| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Г@булик
Спасибо) нет, с детками не видится. Клоуна на выходные в специальной службе можно заказать) в общем я против и добровольно конечно этого не допущу.
Насколько я помню, когда ты еще беременна была, вы уже расходились-сходились.
Может оно и к лучшему? Зачем трепать себе нервы, если не получается? И деткам, они ведь все чувствуют!
Держись!!! Все обязательно будет хо-ро-шо! [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
-
Участник
 Сообщение от daisy)
Ник, я же знаток еще тот  это у меня так было в первый раз - сначала из груди текло в душе или даже после него, приливы регулярные, пока из одной кормишь, из второй течет, грудь наливается и между кормлениями. А потом уже можно было и прокладками не пользоваться, грудь всегда мягкая, а ребенок ест в положенное время. Сейчас у меня есть приливы, в основном ко времени кормления грудь наливается, ну и без прокладок не обойтись, но вот в душе не течет и в принципе ощущение, что в этот раз молоко и пришло после родов незаметно, не резко, немного по-другому.
Оль, прям один в один про меня пишешь) в первый раз оно просто текло как из крана, в молоке было вся квартира, одежда, даже стены. Мылась я со скоростью света и иногда в купальнике, потому что без белья оно лилось, прекратился этот кошмар после 3 месяцев) сейчас молока много, но чтоб лилось-вообще нет! Лактация к месяцу установилась, прокладки давно не ношу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyubitelnitca
что подтверждает, в принципе, тот факт, что мужики - дети. не наигрались ))
я вот играю и размышляю, как мох с газона вывести (например), а мужики с азартом, по-настоящему играют ))
Дадада, именно так и есть)
 Сообщение от Г@булик
Оль, прям один в один про меня пишешь) в первый раз оно просто текло как из крана, в молоке было вся квартира, одежда, даже стены. Мылась я со скоростью света и иногда в купальнике, потому что без белья оно лилось, прекратился этот кошмар после 3 месяцев) сейчас молока много, но чтоб лилось-вообще нет! Лактация к месяцу установилась, прокладки давно не ношу)
У меня только в первый раз в меньшем объеме, а в этот раз в большем наоборот - только сегодня новую коробку прокладок купила, пока без них кормить именно не могу.
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Участник
 Сообщение от КревеTка
Вот редиска!!!
Нашел время! В такой трудный момент!
 Сообщение от daisy)
У меня слов нет. Вообще уже 
 Сообщение от Lyubitelnitca
что подтверждает, в принципе, тот факт, что мужики - дети. не наигрались ))
я вот играю и размышляю, как мох с газона вывести (например), а мужики с азартом, по-настоящему играют ))
держись! @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Вероника Ко
Насколько я помню, когда ты еще беременна была, вы уже расходились-сходились.
Может оно и к лучшему? Зачем трепать себе нервы, если не получается? И деткам, они ведь все чувствуют!
Держись!!! Все обязательно будет хо-ро-шо! [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Спасибо девочки! Я держусь! И горы сверну конечно для своих прекрасных малышей) я и сама понимаю, что к лучшему, это несомненно, но злость меня пока не отпускает😡 и только злость) бог нам всем судья, а мою бурю эмоций только время утихомирит. На самом деле я на позитиве, хоть и тяжеловато с малышней, но реально понимаю что все к лучшему😊
-
Хранитель
Катя [emoji110] [emoji110] [emoji110] чтоб всё всё у тебя было хорошо!!![emoji259] [emoji259] [emoji259]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Вика статья очень хорошая! Спасибо!
-
Хранитель
Чтоб утром не забыть тк уезжаем отдыхать=) Света тебя с Аришой с тремя месяцами[emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji512] [emoji512] [emoji512]
-
Элита
Проснулся царевич на дозаправку ровно 5 часов проспал! Хоть часы сверяй [emoji23]
Надеюсь, ночью будет хорошо спать! А то пади сейчас выспался и будет простить играть! А я-то уже отрубаюсь
-
Космонавт
Ксюш, пожалуйста)
Катюш, держись!
Я щас в итоге выскребла карты свои, совета просить))) ну такие, не таро, просто колода ответов на вопросы)
Сказали больше быть на природе (вот это совет)))) явно не надо ехать домой)))), общаться с землей) посмотреть на ситуацию с высоты птичьего полета и пока ничего не предпринимать. Ну только успокоиться и заземляться) буду)) завтра перееду и постараюсь какое-то время побыть с детьми и с природой...
Купила ему позавчера фигурку неразлучников, думаю, что зря... Такая штука-два совенка, они "ручками" держатся друг за друга, цельно сделанная-вырезанная из куска дерева акации (забыла какой-то там)... Символ любви и верности в общем... Думала с мамой передать... Наверно сама привезу, если смысл еще будет...ща как в жг зайду, как решу гка 
-
Хранитель
И ещё всех мам и деток с 2мя месяцами, чего-то у меня инет подвисает и не могу список посмотреть... но точно помню что мини именниники были 
О, с 5го раза сообщение отправилось ура! Пойду тогда спать раз интернет глючнг работает.
Всем споки!