| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Taba
Я с первым так выходила. З\п была 20тыс, столько же сад. Во-первых я уже не могла сидеть дома, мне нужен был этот глоток воздуха, работа\общение\развитие\стаж. Ребенку было хорошо в саду, у нас вообще не было проблем с адаптацией. Все были счастливы) А так все сидели дома, и мы оба ныли что скучно, зимой ещё невозможно было выйти на улицу больше чем на 30 мин. из за холода.
Вот и сидение дома тоже меня уже душит,не могу больше,и безденежье это,перебиваться надоело,хочу своего ребенка баловать....чуть-чуть))))
-
Элита
Сегодня буду звонить на работу,спрошу смогут ли они мне предложить какую-нибудь другую должность,если да,то буду уже от этого плясать и подстраиваться,если нет,то придется искать другую работу,какую не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Сегодня буду звонить на работу,спрошу смогут ли они мне предложить какую-нибудь другую должность,если да,то буду уже от этого плясать и подстраиваться,если нет,то придется искать другую работу,какую не знаю
А мне сегодня приснилось, что я вышла на свою работу.. С чт на пт сон)) а я хочу ближе к дому работу!)
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Ага, вчера посмотрела, что там вкладка ечть для новорожденных. У меня просто не было. Я покупала позже рюкзак.
Эта вставка- просто типа матраса, в него надо завернуть ребёнка, затея с рождения в Эрго так себе. Имхо. Вообще если нужен Эрго- у меня новый лежит оригинальный, из Германии привезли. Кому нужен- продам
 Сообщение от nutella1
Вот прям ужас в моей голове твориться ))))
я не знаю как и что делать(((((
Так и вопрос мы тут обсуждаем "как выйти на работу и не отдавать всю зп няне")))
Наташ, если трезво смотреть выйти на службу с 9-18 на каждый день не имея бабушек на подхвате, с таким маленьким ребёнком, практически ан реал. Не знаю, няню тоже " свою" надо подобрать, а это тоже не всегда быстро получается. я тебя очень хорошо понимаю, сама в таком же положении, но всё взвесив отложила. А на след год Катя в первый класс, это значит в 13 часов она уже дома. И как вообще работать спрашивается? Не хочу чтоб ребёнок на продлёнке жил(((
-
Элита
 Сообщение от designsame
Эта вставка- просто типа матраса, в него надо завернуть ребёнка, затея с рождения в Эрго так себе. Имхо. Вообще если нужен Эрго- у меня новый лежит оригинальный, из Германии привезли. Кому нужен- продам
Наташ, если трезво смотреть выйти на службу с 9-18 на каждый день не имея бабушек на подхвате, с таким маленьким ребёнком, практически ан реал. Не знаю, няню тоже " свою" надо подобрать, а это тоже не всегда быстро получается. я тебя очень хорошо понимаю, сама в таком же положении, но всё взвесив отложила. А на след год Катя в первый класс, это значит в 13 часов она уже дома. И как вообще работать спрашивается? Не хочу чтоб ребёнок на продлёнке жил(((
У нас две бабушки живут в 15-20 минутах ходьбы от нас,но их тоже напрягать не хочется сильно,они тоже работают(((
Но когда я говорю,что денег не хватает,то это правда,мы докатились до того момента,что уже каждый поход в магазин это как удар,а покупка памперсов стала крупной (((((
-
Элита
Не может мой муж обеспечить жену и ребенка,что б мы ни в чем не нуждались,ну что ж поделать,значит надо и мне выходить на работу)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
А я в таком замешательстве: сегодня куратор написала( она у нас как раз распределяет студентов по лагерям) что пришёл запрос из Артека, хотят наших студентов на работу. Типо будем учиться дистанционно, и работать там полгода. И желающие пишите, блин яяяяя желающий, только куда мужа с Детьми деть на эти полгода)?? И в универ считай тоже на кроется если ехать...эхх k
Я тоже желающий ))
Такое предложение интересное! Я бы вот рванула на полгодика с удовольствием )
Жаль я уже выросла и с обязательствами ☺️
 Сообщение от nutella1
Вот прям ужас в моей голове твориться ))))
я не знаю как и что делать(((((
Так и вопрос мы тут обсуждаем "как выйти на работу и не отдавать всю зп няне")))
В моей тоже )) лишнее переплачивать не хочется.
Тут можно рассмотреть такие варианты:
- работа на дому (не знаю правда какая).
- другой график (я видела объявления в магазинах, что можно идти по собственному скользящему графику. Ты же можешь работать в магазине / ресторане? Вечером например или 2/2 как муж, раз в месяц брать вых за свой счет, чтобы побыть с мужем. Или вообще можно договорится что ты работаешь по вечерам. Или в ночь. Или по утрам).
- может быть (самое сложное, но если обдумать), объединиться с какой-нибудь девочкой и нанять няню на двух деток. Платить чуть больше чем за одного ребенка, но эту сумму тянуть с девочкой пополам.
- договориться с нянечкой/ воспиталкой и приплачивать ей за вечернее времяпровождение. Но это тоже из разряда сложновыполнимого. Хотя может кто и согласится с удовольствием.
Пока вот такие мысли. Не знаю, открыла ли для тебя что-то новое ))
-
Элита
Девочки, как думаете на озёрах холодная вода?
-
Ветеран
Девочки, может кому-то нужны огурцы??
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от mukesha
Девочки, как думаете на озёрах холодная вода?
Катя, вода холодная, но искупаться можно, сегодня жарко. Мы уже 
В Озерках купаться нельзя.