Страница 1450 из 2007 « Первая 4509501350140014401446144714481449145014511452145314541460150015501950 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Nutriya , на сообщение « Девы, доброе утро всем! Кто давал... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Девы, доброе утро всем!
    Кто давал детенышам зостерин-подскажите, в каком режиме вам назначали и какой нужен30 или 60? Я тут голову сломала-добавила Тусе в кабачок немного морковки+кальцимакс начала туда добавлять, а не пить сама. Ребенка обкидало тааааааак, что мрак. Фенистил по полной программе, но быстро не помогает чего-то. Еще и темпа в первый день была, до 38, но вроде как на зубы-слюни и руки во рту больше обычного. Сегодня третий день, я смотрю на пятнистого ребенка и мысли о детских инфекциях. Но под них тож не подходит картинка....Потому что кроме сыпи ничего нет...
    Ойой, кулачков вам[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    А у меня была мысль кальцимакс подавать[emoji33]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Всем привет!!! Мы проспали всю ночь ж до 9!!!))) пипец))) пойдем есть кашу скоро. Только влезет ли после груди?!

Аня, выздоравливайте!!! Я практически уверена- это кальцимакс. Вряд ли такое на овощи. Лечитесь. Мы пили зостерин 30-процентный по попакетика за один раз.

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Мы проспали всю ночь ж до 9!!!))) пипец))) пойдем есть кашу скоро. Только влезет ли после груди?!

Аня, выздоравливайте!!! Я практически уверена- это кальцимакс. Вряд ли такое на овощи. Лечитесь. Мы пили зостерин 30-процентный по попакетика за один раз.
    Лена, моему каша влезает после ночной сиськи легко а потом еще сиськой и запьет
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для Nutriya , на сообщение « Девы, доброе утро всем! Кто давал... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Всем ДУ!
    Сходили на контроль узи. Лоханка расширена, но не криминально. теперь контроль в год.

Девочки, как у болеющих малышей ночь прошла?

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Я! Я разделяю.

Такая же история. Мы сегодня с 6 утра колобродим[emoji52]

Ой, не напоминайте! [emoji85]

Учебный год, как беременность - длится девять месяцев, а тошнить начинает со второй недели.
    Про учебный год - очень точное выпадение [emoji106]🏻[emoji23]

Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    Девочки на какой улице машину паркуете?
    Я на тихорецком паркуют, во дворе, но у меня там мама живет.
    Со стороны сосновки на тих тоже часто машины припаркованы , но мне во дворе спокойнее))

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Девы, доброе утро всем!
    Кто давал детенышам зостерин-подскажите, в каком режиме вам назначали и какой нужен30 или 60? Я тут голову сломала-добавила Тусе в кабачок немного морковки+кальцимакс начала туда добавлять, а не пить сама. Ребенка обкидало тааааааак, что мрак. Фенистил по полной программе, но быстро не помогает чего-то. Еще и темпа в первый день была, до 38, но вроде как на зубы-слюни и руки во рту больше обычного. Сегодня третий день, я смотрю на пятнистого ребенка и мысли о детских инфекциях. Но под них тож не подходит картинка....Потому что кроме сыпи ничего нет...
    Аня, я старшей 30 давала, насколько помню 60 это для взрослых. Я и сама 30 пью[emoji102]
    Но вот точно как принимали уже не подскажу((( Но про то, что до и после него надо 2 часа перерыв с другими лекарствами делать ты, конечно, знаешь [emoji4]
    Поправляйтесь!!!!!

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

5. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки!!! Хочу совета!!!!!!! Мы в... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Ух, выпадала я от вас по техническим причинам.

