Страница 8650 из 12135 « Первая 7650815085508600864086468647864886498650865186528653865486608700875091509650 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Все, отбой воздушная тревога! Сидельца... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Не хочу о тебе забывать, буду в Ломоносов к тебе ездить)) у нас там дача рядом)) Давайте в понедельник?))
    Отлично! Давайте)

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я тоже желающий ))
    Такое предложение интересное! Я бы вот рванула на полгодика с удовольствием )
    Жаль я уже выросла и с обязательствами ☺️

В моей тоже )) лишнее переплачивать не хочется.
    Тут можно рассмотреть такие варианты:
    - работа на дому (не знаю правда какая).
    - другой график (я видела объявления в магазинах, что можно идти по собственному скользящему графику. Ты же можешь работать в магазине / ресторане? Вечером например или 2/2 как муж, раз в месяц брать вых за свой счет, чтобы побыть с мужем. Или вообще можно договорится что ты работаешь по вечерам. Или в ночь. Или по утрам).
    - может быть (самое сложное, но если обдумать), объединиться с какой-нибудь девочкой и нанять няню на двух деток. Платить чуть больше чем за одного ребенка, но эту сумму тянуть с девочкой пополам.
    - договориться с нянечкой/ воспиталкой и приплачивать ей за вечернее времяпровождение. Но это тоже из разряда сложновыполнимого. Хотя может кто и согласится с удовольствием.
    Пока вот такие мысли. Не знаю, открыла ли для тебя что-то новое ))
    У нас с саду вахтёрша соглашалась к себе забирать

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то нужны огурцы??

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Нужны!
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну вот и я в стан беременюшек. Занимаюсь-занимаюсь с Джил, а толку ноль, живот округляется. Тут еще подружка (не виделись 2 мес)мне:" Никого не ждете?" Сделала я на следующий день тест, и опа-2 полоски. Самое смешное я думала срок не более 8-9 нед, а сегодня сделала скрин-14 нед!!!
    Обалдеть!поздравляю!
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Читаю - ужасаюсь!! А когда дети жить-играть будут?!! Если после 16 еще по своим занятиям, потом уроки, потом уже можно в школу идти, наверное!!
    Как хорошо, что моя уже в вузе, а когда Мика пойдет, надеюсь на изменения)))
    Просто Влада в музыкальной школе занималась, а это каждый день ведь, то одно, то другое. И дома по несколько часов за пианино. Плюс уроки школьные, ну и забирали мы её сразу после уроков, конечно. И то, все бегом, времени не хватало совсем... А тут еще внеурочка. Кто это придумал?!
    у нас нет. Маша сразу после уроков мчит в лицей искусств
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Duрында , на сообщение « Отлично! Давайте) У нас с саду... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я сегодня заскочила в Декатлон. Дарина, гантели еще не внесли в базу, ждала минут 15. За это время заметила нсоответствие ценников и чека, отжала у Декатлона 250 ре

Ща сижу на терассе в их флиске, хороша на лето
    Поняятно))

Наш человек Аватар для new-ska

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я сегодня заскочила в Декатлон. Дарина, гантели еще не внесли в базу, ждала минут 15. За это время заметила нсоответствие ценников и чека, отжала у Декатлона 250 ре

Ща сижу на терассе в их флиске, хороша на лето
    И почем там гантели?
    И коврик мне нужен)

Только вряд ли муж меня в Декалтон повезет, особенно если там не особо дешевле какого-нибудь спортмастера
    Я Таня.

4. ответ для Пайя , на сообщение « Ну вот, я это же слышала. Но на... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ну вот, я это же слышала. Но на собрании нам потом сказали как-то невнятно, что не обязательно все это. А потом мне родители рассказывали, что дети в том учебном году даже справки в кружках не брали, т.к.внеурочку не обязательной сделали. Но у нас ещё не было собрания по классам. Вот, будет-надо разузнать все точно будет. Но я, в любом случае, кроме математики ( т.к.школа математическую) ни на какую внеурочку Дашу водить не буду. Будет ходить туда, куда она сама хочет (в кружки), а не туда, куда навязывают. Осталось узнать, только, сколько часов в неделю ребенок должен быть занят. Не знаешь, случаем, сколько?
    в нашей школе 10 часов внеурочки по плану. Не знаю, норма это или нет

