| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nutriya
Девы, доброе утро всем!
Кто давал детенышам зостерин-подскажите, в каком режиме вам назначали и какой нужен30 или 60? Я тут голову сломала-добавила Тусе в кабачок немного морковки+кальцимакс начала туда добавлять, а не пить сама. Ребенка обкидало тааааааак, что мрак. Фенистил по полной программе, но быстро не помогает чего-то. Еще и темпа в первый день была, до 38, но вроде как на зубы-слюни и руки во рту больше обычного. Сегодня третий день, я смотрю на пятнистого ребенка и мысли о детских инфекциях. Но под них тож не подходит картинка....Потому что кроме сыпи ничего нет...
Ойой, кулачков вам[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
А у меня была мысль кальцимакс подавать[emoji33]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
Всем привет!!! Мы проспали всю ночь ж до 9!!!))) пипец))) пойдем есть кашу скоро. Только влезет ли после груди?!
Аня, выздоравливайте!!! Я практически уверена- это кальцимакс. Вряд ли такое на овощи. Лечитесь. Мы пили зостерин 30-процентный по попакетика за один раз.
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Всем привет!!! Мы проспали всю ночь ж до 9!!!))) пипец))) пойдем есть кашу скоро. Только влезет ли после груди?!
Аня, выздоравливайте!!! Я практически уверена- это кальцимакс. Вряд ли такое на овощи. Лечитесь. Мы пили зостерин 30-процентный по попакетика за один раз.
Лена, моему каша влезает после ночной сиськи легко а потом еще сиськой и запьет
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Всем ДУ!
Сходили на контроль узи. Лоханка расширена, но не криминально. теперь контроль в год.
Девочки, как у болеющих малышей ночь прошла?
 Сообщение от Okaidi
Я! Я разделяю.
Такая же история. Мы сегодня с 6 утра колобродим[emoji52]
Ой, не напоминайте! [emoji85]
Учебный год, как беременность - длится девять месяцев, а тошнить начинает со второй недели.
Про учебный год - очень точное выпадение [emoji106]🏻[emoji23]
 Сообщение от Veronichka2013
Девочки на какой улице машину паркуете?
Я на тихорецком паркуют, во дворе, но у меня там мама живет.
Со стороны сосновки на тих тоже часто машины припаркованы , но мне во дворе спокойнее))
 Сообщение от Nutriya
Девы, доброе утро всем!
Кто давал детенышам зостерин-подскажите, в каком режиме вам назначали и какой нужен30 или 60? Я тут голову сломала-добавила Тусе в кабачок немного морковки+кальцимакс начала туда добавлять, а не пить сама. Ребенка обкидало тааааааак, что мрак. Фенистил по полной программе, но быстро не помогает чего-то. Еще и темпа в первый день была, до 38, но вроде как на зубы-слюни и руки во рту больше обычного. Сегодня третий день, я смотрю на пятнистого ребенка и мысли о детских инфекциях. Но под них тож не подходит картинка....Потому что кроме сыпи ничего нет...
Аня, я старшей 30 давала, насколько помню 60 это для взрослых. Я и сама 30 пью[emoji102]
Но вот точно как принимали уже не подскажу((( Но про то, что до и после него надо 2 часа перерыв с другими лекарствами делать ты, конечно, знаешь [emoji4]
Поправляйтесь!!!!!
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
Ух, выпадала я от вас по техническим причинам.
Симошу с прошедшим!!![emoji324] [emoji324] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji512]
Нашу подружку Евоньку с 7-ю месяцами!!! Новых открытий, радости, здоровья и крепких снов))))!!! [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji320] [emoji512] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
 Сообщение от star))
Ахаха точно Зоя ты права. Тока если б к внешности еще мозги в подарок бы давали[emoji115] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я тож хочу в малиновку  ) пока ее не застроили гады  ((
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аня, айда в след раз с нами[emoji6]
 Сообщение от Сысойчик
Мой тоже рано стал вставать. Мне тяжко дается это . С другой стороны скоро школа у старшего, пора к режиму привыкать)))
Валя!!!! Низзя с утра оь этрм вслух... нихачу школу[emoji51]
 Сообщение от Фимка13
Девочки!!! Хочу совета!!!!!!!