Симошу с прошедшим!!![emoji324] [emoji324] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji512]

Нашу подружку Евоньку с 7-ю месяцами!!! Новых открытий, радости, здоровья и крепких снов))))!!! [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji320] [emoji512] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
    Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Ахаха точно Зоя ты права. Тока если б к внешности еще мозги в подарок бы давали[emoji115] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Я тож хочу в малиновку) пока ее не застроили гады((

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Аня, айда в след раз с нами[emoji6]
    Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    Мой тоже рано стал вставать. Мне тяжко дается это . С другой стороны скоро школа у старшего, пора к режиму привыкать)))
    Валя!!!! Низзя с утра оь этрм вслух... нихачу школу[emoji51]
    Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Хочу совета!!!!!!!
    Мы в четверг сделали прививку( вчера то бишь)ттт, все хорошо..... Нет тнмпературы и прочего.Вопрос: у нас завтра важное мероприятие , на которое мы приглашены всей семьей, стоит ли идти или нет???народу будет много.....я вот если честно собралась и даже уже второй день по магазинам езжу присматриваю что одеть))) но сегодня засомневалась, стоит ли тащить ребенка в народ после прививки и склоняюсь к тому что мероприятие пройдет без нас!!
    Ань, если сегодня пупс будет в порядке-я бы пошла

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

6. ответ для онцилла , на сообщение « Всем ДУ! Сходили на контроль узи.... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Ох, сколько боляшек то оказывается!!!
    Надеюсь сегодня всем лучше[emoji110] [emoji110]

Сегодня же еще Эммочка полугодовасик!!! Поздравляю!!![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Сходили на контроль узи. Лоханка расширена, но не криминально. теперь контроль в год.

Со стороны сосновки на тих тоже часто машины припаркованы , но мне во дворе спокойнее))

Аня, я старшей 30 давала, насколько помню 60 это для взрослых. Я и сама 30 пью[emoji102]
    Но вот точно как принимали уже не подскажу((( Но про то, что до и после него надо 2 часа перерыв с другими лекарствами делать ты, конечно, знаешь [emoji4]
    Поправляйтесь!!!!!

Апельсинка
    Ира, поделись где во дворах, я тоже хочу)))) идти потом недалеко? А ты на машине сегодня?

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

7. ответ для shelly* , на сообщение « Ты уверена, что массаж через ор на... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что массаж через ор на пользу?
    Если бы именно массаж, я бы засомневалась, но тут гимнастика - я с ним таким не занималась, я вообще мама-липучка: люблю обнимать-целовать-тискать, а тут его колбасят - вот и орет от страха в основном. Но когда шею массируют, массажистка сказала: что вот это им больно, тк шеи у них плчти нет, а улучшить кровоснабжение очень важно. Ну и я по нему потом вижу - результат уже через 3 занятия, посему будем продолжать
    Я Наташа, ко мне на ты)

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Всем ДУ! Новеньким вэлком)

Малышей с датами! [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji307] [emoji307] [emoji307] [emoji307]

Нас с Соней вчера накусали комары, ребенок всю ночь как на углях ( дала с утра фенистил и намазала укусы, может хоть чесаться не будет. ..

9. ответ для Shashka , на сообщение « Ух, выпадала я от вас по техническим... »
    Ветеран Аватар для Nutriya

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    +100000

Аня, про зостерин не подскажу, @@@ вам на скорейшую поправку! Думаешь морковь? Ты когда в городе будешь?
    Оль, несколько дней в начале сентября точно пока не знаю.
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    зостерин 30%, 20 пакетиков по 0,5 гр в упаковке (а на коробке написано 10 по 1 гр)
    в день пакетик 0,5 гр в два приема
    то что обкидало - это нормально!
    меня врач предупреждала, когда я давала, что может обкидывать первые дни, это нормально - кожа выделительный орган, выводят токсины
    Наташ, спасибо!!! Только я его еще не давала-ты имеешь в виду усиление сыпи в начале лечения?
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ойой, кулачков вам[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    А у меня была мысль кальцимакс подавать[emoji33]
    Кир, спасибо! мож и не на него, а на морковь... Я расслабилась с неаллергичсным ребенком и педприкормомНо в кальцимаксе есть чуток аскорбинки-60мг.
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Поправляйтесь!!!!!

Апельсинка
    Ириш, поздравляю с неплохим узи!Спасибо! Ага, как со всеми сорбентами.

Лен, спасиб за поддержку! Я б тоже предпочла, чтоб на кальцимакс его проще заменить, чем морковь

Девы, а вообще морковку есть кто-нибудь?

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, пироги-то будем? Если да, то я закажу туда доставку часикам к 4

Страница 1450 из 2007 « Первая 4509501350140014401446144714481449145014511452145314541460150015501950 Последняя »