вообще забила на теории и смотрю на прибавку за месяц.

Мы кстати пореже стали какать [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]. А то все , извините " засрано" и ночью по 3 раза памперс менять не надо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хорошо вам отдохнуть! На заливе очень ветрено, меня вчера прям продуло, так что поаккуратнее)

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    А нельзя маму попросить приехать на время? Хоть на недельку?
    Мама нас привезла сюда, мы были в гостях у родителей, и полетела к своей маме в Воронежскую область, она совсем старенькая и дети собираются в августе там и помогают с огородом и всякими бытовыми вопросами, так что пока никак( на обратном пути может и заскочет, это в сентябре будет.

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Дааа, прошлое лето было как нормальное лето мы с дочей в бассе на даче сидели до середины августа с перерывами на путешествия!))

Всем ДУ!!! Сейчас тоже на дачу уже мчим с шашлыками, погодка шепчет!! старшая вчера с бабушкой поехала на дачу на электроне!! Звонила ей вечером, у ребенка просто масса эмоций от такой поездки!!))как мало деткам для счастья надо! А мы с мужем вчера несколько раз друг другу сказали, что с одним ребенком оказывается реально курорт)))
    Но чтобы понять это надо родить второго [emoji23][emoji23][emoji23]

10. ответ для 4errri , на сообщение « Ничего себе новости с утра! Катя,... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Вик, да уж(. Запретить ему фотосессии, пусть он тебя снимает. Ты красавица. Фотки то хоть приличные?
    Где-то читала что мужиков нельзя оставлять надолго одних, по природе своей, примерно через 2 недели начинают "искать" женщину.
    Через несколько дней напиши ему, пусть вышлет денег. Потом еще раз. Каждый развлекается по своему. Пусть и не потратишь, зато он хоть как-то напрягется. И на связь не выходи - правильно. Желательно подольше. Хотя тогда он вообще там расслабится. Хоть какой-то контроль. Блин даже не знаю что посоветовать. Но деньги пусть шлет.😎Чтоб жизнь малиной не казалась.
    Так он даже если я не запрещаю ему снимать, все время нужит, что я ему не даю заниматься творчеством и тэдэ... Меня он снимал долго, но видимо уже "приелась" модель то...
    ну начала я с фотки которая конечно в одежде, но она лежит на полу (как потом выяснилось на чемодане) и призывно так смотрит... Короче очевидно он ее привлекает... Еще и его речи о том, что фотосеты с ней другие, так вообще стену грызть хочется...
    да вроде у него не такие "инстинкты" прямо, мне казалось он более осознанный(((
    с деньгами сложно-все что будет "сверху" снимет с кредитки и потом скажет, что я сама должна это заплатить... Но я придумала тут кое-что) посмотрим))

Эх, зашла почитать сюда - одни расстройства 😔.
    А я то хотела жаловаться что муж расслабился и малышкой почти не занимается.
    В первый месяц прям порхал над ней.он в отпуск пошел через несколько дней после нашей выписки. И покормить мог, и на ручках носил, и купали вместе и тд и тп. А потом в Питер вернулись, вышел на работу , он работает 3/3 с 6 встает в 7 выезжает, приезжает около 22 вечера, в 6 опять подъем. Ну я и старалась в эти дни вообще его не привлекать к уходу за малышкой. Ванну готовить,Купать стала сама, раньше он держал,а я мыла ну И так далее. Ладно в рабочие дни, я специально его оградила, чтоб полегче было ему. Но в выходные то! Пошел, себе поесть положил, поел, меня даже не спросил, может мне тоже положить, я потом поем.поел- сел с айпадом( на голову одену его скоро) и читает то книжку, то вк новости и фотки. А я с малявкой так и "прыгаю". Не умывшись даже еще с утра( а прошло 1,5 часа уже как проснулись). Не говоря уже про поесть. Потом вечером в спортзал пошел. Ппц! Такое ощущение что у человека в жизни Нифига не поменялось!!!
    Вот решила пожалеть его- так он на шею сел и ножки свесил блин.
    Так что Вика, надо их не расслаблять.
    Не надо, это точно. В твоем случае он именно расслабился, все равно надо привлекать их к помощи и просить о ней. Я чую приеду и уйду в загул!)) пусть с детьми сидит.

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, дорогие!
    Вылезла спецом поддержать, держитесь девули!

Катя, как печально.... Я так рада была, когда ты писала, что вернулся и с детками помогает... Эххххх((((( силы тебе!!

Блин, Валя!!! Вот он поросенок... Вот так всегда (и у меня тож) - начинаешь жалеть и уже на шее сидит, ножками дрыгает...

Вика... Нет слов... Ну каааак, нормальный мужик может жене такое говорить (про бабу другую)!!!! Он от того расслабился, понимая, что ты от него никуда не денешься...
    Блин, ну вот глупо с его стороны как-то. Я ему написала смс (он все еще забанен), что считаю себя в праве флиртовать с другими и вообще буду шляться. Раз он так. И он знает, что я не шучу и мужиков вокруг много) мама то еще не уехала.)))
    попросила ее кстати там запрягать его по полной.

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Ну согласна что сон и питание и стрес влияют на молоко,та как они влияют на Пролактин.
    А по поводу молочных мам,моя мама не работала,сидела с нами,никто ее не гнал никуда и и молока хватило тольок на 2 месяца кормления
    У сестры тоже на 3 месяца хватало молока а потом приехала росдвтеница(врач) и заметила что ребенок не доедает.
    Так что никакой психосоматики не было.
    Я 3 месяца как могла боролась за увеличение молока-я хотела чтобы оно было,но его не хватало на все сутки кормления
    Так что пожалуйста не греби всех под одну гребенку-а то это как-то обижает тех мам у кого мало молока,и типа они не стараются и дело в настроении и тд.
    Даже врачи не могут повлиять на 100% на Пролактин
    Мне не один врач(и маммолог до беременности) и ну очень крутой гинеколог в СПб про возможные проблемы с молоком предупреждали.
    И я знаю что я сделала все чтобы его увеличить-но не судьба.
    Там врачи мозг могли промыть, маме то, что кормить по часам тока и тп. А у вас с сестрой уже сложился стереотип что гены. Тем более тебя предупреждали (запрограммировали) вот имхо, в таких случаях как у вас вообще многие не кормят, а ты кормишь, кормила, и ты молодец, что не сдалась. И если захочешь, то и дальше сможешь кормить!

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем нам много кулачков для мужей))))чтобы ценили,помогали и заботились!!!
    А то и вправду-тольок хвалишь-как на шею садиться!!!
    Так позитивные мысли,позитивные мысли.....пошла спать))))
    Спасибо, эх...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 758 из 1507 « Первая 2586587087487547557567577587597607617627688088581258 Последняя »