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для janse , на сообщение « в нашей школе 10 часов внеурочки по... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну вот и я в стан беременюшек. Занимаюсь-занимаюсь с Джил, а толку ноль, живот округляется. Тут еще подружка (не виделись 2 мес)мне:" Никого не ждете?" Сделала я на следующий день тест, и опа-2 полоски. Самое смешное я думала срок не более 8-9 нед, а сегодня сделала скрин-14 нед!!!
    Я только хотела тебе писать - куда пропала...
    Настя, у меня челюсть отвисла
    Рада за вас безмерно, пусть все будет хорошо!!! 🌷🌷🌷

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    И я сбилась))))мне уже страшно с вами общаться,вдруг эпидемия 😂😂😂
    Если честно, мне тоже 😂😂😂
    У меня только жизнь началась вроде
    Не знаю, если и соберусь на второго, то попозже, надо пока кое-какие цели реализовать )

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я только хотела тебе писать - куда... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Решение всех проблем: пойти нянечкой в детский сад
    Ага)))зп три копейки)))но зп не главное,главное то,что я не люблю чужих детей))))ну как не люблю,я по умиляться им могу,но когда они начинают ко мне лезть,я готова бежать,я не умею и не знаю что с ними делать)))))
    Кстати к детям форума это не относится,они как родные)))))
    А вот сидение в песочнице для меня это аддддд)))))
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я только хотела тебе писать - куда пропала...
    Настя, у меня челюсть отвисла
    Рада за вас безмерно, пусть все будет хорошо!!! 🌷🌷🌷

Если честно, мне тоже 😂😂😂
    У меня только жизнь началась вроде
    Не знаю, если и соберусь на второго, то попозже, надо пока кое-какие цели реализовать )
    Да да))))я уже мысленно работаю и вырываюсь их этого порочного круга)))
    Мне надо было беременеть либо до Кирюхиного года,что б я не успела опомниться и векусить то чувство когда ребенок взрослеет)))
    А щас да,лет через пять буду думать о втором))))

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Ага)))зп три копейки)))но зп не... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    И почем там гантели?
    И коврик мне нужен)

Только вряд ли муж меня в Декалтон повезет, особенно если там не особо дешевле какого-нибудь спортмастера
    вообще там хорошо так дешевле. Мне тоже надо туда. На ладонях мозоли после занятий с гантелями, там они железные, рефленые. Нужны перчатки.

8. ответ для Taba , на сообщение « вообще там хорошо так дешевле. Мне тоже... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется я скоро всем мозг вынесу на тему сада и работы и что мне делать)))))
    Мужу уже сожрала все до крохи))))
    Дай я тебя обниму, как ж я тебя понимаю
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Нужны
    И я на огурцы согласная))

А я сдала ребёнка в кои веки бабушке, до понедельника. Сижу отмечаю, завтра на йубилей к подруге, весёлые нынче выходные)))) всем обнимашки ✌

Кстати, что одеть 🙈🙈🙈🙈
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

9. ответ для Duрында , на сообщение « Отлично! Давайте) У нас с саду... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Отлично! Давайте)

У нас с саду вахтёрша соглашалась к себе забирать

Нужны!

Обалдеть!поздравляю!
    у нас нет. Маша сразу после уроков мчит в лицей искусств
    Где ж вы раньше то были, целое ведро свекровь притащили не знала куда деть, т.к к ним на дачу собирались. В понедельник если будет новый урожай, принесу)

10. ответ для Pet-ra , на сообщение « Дай я тебя обниму, как ж я тебя понимаю... »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Дай я тебя обниму, как ж я тебя понимаю

И я на огурцы согласная))

А я сдала ребёнка в кои веки бабушке, до понедельника. Сижу отмечаю, завтра на йубилей к подруге, весёлые нынче выходные)))) всем обнимашки ✌

Кстати, что одеть 🙈🙈🙈🙈
    И тебе принесу, ты на встречу то придёшь в понедельник?
    Последний раз редактировалось Aniuta86; 21.08.2015 в 21:47. Причина: .

Страница 8650 из 12135 « Первая 7650815085508600864086468647864886498650865186528653865486608700875091509650 Последняя »