Страница 1449 из 2007 « Первая 4499491349139914391445144614471448144914501451145214531459149915491949 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Nattuchii , на сообщение « У нас тоже все чаще подьем в 5 утра...... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Наташа, надеюсь, что период, иначе мне хана [emoji1] а где книги заказывала?
    на нетпринте (принтбуке)

Наташа, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Фимка13

Девочки!!! Хочу совета!!!!!!!
    Мы в четверг сделали прививку( вчера то бишь)ттт, все хорошо..... Нет тнмпературы и прочего.Вопрос: у нас завтра важное мероприятие , на которое мы приглашены всей семьей, стоит ли идти или нет???народу будет много.....я вот если честно собралась и даже уже второй день по магазинам езжу присматриваю что одеть))) но сегодня засомневалась, стоит ли тащить ребенка в народ после прививки и склоняюсь к тому что мероприятие пройдет без нас!!

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Незнайкина

Доброе утро! Спасибо за поздравления, девочки!!
    Я тоже хочу на встречу, но у меня никак не получается сегодня(((((
    Старшая Алиска и младшая Симонка

4. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки!!! Хочу совета!!!!!!! Мы в... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!

Всем малышам выздоровления!!!!!!!! @@@@

Ир, Алису тоже так лихорадило с просыпаниями, недавно. С недельку. Потом установился режим просыпания в 7-30 примерно каждый день. Этап такой просто
    Но у нас и с дневным сном режим вырисовывается - 1 час примерно с 10 до 11, 2 часа с 13 до 15, и 1 час около 18-19 часов. Причем если её что-то разбудит - потом почти никогда не засыпает.

Я вчера доделала две фотокниги 2009-2010 год и 2011-2012 года (28*20 см), и сделала "нулевой том" Алисиного года - обе наши свадьбы, беременные фотки и с выписки.
    Тут в темке со мной сертификатом на скидку поделились, плюс акция вторая книга 50% цены - в итоге всё вместе, с доставкой - 2197р вышло, я довольна

А ещё я сегодня вешу ровно 71кг
    Молодец Наташ!!
    Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Ну вот как я и говорила, доча уже на бодряках, а я никакая. А надо было спать потому что! [emoji35] Доброе утро
    И я хочу..бкм хотеть вместе
    Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    В тему
    Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Анют, я сама уже по болоту нашему скучаю [emoji1]домой нам 9 сентября )) мамам одиночкам надо памятник ставить, потому как лично я без поддержки мужа тут скоро с ума сойду один на один с ребенком )))
    Наташа, надеюсь, что период, иначе мне хана [emoji1] а где книги заказывала?
    Ага согласна с тобой один на один пипец сложно...
    Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Хочу совета!!!!!!!
    Мы в четверг сделали прививку( вчера то бишь)ттт, все хорошо..... Нет тнмпературы и прочего.Вопрос: у нас завтра важное мероприятие , на которое мы приглашены всей семьей, стоит ли идти или нет???народу будет много.....я вот если честно собралась и даже уже второй день по магазинам езжу присматриваю что одеть))) но сегодня засомневалась, стоит ли тащить ребенка в народ после прививки и склоняюсь к тому что мероприятие пройдет без нас!!
    Блин Ань мне кажется чему быть тому не миновать...зачем напрягатся? Вчера день прошел и все хорошо. Не паникуй и илите всей семьей! Это ж положительная аура когда все вместе и счастливы

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Девочки, всех сегодняшних именинников с праздником

С утра ходили на 3-Ий массаж, 3-Ий день ора! Массажистка видимо уже привыкла, я иногда нервно похихикиваю... Это скорее гимнастика с элементами массажа, она тааааак быстро с ним работает, что мне иногда невольно хочется зажмуриться, а парень орет от ужаса. Сегодня сразу после массажа пошли на электрофорез, так наорался на первой процедуре, что на 2-Ю сил не хватило - подвывал в пол голоса) а еще заметен прогресс - уже за 3 сеанса мышцы еще больше подкачались - я поднимаю парня вверх над головой горизонтально и он уже не свешивает ножки, а задирает их наверх рыбкой) ну и еще один бонус - после массажа он спит 2-3 часа, хотя давно уже больше 1-1,5 днем не спал)

