В ОВО тупой срач и метание какашек, там всё сведётся у унылому и предсказуемому бану для всех.
Мы ж интеллигентные люди тут - можно же показать пример ЛВ цивилизованного общения
И ваще - нехай отец-основатель выскажется, мы с тобой не решаем
Пару дней назад. Не надо меня упоминать если не уверен в написанном. На все твои посты я всегда отвечаю, сливов не было. В отличии от тебя. Готов ответить за 140 в конце года по БН? Или опять будем писать, что этого не было и на самом деле там 120 было.
В общем давай кумeкaть: сейчас перепроизводство жижи составляет ~ 2.9 млн.б.
У твоего Абдулы резервы по наращиванию дОбычи - чуть меньше 2 млн.
Иран моментально готов нарастить примерно на 0.5 млн.
Итого: 5.3 млн. избытка на рынке...
Вопрос: может ли Закулиса начать вводить эмбарго на поставки из сакральных мест?
Так этож тогда ваще...
Сообщение от Rosomaxa
Другой вопрос, что остановит этот резкий рост $? В прошлый раз друг нашего царя, а в этот? Только резкий отскок нефти, которого чета не видать.
Ща, ихтиандр до Кремля доберется, пока на югах, вон в Новороссийске его видели, видать планшет или телефон сел, форекс не смотрит. А мож амфоры изучает
Сообщение от Rosomaxa
Это было бы очень кстати. А вообще у меня очучение, что сегодня какой-то важный момент.
Тоже такое ощущение.
Сообщение от Smile
Ога, в этом замечательном августе 19 числа, накануне др, я с подругой "шиканула" на все деньги, что были у студентки, хорошо, что заранее подарили еще родители немного, и купила себе офигенный костюм, чтото еще, в общем спустила все! А через день радовалась, как ребенок, ибо терять мне было нечего, а носить было что
Не, не - то был август 1998, а я про август 1997 В том-то и дело, что падение фонды началось еще за год до кризиса, в октябре 1997 с Азии вроде, а тогда в августе ничего не предвещало этого.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
А может в Питер? Я помню, как тут и на банках народ загоняли в бакс перед просадкой.
Сообщение от fenec
Ждемс по 140 бн к концу года [emoji12]
Сообщение от Гидразин
Ты когда читать написанное оппонентом научишься, тогда и влазий в диспут.
Ещё раз для битонных людей: изложи хронологию событий, предшествующих этой трагедии.
Разговор будет долгий...
День первый. И был свет, и была тьма....
Погоди, ещё никто никого не тащит. Если это разворот, то должен быть резкий рост, его видно, как в прошлый раз от 45 нефть день или два росла шпильками.
Разговор будет долгий...
День первый. И был свет, и была тьма....
А Пу был всегда
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Закладки