| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро, надеюсь, что малыши заболевшие хорошо перенесли ночь. Кулачков вам на выздоровление.
А мой красавец совсем отвратно спит, раньше бегал и головой крутил, но хоть на месте
А теперь ползает и ноет во сне, уткнется головой в край кровати и пищит. В итоге я в первый его просып забираю его и не фига не спим. Записалась к неврологу
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Какое-то время я укачивала в коляске дома, она у нас в прихожей стоит. И тоже ломала голову как же дальше. Сейчас уже стал на ручках засыпать, у меня такой прилив нежности в этот момент, словами не передать! Но он у меня раньше так не засыпал, а то кто-то ведь с рождения так укачивает и моей радости не разделит))
Я! Я разделяю.
 Сообщение от Италия
Всем доброе утро! Девочки, Кристина с каждым днем стала просыпаться все раньше и раньше, уже сил никаких моих нет! Причем, ложиться в тоже время, спит днем столько же, сколько и раньше. вчера проснулась в шесть, сегодня в пять! Что это и как с этим бороться? Я уже устала, сил нет никаких [emoji30] [emoji24]
Такая же история. Мы сегодня с 6 утра колобродим[emoji52]
 Сообщение от Сысойчик
Мой тоже рано стал вставать. Мне тяжко дается это . С другой стороны скоро школа у старшего, пора к режиму привыкать)))
Ой, не напоминайте! [emoji85]
Учебный год, как беременность - длится девять месяцев, а тошнить начинает со второй недели.
-
Активный участник
 Сообщение от daphne_flower
Аня, а там все-таки будут строить школу звонарей? У меня там подруга живет по универу, она мне это как-то писала, но я давно ее не спрашивала, что там и как.
Вик а фиг знает..говорят про церковь. Но они хотят перевести в какой то там фонд землю и совсем не факт что под церковь..
 Сообщение от Нюшок
Вот-вот, так и есть. Я даже сейчас сына приучаю, иногда спит до 11. А если в 6-7 покормить, то и до 12 может проспать иной раз. Я при этом сплю совсем не 8 часов, меньше намного. Но высыпаюсь лучше, чем при раннем засыпании и долгом сне, но подъеме рано утром
Добро пожаловать и блииин я завидую 12 часов сна )
 Сообщение от Италия
Всем доброе утро! Девочки, Кристина с каждым днем стала просыпаться все раньше и раньше, уже сил никаких моих нет! Причем, ложиться в тоже время, спит днем столько же, сколько и раньше. вчера проснулась в шесть, сегодня в пять! Что это и как с этим бороться? Я уже устала, сил нет никаких [emoji30] [emoji24]
Ириш а когда домой? Может ей солнце надоело и она по болоту нашему скучает?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
-
Частый гость
Ну вот как я и говорила, доча уже на бодряках, а я никакая. А надо было спать потому что! [emoji35] Доброе утро
-
Наш человек
-
 Сообщение от Ryna
К нему водили крестника моего, потом его папа ходил, у него нащупали мышцу, неработавшую лет 10 после травмы, учится ей управлять теперь))) Мнение взрослого только укрепило меня в мысли, что остеопаты как волшебники! Я в них верю, поэтому у меня нет сомнений. Ну и Ромку вакуумом тащили, с шеей надо было работать, сейчас все ок! Череп неровно пошел, из-за этого заметно несимметричны были уши. В последний визит нареканий к ребенку уже не было
Действительно волшебники. Хорошо, когда есть мнение взрослого человека. Что действительно действует.
-
Элита
 Сообщение от star))
Вик а фиг знает..говорят про церковь. Но они хотят перевести в какой то там фонд землю и совсем не факт что под церковь..
Добро пожаловать и блииин я завидую 12 часов сна  )
Ириш а когда домой? Может ей солнце надоело и она по болоту нашему скучает?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Анют, я сама уже по болоту нашему скучаю [emoji1]домой нам 9 сентября )) мамам одиночкам надо памятник ставить, потому как лично я без поддержки мужа тут скоро с ума сойду один на один с ребенком )))
Наташа, надеюсь, что период, иначе мне хана [emoji1] а где книги заказывала?
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
 Сообщение от Faсолинка
О, спасибо!
Мы завтра с Ирой Апельсинкой пораньше встретимся, может и до летчиков догребем. Если что, встречаемся у Тихорецкого.
Мне фотку не вставить ( девочки, из контакта кто-нибудь вставьте плизз сюда карту, где я точку отметила.
Девочки на какой улице машину паркуете?
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
У нас тоже все чаще подьем в 5 утра... Несмотря на то, что я жаворонок, для меня это слишком рано(
Я Наташа, ко мне на ты)