Есть и переживательные момент - брат мужа (которые семьей к нам переехали), совсем разболелся... А у нас только сопли закончились (как я подозреваю, всё же зубные были - больше неоткуда, да и чувствовал парень себя хорошо), и вот пол часа назад жена брата говорит, что у их сына тоже сопли... И вот я что-то напрягаюсь, что сопли эти скорее всего не как у нас были просто от зубов, а от папы он заразился (папа его на руки всё равно же берет и вообще общается с сыном), а мы сегодня с их мелким весь день вместе провели... Ох, как бы нам не заразиться, чтобы не накрылся медным тазом наш массаж в поликлинике... Ну и второго мелкого жалко, папаня его с температурой болеет, все как положено... Он меня аккурат в прошлом сентябре по возвращению из санатория также заразил - 2 недели не могла поправится, думала сдохну - нос не дышал, горло болело нещадно, задыхалась от нехватки кислорода и кашля... И где он только берет эту заразу каждый год?(((
    Ты уверена, что массаж через ор на пользу?
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Nutriya

Девы, доброе утро всем!
    Кто давал детенышам зостерин-подскажите, в каком режиме вам назначали и какой нужен30 или 60? Я тут голову сломала-добавила Тусе в кабачок немного морковки+кальцимакс начала туда добавлять, а не пить сама. Ребенка обкидало тааааааак, что мрак. Фенистил по полной программе, но быстро не помогает чего-то. Еще и темпа в первый день была, до 38, но вроде как на зубы-слюни и руки во рту больше обычного. Сегодня третий день, я смотрю на пятнистого ребенка и мысли о детских инфекциях. Но под них тож не подходит картинка....Потому что кроме сыпи ничего нет...

7. ответ для Nutriya , на сообщение « Девы, доброе утро всем! Кто давал... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что массаж через ор на пользу?
    +100000
    Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Девы, доброе утро всем!
    Кто давал детенышам зостерин-подскажите, в каком режиме вам назначали и какой нужен30 или 60? Я тут голову сломала-добавила Тусе в кабачок немного морковки+кальцимакс начала туда добавлять, а не пить сама. Ребенка обкидало тааааааак, что мрак. Фенистил по полной программе, но быстро не помогает чего-то. Еще и темпа в первый день была, до 38, но вроде как на зубы-слюни и руки во рту больше обычного. Сегодня третий день, я смотрю на пятнистого ребенка и мысли о детских инфекциях. Но под них тож не подходит картинка....Потому что кроме сыпи ничего нет...
    Аня, про зостерин не подскажу, @@@ вам на скорейшую поправку! Думаешь морковь? Ты когда в городе будешь?

8. ответ для Okaidi , на сообщение « Я! Я разделяю. Такая же история. Мы... »

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение

Учебный год, как беременность - длится девять месяцев, а тошнить начинает со второй недели.
    Я наоборот уже даже жду учебного года, интересно же а тр совсем заотдыхались[emoji23]
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

У нас ночной сон с 9 вечера до 7-8 с просыпаниями на пососать[emoji87]
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для shelly* , на сообщение « У нас ночной сон с 9 вечера до 7-8 с... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Девы, доброе утро всем!
    зостерин 30%, 20 пакетиков по 0,5 гр в упаковке (а на коробке написано 10 по 1 гр)
    в день пакетик 0,5 гр в два приема
    то что обкидало - это нормально!
    меня врач предупреждала, когда я давала, что может обкидывать первые дни, это нормально - кожа выделительный орган, выводят токсины

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Страница 1449 из 2007 « Первая 4499491349139914391445144614471448144914501451145214531459149915491949 Последняя »