Страница 756 из 1507 « Первая 2566567067467527537547557567577587597607668068561256 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для jane28 , на сообщение « Карандаш Машенька купи, из вытяжки... »
    Banned

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Карандаш Машенька купи, из вытяжки запросто или через балкон может?
    И чего этим карандашом то, где рисовать? Вокруг вытяжки,чтоб не бежали? ( балкона нет).

Banned

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Вика, я бы уже стукнула чем то) ну как это не нарочно? Такие вещи "ни для чего" не говорятся. А тебе терпения) если есть ради чего, значит воспитывай и терпи!!! Наш вот папа ушел все таки, тяжко конечно без него, но раз не судьба то не судьба)
    Вы с твоей мамой живете и воспитываете двоих деток? Извини что спрашиваю. Просто не понимаю как так. Что за мужчины, как можно оставить жену с младенцем. А ты большая молодец. Сил тебе.

Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Надо прикупить тоже увлажнитель- очиститель домой.
    А что прошлое лето было жаркое?[emoji102] блин ваще не помню лето то. Все на работе провела с 9- 19.45(
    Да прошлое лето было отличное, мы в августе после работы на озеро постоянно мотались, возвращались в 1 ночи и в 7 на работу))) были ж силы [emoji38]
    Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поздравляю первопроходцев с достижениями! Скоро вас догоним. Ножку мы уже правильно закидываем, но силенок не хватает до конца перевернуться.. Но так хочется :-)
    У нас сегодня 2 каких-то ужасных концерта с отказом от груди. Причем один раз точно понимала,что орет, тк есть хочет. Но не берет грудь и все тут. Пришлось в бутылочку сцедить чуть-чуть и дать.пососал, успокоился и нормально доедал грудь уже..но я не поняла, что это было. Спит только в теньке и то немного.. Еще и сосед со своей стройкой, чтоб его..только ребенок уснет, тут же надо постучать,попилить, поматериться...

Таня,расскажи потом, как малышка без вас...нам в сентябре на др к моей лучшей подруге вечером идти,мама моя спать будет укладывать, переживаю уже сейчас
    Ксюша, так а зачем вводить еще прикорм? Разве Яся голодная?

А еще у меня беда - кошка пропала. У нас тут такой забор без дырок,что мы спокойно третий год котов возим.и вот сегодня с 7 утра кошки нет..куда делась хз..то ли подкоп явырыла,то ли что...надеюсь, завтра вернется.люблю ее..
    Вот у нас так же сегодня разоралась сиську плюет орет, и ничего не помогает в общем с 16 до 19 канителились в итоге уснула...остались без купания!

Пусть кошка вернется завтра, ну обычно они так и делают сходят погуляют и возвращаются!
    Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Олесь не набирает вес... бывает пососёт и кричит, пытаюсь сцедить ничегошеньки не идёт. Уже пробовала две груди давать и всё равно... смесь не добавляла надеясь что по другой причине кричит, давала соску, потом опять грудь и тд Пока действую по ситуации, продолжаю без остановки давать грудь, пока докорм ещё не добавляла... смотрю на вес. Посмотрим что будет в воскресенье с весом, в прошлое воскресенье всё было грустно...
    Хочу гв до года, но блин как же я уже устала от этого то есть то нет...
    Ксюш жалко конечно что мало молока, но главное прекрати расстраиваться, корми грудью сколько можешь! Все будет хорошо !! Но все равно лови волшебные кулачки [emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼
    Мы за 3 недели тоже прибавили 320 гр! Неделю усиленно кормила ее и себя, и за неделю прибавили 220 гр! Так что еда, отдых, грудь - залог успеха [emoji4]
    Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Ой, девчата, тяжелый день у меня был! Куролесили мы так до 16.00! Потом 2 часа поспал, потом кушали, играли, духота-жара спала, он в 19.20 уснул и до сих пор спит, вот уж 5 час пошел. Не стала будить на купание, умотался он сегодня, бедненький!

