|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от aljavok
А подскажите плиз - пришли мне пару часов назад на карту деньги, вот сижу гадаю может это быть жку или искать другие места происхождения денег ))
Но вроде как раз обещали в августе за сколько-то там месяцев... Сумма пришла чото около 4000 (чуть меньше). Подскажите кто уже получал - какая там сумма (на троих детей) и по каким числам или всем по разным числам?
У меня квартплата летом 3150 руб. (2 взр. и 3 дет). КУ летом переводят 1690,30 руб.,
зимой 3600 руб. - КУ 2267 руб.
-
Наш человек
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
 Сообщение от Танюшка СПб
И нам 7240))) на 5-рых прописанных.
Ммм а чо нам тогда так мало?? А где интересно можно расчет узнать?
И мама Аня
-
Ветеран
 Сообщение от natali888
У меня квартплата летом 3150 руб. (2 взр. и 3 дет). КУ летом переводят 1690,30 руб.,
зимой 3600 руб. - КУ 2267 руб.
Еще газ забыла приплюсовать + 900 руб. к квартплате
-
Элита
 Сообщение от aljavok
Ммм а чо нам тогда так мало?? А где интересно можно расчет узнать?
Ну ваша семья ведь из 4-х человек. Ты и дети.
Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)
-
Элита
Девочки, добрый день! Пойду в мфц подавать доки на третье дитё на пособия. Им надо особо говорить, что я хочу подать на повышенное или они сами по доходам смотрят, что мне положено, а что нет?
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Наш человек
подскажите пожалуйста, а льготу на КУ как часто надо подтверждать? И как часто что-то приходит, раз в квартал или полугодие?
-
Космонавт
Вот мне тож интересно, засчитают ли что-то в стаж, если я родила одного еще в институте, доучилась с ним вместе, не брала академку, потом до его 3х родила вторую, ну а у остальных перерыв был больше... Есть ли смысл трудоустраиваться или открывать что-то вроде ип или нет? И пятую то я точно заведу до 50ти)))) получается если засчитают 6 лет, всего 9 лет остается стажа, до 50 лет, или мне не светит?)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
надо мне к юристу сходить))
Пособие сегодня пришло-КУ вместе с перерассчетом 3100 примерно, точно не знаю, глюкнул мобильный банк)) знать бы сколько в след раз то придет)))
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Оформляйте сразу повышенное, если по доходам проходите.
Карту вам тоже оформят, там будет единовременное.
На повышенное надо доходы мужа так ведь?муж сменил работу и сейчас на испытательном сроке без оформления.
А компенсация по КУ каждый месяц приходит?и за газ тоже?
-
Хранитель
 Сообщение от Homyachik
Девочки, добрый день! Пойду в мфц подавать доки на третье дитё на пособия. Им надо особо говорить, что я хочу подать на повышенное или они сами по доходам смотрят, что мне положено, а что нет?
Надо конечно, оно со справками о доходах.