|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мась$ка
Так в комитете по гос. поддержке меня на почту послали.....
ну они могут...
а вы сами не помните куда оформляли??
-
Наш человек
На сберкнижку мужа,потом выяснилось что так нельзя и я переоформила на карту сбера.Но в этом комитете сказали что так,конечно ,не делают но они уже перевели деньги за 2месяца и следующие будут приходить на карту......все запутано:-)
Назрел еще один вопрос:-) без подтверждения доходов платят 3400 на карту детская,если принесу 2ндфл с работы мужа то будут платить 9 с чем-то на карту сбера,так?а могу я еще оформить пособие как малоимущая?
-
Хранитель
 Сообщение от Мась$ка
На сберкнижку мужа,потом выяснилось что так нельзя и я переоформила на карту сбера.Но в этом комитете сказали что так,конечно ,не делают но они уже перевели деньги за 2месяца и следующие будут приходить на карту......все запутано:-)
Назрел еще один вопрос:-) без подтверждения доходов платят 3400 на карту детская,если принесу 2ндфл с работы мужа то будут платить 9 с чем-то на карту сбера,так?а могу я еще оформить пособие как малоимущая?
ну так вам точно надо позвонить 33-44-1-44, вы писали заявление чтоб переводили на карту сбера? со слов никто переводить не будет.
да, без справок 3400 на детскую.
9 с копейками платить будут туда, куда оформите. 2ндфл не нужна. нужна справка о з-п за 3 предыдущих месяца до подачи заявления.
сколько у вас третьему малышу?
-
Наш человек
А подскажите плиз - пришли мне пару часов назад на карту деньги, вот сижу гадаю может это быть жку или искать другие места происхождения денег ))
Но вроде как раз обещали в августе за сколько-то там месяцев... Сумма пришла чото около 4000 (чуть меньше). Подскажите кто уже получал - какая там сумма (на троих детей) и по каким числам или всем по разным числам?
И мама Аня
-
Хранитель
 Сообщение от aljavok
А подскажите плиз - пришли мне пару часов назад на карту деньги, вот сижу гадаю может это быть жку или искать другие места происхождения денег ))
Но вроде как раз обещали в августе за сколько-то там месяцев... Сумма пришла чото около 4000 (чуть меньше). Подскажите кто уже получал - какая там сумма (на троих детей) и по каким числам или всем по разным числам?
это КУ
-
Элита
 Сообщение от aljavok
мне тоже деньги пришли час назад примерно, только сумма 7240. Тоже думаю, что это ЖКУ за несколько месяцев (я в конце мая оформляла).

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
это КУ
 Сообщение от Елена Лёля
мне тоже деньги пришли час назад примерно, только сумма 7240. Тоже думаю, что это ЖКУ за несколько месяцев (я в конце мая оформляла).
Спасибочки!
Мы в конце июня подавали.
Чото 7240 это круто - это за скольких детей? ))))
И мама Аня
-
Элита
 Сообщение от aljavok
Спасибочки!
Мы в конце июня подавали.
Чото 7240 это круто - это за скольких детей? ))))
И нам 7240))) на 5-рых прописанных.
Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
ну так вам точно надо позвонить 33-44-1-44, вы писали заявление чтоб переводили на карту сбера? со слов никто переводить не будет.
да, без справок 3400 на детскую.
9 с копейками платить будут туда, куда оформите. 2ндфл не нужна. нужна справка о з-п за 3 предыдущих месяца до подачи заявления.
сколько у вас третьему малышу?
Заявление я писала в мфц,третьему месяц:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Мась$ка
Заявление я писала в мфц,третьему месяц:-)
Оформляйте сразу повышенное, если по доходам проходите.
Карту вам тоже оформят, там будет единовременное.