Девчата, не представляю, у кого так малыши с рук не слезают целыми днями! Сегодня я это испытала на собственной шкуре! Этож опупеть можно!
    Да Ника это мучения когда так держитесь мы сегодня пол дня тож помучались!
    Вика, я бы уже стукнула чем то) ну как это не нарочно? Такие вещи "ни для чего" не говорятся. А тебе терпения) если есть ради чего, значит воспитывай и терпи!!! Наш вот папа ушел все таки, тяжко конечно без него, но раз не судьба то не судьба)
    Катя печаль!(( но наверно правда так лучше, чем когда вместе, но мучения! Держись не унывай! Как сынуля?!

Tapatalk

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Вик, да уж(. Запретить ему фотосессии, пусть он тебя снимает. Ты красавица. Фотки то хоть приличные?
    Где-то читала что мужиков нельзя оставлять надолго одних, по природе своей, примерно через 2 недели начинают "искать" женщину.
    Через несколько дней напиши ему, пусть вышлет денег. Потом еще раз. Каждый развлекается по своему. Пусть и не потратишь, зато он хоть как-то напрягется. И на связь не выходи - правильно. Желательно подольше. Хотя тогда он вообще там расслабится. Хоть какой-то контроль. Блин даже не знаю что посоветовать. Но деньги пусть шлет.😎Чтоб жизнь малиной не казалась.

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Эх, зашла почитать сюда - одни расстройства 😔.
    А я то хотела жаловаться что муж расслабился и малышкой почти не занимается.
    В первый месяц прям порхал над ней.он в отпуск пошел через несколько дней после нашей выписки. И покормить мог, и на ручках носил, и купали вместе и тд и тп. А потом в Питер вернулись, вышел на работу , он работает 3/3 с 6 встает в 7 выезжает, приезжает около 22 вечера, в 6 опять подъем. Ну я и старалась в эти дни вообще его не привлекать к уходу за малышкой. Ванну готовить,Купать стала сама, раньше он держал,а я мыла ну И так далее. Ладно в рабочие дни, я специально его оградила, чтоб полегче было ему. Но в выходные то! Пошел, себе поесть положил, поел, меня даже не спросил, может мне тоже положить, я потом поем.поел- сел с айпадом( на голову одену его скоро) и читает то книжку, то вк новости и фотки. А я с малявкой так и "прыгаю". Не умывшись даже еще с утра( а прошло 1,5 часа уже как проснулись). Не говоря уже про поесть. Потом вечером в спортзал пошел. Ппц! Такое ощущение что у человека в жизни Нифига не поменялось!!!
    Вот решила пожалеть его- так он на шею сел и ножки свесил блин.
    Так что Вика, надо их не расслаблять.

6. ответ для luna555 , на сообщение « Эх, зашла почитать сюда - одни... »
    Участник Аватар для Милёка

Доброй ночи, дорогие!
    Вылезла спецом поддержать, держитесь девули!
    Спасибо девочки! Я держусь! И горы сверну конечно для своих прекрасных малышей) я и сама понимаю, что к лучшему, это несомненно, но злость меня пока не отпускает😡 и только злость) бог нам всем судья, а мою бурю эмоций только время утихомирит. На самом деле я на позитиве, хоть и тяжеловато с малышней, но реально понимаю что все к лучшему😊
    Катя, как печально.... Я так рада была, когда ты писала, что вернулся и с детками помогает... Эххххх((((( силы тебе!!

