Страница 8638 из 12135 « Первая 7638813885388588862886348635863686378638863986408641864286488688873891389638 Последняя »
  1. ответ для Taba , на сообщение « Я с первым так выходила. З\п была... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Я с первым так выходила. З\п была 20тыс, столько же сад. Во-первых я уже не могла сидеть дома, мне нужен был этот глоток воздуха, работа\общение\развитие\стаж. Ребенку было хорошо в саду, у нас вообще не было проблем с адаптацией. Все были счастливы) А так все сидели дома, и мы оба ныли что скучно, зимой ещё невозможно было выйти на улицу больше чем на 30 мин. из за холода.
    Вот и сидение дома тоже меня уже душит,не могу больше,и безденежье это,перебиваться надоело,хочу своего ребенка баловать....чуть-чуть))))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Сегодня буду звонить на работу,спрошу смогут ли они мне предложить какую-нибудь другую должность,если да,то буду уже от этого плясать и подстраиваться,если нет,то придется искать другую работу,какую не знаю

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Сегодня буду звонить на работу,спрошу смогут ли они мне предложить какую-нибудь другую должность,если да,то буду уже от этого плясать и подстраиваться,если нет,то придется искать другую работу,какую не знаю
    А мне сегодня приснилось, что я вышла на свою работу.. С чт на пт сон)) а я хочу ближе к дому работу!)

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ага, вчера посмотрела, что там вкладка ечть для новорожденных. У меня просто не было. Я покупала позже рюкзак.
    Эта вставка- просто типа матраса, в него надо завернуть ребёнка, затея с рождения в Эрго так себе. Имхо. Вообще если нужен Эрго- у меня новый лежит оригинальный, из Германии привезли. Кому нужен- продам

Вот прям ужас в моей голове твориться ))))
    я не знаю как и что делать(((((

Так и вопрос мы тут обсуждаем "как выйти на работу и не отдавать всю зп няне")))
    Наташ, если трезво смотреть выйти на службу с 9-18 на каждый день не имея бабушек на подхвате, с таким маленьким ребёнком, практически ан реал. Не знаю, няню тоже " свою" надо подобрать, а это тоже не всегда быстро получается. я тебя очень хорошо понимаю, сама в таком же положении, но всё взвесив отложила. А на след год Катя в первый класс, это значит в 13 часов она уже дома. И как вообще работать спрашивается? Не хочу чтоб ребёнок на продлёнке жил(((

5. ответ для designsame , на сообщение « Эта вставка- просто типа матраса, в... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Эта вставка- просто типа матраса, в него надо завернуть ребёнка, затея с рождения в Эрго так себе. Имхо. Вообще если нужен Эрго- у меня новый лежит оригинальный, из Германии привезли. Кому нужен- продам

Наташ, если трезво смотреть выйти на службу с 9-18 на каждый день не имея бабушек на подхвате, с таким маленьким ребёнком, практически ан реал. Не знаю, няню тоже " свою" надо подобрать, а это тоже не всегда быстро получается. я тебя очень хорошо понимаю, сама в таком же положении, но всё взвесив отложила. А на след год Катя в первый класс, это значит в 13 часов она уже дома. И как вообще работать спрашивается? Не хочу чтоб ребёнок на продлёнке жил(((
    У нас две бабушки живут в 15-20 минутах ходьбы от нас,но их тоже напрягать не хочется сильно,они тоже работают(((
    Но когда я говорю,что денег не хватает,то это правда,мы докатились до того момента,что уже каждый поход в магазин это как удар,а покупка памперсов стала крупной (((((

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Не может мой муж обеспечить жену и ребенка,что б мы ни в чем не нуждались,ну что ж поделать,значит надо и мне выходить на работу)))

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Не может мой муж обеспечить жену и... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    А я в таком замешательстве: сегодня куратор написала( она у нас как раз распределяет студентов по лагерям) что пришёл запрос из Артека, хотят наших студентов на работу. Типо будем учиться дистанционно, и работать там полгода. И желающие пишите, блин яяяяя желающий, только куда мужа с Детьми деть на эти полгода)?? И в универ считай тоже на кроется если ехать...эхх k
    Я тоже желающий ))
    Такое предложение интересное! Я бы вот рванула на полгодика с удовольствием )
    Жаль я уже выросла и с обязательствами ☺️

Вот прям ужас в моей голове твориться ))))
    я не знаю как и что делать(((((
    Так и вопрос мы тут обсуждаем "как выйти на работу и не отдавать всю зп няне")))
    В моей тоже )) лишнее переплачивать не хочется.
    Тут можно рассмотреть такие варианты:
    - работа на дому (не знаю правда какая).
    - другой график (я видела объявления в магазинах, что можно идти по собственному скользящему графику. Ты же можешь работать в магазине / ресторане? Вечером например или 2/2 как муж, раз в месяц брать вых за свой счет, чтобы побыть с мужем. Или вообще можно договорится что ты работаешь по вечерам. Или в ночь. Или по утрам).
    - может быть (самое сложное, но если обдумать), объединиться с какой-нибудь девочкой и нанять няню на двух деток. Платить чуть больше чем за одного ребенка, но эту сумму тянуть с девочкой пополам.
    - договориться с нянечкой/ воспиталкой и приплачивать ей за вечернее времяпровождение. Но это тоже из разряда сложновыполнимого. Хотя может кто и согласится с удовольствием.
    Пока вот такие мысли. Не знаю, открыла ли для тебя что-то новое ))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки, как думаете на озёрах холодная вода?

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, может кому-то нужны огурцы??

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

10. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Девочки, может кому-то нужны огурцы?? ... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете на озёрах холодная вода?
    Катя, вода холодная, но искупаться можно, сегодня жарко. Мы уже
    В Озерках купаться нельзя.

Страница 8638 из 12135 « Первая 7638813885388588862886348635863686378638863986408641864286488688873891389638 Последняя »