|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Д И Н А
подскажите пожалуйста, а льготу на КУ как часто надо подтверждать? И как часто что-то приходит, раз в квартал или полугодие?
Подтверждать не надо. Её прекратят начислять ,как перестанете быть многодетным и. Либо переоформлять если у вас изменится состав семьи.
Перечисляют каждый месяц, в конце месяца в 20-25 числах. По кварплате не должно быть долгов.
-
Хранитель
 Сообщение от Мась$ка
На повышенное надо доходы мужа так ведь?муж сменил работу и сейчас на испытательном сроке без оформления.
А компенсация по КУ каждый месяц приходит?и за газ тоже?
Компенсация каждый месяц. Про газ не подскажу, у нас электроплиты .
На повышенное только с доходом.
-
Хранитель
Вы можете сейчас оформить карточку, а когда будет справка о зп подадите на повышенное. И вам сделают перерасчет. Те разницу наличка - карточка выплатят.
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшка СПб
Ну ваша семья ведь из 4-х человек. Ты и дети.
Ну это то да, но чото вроде разница большая или мне кажется? Может за сколько там за 3 месяца и нормально..
И мама Аня
-
Космонавт
 Сообщение от Homyachik
Девочки, добрый день! Пойду в мфц подавать доки на третье дитё на пособия. Им надо особо говорить, что я хочу подать на повышенное или они сами по доходам смотрят, что мне положено, а что нет?
А Вам только повышенное и могут оформить... Потому как Вы к сожалению через три дня уже не будете многодетными...
Так что, пусть меня поправят, если ошибаюсь, только повышенное и оформят...
Ну и рег.капитал само собой))
На землю должны поставить, по моему, если успеть до 18 старшей.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Хранитель
 Сообщение от aljavok
Ну это то да, но чото вроде разница большая или мне кажется? Может за сколько там за 3 месяца и нормально..
3 ДЕТЕЙ 30% + 1 родитель, это вроде 1300 с копейками
-
Хранитель
 Сообщение от Homyachik
Девочки, добрый день! Пойду в мфц подавать доки на третье дитё на пособия. Им надо особо говорить, что я хочу подать на повышенное или они сами по доходам смотрят, что мне положено, а что нет?
 Сообщение от Скалолазка
А Вам только повышенное и могут оформить... Потому как Вы к сожалению через три дня уже не будете многодетными...
ой, точно, с тел линейки и не видно(((
могут оформить карту или повышенное, но все с доходами и справками, тк вы уже не многодетная будет. если по доходам проходите, то повышенное конечно оформляйте!!!
рег.капитал точно.
пособие за КУ нет, тк вы даже не успеете прописать малыша.
про дач.участок - тоже уже не многодетные.
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
Поняла, девочки. Спасибо большое.
А за старшую, интересно, надо будет доходы показывать - я до этого её стипендию приносила.
 Сообщение от Иришк@
ой, точно, с тел линейки и не видно(((
могут оформить карту или повышенное, но все с доходами и справками, тк вы уже не многодетная будет. если по доходам проходите, то повышенное конечно оформляйте!!!
рег.капитал точно.
пособие за КУ нет, тк вы даже не успеете прописать малыша.
про дач.участок - тоже уже не многодетные.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Хранитель
 Сообщение от Homyachik
Поняла, девочки. Спасибо большое.
А за старшую, интересно, надо будет доходы показывать - я до этого её стипендию приносила.
но если доходы за 3 пред месяца , то ей не было еще 18 лет, оформите в сентябре, принеся справку за все летние месяца. там же все равно по 0 будет?)
-
Мега-элита
Девочки, кто недавно оформлял повышенное, подскажите, пож-та, по документам: какие доки нужно в мфц нести, кроме справки о доходах за последние 3 месяца?
Птица-хохотун (май 2005)
Птица-говорун (февраль 2010)
и маленькая Юла (июль 2014)