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Эх, зашла почитать сюда - одни расстройства 😔.
    А я то хотела жаловаться что муж расслабился и малышкой почти не занимается.
    В первый месяц прям порхал над ней.он в отпуск пошел через несколько дней после нашей выписки. И покормить мог, и на ручках носил, и купали вместе и тд и тп. А потом в Питер вернулись, вышел на работу , он работает 3/3 с 6 встает в 7 выезжает, приезжает около 22 вечера, в 6 опять подъем. Ну я и старалась в эти дни вообще его не привлекать к уходу за малышкой. Ванну готовить,Купать стала сама, раньше он держал,а я мыла ну И так далее. Ладно в рабочие дни, я специально его оградила, чтоб полегче было ему. Но в выходные то! Пошел, себе поесть положил, поел, меня даже не спросил, может мне тоже положить, я потом поем.поел- сел с айпадом( на голову одену его скоро) и читает то книжку, то вк новости и фотки. А я с малявкой так и "прыгаю". Не умывшись даже еще с утра( а прошло 1,5 часа уже как проснулись). Не говоря уже про поесть. Потом вечером в спортзал пошел. Ппц! Такое ощущение что у человека в жизни Нифига не поменялось!!!
    Вот решила пожалеть его- так он на шею сел и ножки свесил блин.
    Так что Вика, надо их не расслаблять.
    Блин, Валя!!! Вот он поросенок... Вот так всегда (и у меня тож) - начинаешь жалеть и уже на шее сидит, ножками дрыгает...

Вика... Нет слов... Ну каааак, нормальный мужик может жене такое говорить (про бабу другую)!!!! Он от того расслабился, понимая, что ты от него никуда не денешься...
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник

Ну согласна что сон и питание и стрес влияют на молоко,та как они влияют на Пролактин.
    А по поводу молочных мам,моя мама не работала,сидела с нами,никто ее не гнал никуда и и молока хватило тольок на 2 месяца кормления
    У сестры тоже на 3 месяца хватало молока а потом приехала росдвтеница(врач) и заметила что ребенок не доедает.
    Так что никакой психосоматики не было.
    Я 3 месяца как могла боролась за увеличение молока-я хотела чтобы оно было,но его не хватало на все сутки кормления
    Так что пожалуйста не греби всех под одну гребенку-а то это как-то обижает тех мам у кого мало молока,и типа они не стараются и дело в настроении и тд.
    Даже врачи не могут повлиять на 100% на Пролактин
    Мне не один врач(и маммолог до беременности) и ну очень крутой гинеколог в СПб про возможные проблемы с молоком предупреждали.
    И я знаю что я сделала все чтобы его увеличить-но не судьба.

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Есть очень низкий процент женщин с истинной гипогалактией, по данным ВОЗ. Но опять же, это не считая психосоматики, чистая физиология.
    Имхо, если молоко вообще есть, то можно увеличить его количество прикладываниями ребенка сто раз на дню (дня три) и совместным сном. А вот если молока вообще нет, и от сосания (правильного) его не появляется, то именно гипогалактия.
    И конечно вообще для всех женщин важен сон, питание (причем тут каждый выбирает питание по себе, лично я за свежие фрукты и овощи -минимум 50% рациона))) а уж для нас сейчас тем более)
    Термин "молочная мама" считаю пережитком прошлого, ты уж прости) это раньше мамулям врачи говорили, чтобы они работать шли пораньше. Приказ сверху был от Крупской(

