|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Rosomaxa
Нет, посмотрела графеГ, до чего подъём на декабрьский стал похож, голосую за 72.5
второй раз история повторяется в виде фарса. я думаю, ближе к 70 выдет ЭН и обломает всех. у нее Тулин за спиной, да?
-
Сообщение от Сoncrete
уже написано вполне...
+абсолютно все правосеки были уверены,что все там русские
сам видел как свалившихся сверху били палкой и ногами
Ты когда читать написанное оппонентом научишься, тогда и влазий в диспут.
Ещё раз для битонных людей: изложи хронологию событий, предшествующих этой трагедии.
-
-
Космонавт
Сообщение от savchonok
ясен пень.
Была бы в зелени - не парилась
А кто недавно слился? Я вон на Розин бред решила больше не отвечать, так это,типа, слилась?
Чего то сразу Фенька вспомнил.. ,вот и он.
Не Вы,конечно.
Да вернуться они скоро. Может быть.
PS Насчет рублей Вы, вероятно, не вполне правы
Хотя я и сам
-
Хранитель
К вечеру возможно народ будет позиции закрывать и сливать баксы. Может опять 68.15 увидим
-
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Чего то сразу Фенька вспомнил.. ,вот и он.
Не Вы,конечно.
Да вернуться они скоро. Может быть.
PS Насчет рублей Вы, вероятно, не вполне правы
Хотя я и сам
Жора успокойся уже наконец ты вроде сам слова слив боишься, но однако иногда используешь. У меня руки в шпатлевке весь день. Какой нафиг лв? По диагонали читаю очередной день срача и только в перерывах на любимый напиток Магара
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Жора. Тут и спорить нечего - он по валюте спец
Не,я спец по первым 90
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
Подождем книг
Сжигали уже, нашисты книгу Сорокина.
В 2002 году члены молодёжного движения «Идущие вместе» установили муляж унитаза перед зданием ГАБТ, после чего в нём были сожжены специально отпечатанные брошюры выдержками из книг Владимира Сорокина. Акция была связана с подписанием контракта между писателем и Большим Театром[25]. Впрочем, по утверждению авторов акции, книги были не сожжены, а утоплены[26]. Аналогичная акция с участием книг Сорокина (также Эдварда Радзинского и Владимира Соловьева) была проведена в 2008 году, уже Союзом Православных Хоругвеносцев[
Это из Википедии, но я помню, что именно была книга, не цитатник, и попозже, вроде. Даже по ТВ это показывали. Не любят пророков в нашем отечестве. Так что "ничто не ново в этом лучшем из миров".
-
Космонавт
Сообщение от fenec
Жора успокойся уже наконец ты вроде сам слова слив боишься, но однако иногда используешь. У меня руки в шпатлевке весь день. Какой нафиг лв? По диагонали читаю очередной день срача и только в перерывах на любимый напиток Магара
У меня смены,какой слив?