Мы в четверг сделали прививку( вчера то бишь)ттт, все хорошо..... Нет тнмпературы и прочего.Вопрос: у нас завтра важное мероприятие , на которое мы приглашены всей семьей, стоит ли идти или нет???народу будет много.....я вот если честно собралась и даже уже второй день по магазинам езжу присматриваю что одеть))) но сегодня засомневалась, стоит ли тащить ребенка в народ после прививки и склоняюсь к тому что мероприятие пройдет без нас!!
Ань, если сегодня пупс будет в порядке-я бы пошла
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Частый гость
Ох, сколько боляшек то оказывается!!!
Надеюсь сегодня всем лучше[emoji110] [emoji110]
Сегодня же еще Эммочка полугодовасик!!! Поздравляю!!![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ!
Сходили на контроль узи. Лоханка расширена, но не криминально. теперь контроль в год.
Со стороны сосновки на тих тоже часто машины припаркованы , но мне во дворе спокойнее))
Аня, я старшей 30 давала, насколько помню 60 это для взрослых. Я и сама 30 пью[emoji102]
Но вот точно как принимали уже не подскажу((( Но про то, что до и после него надо 2 часа перерыв с другими лекарствами делать ты, конечно, знаешь [emoji4]
Поправляйтесь!!!!!
Апельсинка
Ира, поделись где во дворах, я тоже хочу)))) идти потом недалеко? А ты на машине сегодня?
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Ты уверена, что массаж через ор на пользу? 
Если бы именно массаж, я бы засомневалась, но тут гимнастика - я с ним таким не занималась, я вообще мама-липучка: люблю обнимать-целовать-тискать, а тут его колбасят - вот и орет от страха в основном. Но когда шею массируют, массажистка сказала: что вот это им больно, тк шеи у них плчти нет, а улучшить кровоснабжение очень важно. Ну и я по нему потом вижу - результат уже через 3 занятия, посему будем продолжать
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Элита
Всем ДУ! Новеньким вэлком)
Малышей с датами! [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji307] [emoji307] [emoji307] [emoji307]
Нас с Соней вчера накусали комары, ребенок всю ночь как на углях ( дала с утра фенистил и намазала укусы, может хоть чесаться не будет. ..
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
+100000
Аня, про зостерин не подскажу, @@@ вам на скорейшую поправку! Думаешь морковь? Ты когда в городе будешь?
Оль, несколько дней в начале сентября точно пока не знаю.
 Сообщение от Gleksia
зостерин 30%, 20 пакетиков по 0,5 гр в упаковке (а на коробке написано 10 по 1 гр)
в день пакетик 0,5 гр в два приема
то что обкидало - это нормально!
меня врач предупреждала, когда я давала, что может обкидывать первые дни, это нормально - кожа выделительный орган, выводят токсины
Наташ, спасибо!!! Только я его еще не давала-ты имеешь в виду усиление сыпи в начале лечения?
 Сообщение от shelly*
Ойой, кулачков вам[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
А у меня была мысль кальцимакс подавать[emoji33]
Кир, спасибо! мож и не на него, а на морковь... Я расслабилась с неаллергичсным ребенком и педприкормом Но в кальцимаксе есть чуток аскорбинки-60мг.
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ!
Поправляйтесь!!!!!
Апельсинка
Ириш, поздравляю с неплохим узи!Спасибо! Ага, как со всеми сорбентами.
Лен, спасиб за поддержку! Я б тоже предпочла, чтоб на кальцимакс его проще заменить, чем морковь
Девы, а вообще морковку есть кто-нибудь?
-
Элита
Девочки, пироги-то будем? Если да, то я закажу туда доставку часикам к 4