А, тогда понятно))
    Я-Викусик

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Не уснуть никак)))
    Валь по опыту с первым ребёнком: обязательно говори мужу что тебе нужна помощь в дни когда он дома. И не жди что он сам весь такой умница будет спрашивать и угадывать на несколько шагов вперёд что тебе надо даже если раньше так было. Тогда он был в отпуске, а сейчас добытчик. Проси, привлекай, а лучше вообще какое-нибудь ответственную обязанность передай ему! К примеру мыть дочу.
    У меня муж очень хороший, воспитанный, любил и любит нас всех очень очень но тогда не смотря на то что он весь такой распрекрасный реально думал что я дома отдыхаю. А когда семья начала распадаться он понял что всё не так просто. Распадаться конечно не конкретно из-за этого, там клубок причин был, одно на другое накладывалось а он не замечал тк я молчала. Моя послеродовая депрессия, отсутствие привычного общения, муж на работе, подруг рядом нет, бессонные ночи, маленький ребёнок, всё на мне и тд и тп
    В итоге был скандал который закончился весьма положительно хотя можно было б и без него обойтись, надо было просто говорить. С того момента муж во всём старался мне помочь, а я говорила обо всём. Вначале было местами обидно тк мог и сам догадываться по моему мнению но со временем дошло что просто они такие))) ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит
    Сейчас всё совсем по другому думаю сыграл опыт с старшим сыном+повзрослел таки. Я ещё в рд была а меня уже "на руках носил"))) а вернулась домой так вообще, мне стоило только вздохнуть как муж готов был принести попить, поесть, приготовить, убраться, подержать дочу чтоб я помылась, менять памперсы, делать ванночку, укачивать, старшего кормить, гулять, читать книжку на ночь и тд и тп и даже когда отпуск закончился. А у меня ещё и гв всё никак не могло наладится и я в основном кормила кормила кормила, Яся на груди чуть ли не 24 часа висела. Так что от мужа во второй раз была и есть неоценимая поддержка и помощь, но это уже после опыта с первым.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник

Девочки,всем нам много кулачков для мужей))))чтобы ценили,помогали и заботились!!!
    А то и вправду-тольок хвалишь-как на шею садиться!!!
    Так позитивные мысли,позитивные мысли.....пошла спать))))
    Я-Викусик

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Не уснуть никак))) Валь по опыту с... »
    Banned

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Не уснуть никак)))
    Валь по опыту с первым ребёнком: обязательно говори мужу что тебе нужна помощь в дни когда он дома. И не жди что он сам весь такой умница будет спрашивать и угадывать на несколько шагов вперёд что тебе надо даже если раньше так было. Тогда он был в отпуске, а сейчас добытчик. Проси, привлекай, а лучше вообще какое-нибудь ответственную обязанность передай ему! К примеру мыть дочу.
    У меня муж очень хороший, воспитанный, любил и любит нас всех очень очень но тогда не смотря на то что он весь такой распрекрасный реально думал что я дома отдыхаю. А когда семья начала распадаться он понял что всё не так просто. Распадаться конечно не конкретно из-за этого, там клубок причин был, одно на другое накладывалось а он не замечал тк я молчала. Моя послеродовая депрессия, отсутствие привычного общения, муж на работе, подруг рядом нет, бессонные ночи, маленький ребёнок, всё на мне и тд и тп
    В итоге был скандал который закончился весьма положительно хотя можно было б и без него обойтись, надо было просто говорить. С того момента муж во всём старался мне помочь, а я говорила обо всём. Вначале было местами обидно тк мог и сам догадываться по моему мнению но со временем дошло что просто они такие))) ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит
    Сейчас всё совсем по другому думаю сыграл опыт с старшим сыном+повзрослел таки. Я ещё в рд была а меня уже "на руках носил"))) а вернулась домой так вообще, мне стоило только вздохнуть как муж готов был принести попить, поесть, приготовить, убраться, подержать дочу чтоб я помылась, менять памперсы, делать ванночку, укачивать, старшего кормить, гулять, читать книжку на ночь и тд и тп и даже когда отпуск закончился. А у меня ещё и гв всё никак не могло наладится и я в основном кормила кормила кормила, Яся на груди чуть ли не 24 часа висела. Так что от мужа во второй раз была и есть неоценимая поддержка и помощь, но это уже после опыта с первым.
    Спасибо, Ксюша. Ну да. Надо воспитывать. Та то он нормальный муж, даже хороший😍, как подруг послушаю, как их мужья себя ведут, но что то видимо не догоняет.
    А мы кормимся вот. Каждый день завожу будильник на одно и тоже время, чтоб режим хоть какой то был.

Страница 756 из 1507 « Первая 2566567067467527537547557567577587597607668068561256 Последняя »