| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Италия
Наташа, надеюсь, что период, иначе мне хана [emoji1] а где книги заказывала?
на нетпринте (принтбуке)
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
Девочки!!! Хочу совета!!!!!!!
Мы в четверг сделали прививку( вчера то бишь)ттт, все хорошо..... Нет тнмпературы и прочего.Вопрос: у нас завтра важное мероприятие , на которое мы приглашены всей семьей, стоит ли идти или нет???народу будет много.....я вот если честно собралась и даже уже второй день по магазинам езжу присматриваю что одеть))) но сегодня засомневалась, стоит ли тащить ребенка в народ после прививки и склоняюсь к тому что мероприятие пройдет без нас!!
-
Старожил
Доброе утро! Спасибо за поздравления, девочки!!
Я тоже хочу на встречу, но у меня никак не получается сегодня(((((
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
Всем ДУ!!!
Всем малышам выздоровления!!!!!!!! @@@@
Ир, Алису тоже так лихорадило с просыпаниями, недавно. С недельку. Потом установился режим просыпания в 7-30 примерно каждый день. Этап такой просто 
Но у нас и с дневным сном режим вырисовывается - 1 час примерно с 10 до 11, 2 часа с 13 до 15, и 1 час около 18-19 часов. Причем если её что-то разбудит - потом почти никогда не засыпает.
Я вчера доделала две фотокниги 2009-2010 год и 2011-2012 года (28*20 см), и сделала "нулевой том" Алисиного года - обе наши свадьбы, беременные фотки и с выписки.
Тут в темке со мной сертификатом на скидку поделились, плюс акция вторая книга 50% цены - в итоге всё вместе, с доставкой - 2197р вышло, я довольна
А ещё я сегодня вешу ровно 71кг 
Молодец Наташ!!
 Сообщение от preci0us
Ну вот как я и говорила, доча уже на бодряках, а я никакая. А надо было спать потому что! [emoji35] Доброе утро
И я хочу..бкм хотеть вместе
 Сообщение от Okaidi
В тему
 Сообщение от Италия
Анют, я сама уже по болоту нашему скучаю [emoji1]домой нам 9 сентября )) мамам одиночкам надо памятник ставить, потому как лично я без поддержки мужа тут скоро с ума сойду один на один с ребенком )))
Наташа, надеюсь, что период, иначе мне хана [emoji1] а где книги заказывала?
Ага согласна с тобой один на один пипец сложно...
 Сообщение от Фимка13
Девочки!!! Хочу совета!!!!!!!
Мы в четверг сделали прививку( вчера то бишь)ттт, все хорошо..... Нет тнмпературы и прочего.Вопрос: у нас завтра важное мероприятие , на которое мы приглашены всей семьей, стоит ли идти или нет???народу будет много.....я вот если честно собралась и даже уже второй день по магазинам езжу присматриваю что одеть))) но сегодня засомневалась, стоит ли тащить ребенка в народ после прививки и склоняюсь к тому что мероприятие пройдет без нас!!
Блин Ань мне кажется чему быть тому не миновать...зачем напрягатся? Вчера день прошел и все хорошо. Не паникуй и илите всей семьей! Это ж положительная аура когда все вместе и счастливы
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nattuchii
Девочки, всех сегодняшних именинников с праздником
С утра ходили на 3-Ий массаж, 3-Ий день ора! Массажистка видимо уже привыкла, я иногда нервно похихикиваю... Это скорее гимнастика с элементами массажа, она тааааак быстро с ним работает, что мне иногда невольно хочется зажмуриться, а парень орет от ужаса. Сегодня сразу после массажа пошли на электрофорез, так наорался на первой процедуре, что на 2-Ю сил не хватило - подвывал в пол голоса) а еще заметен прогресс - уже за 3 сеанса мышцы еще больше подкачались - я поднимаю парня вверх над головой горизонтально и он уже не свешивает ножки, а задирает их наверх рыбкой) ну и еще один бонус - после массажа он спит 2-3 часа, хотя давно уже больше 1-1,5 днем не спал)
Есть и переживательные момент - брат мужа (которые семьей к нам переехали), совсем разболелся... А у нас только сопли закончились (как я подозреваю, всё же зубные были - больше неоткуда, да и чувствовал парень себя хорошо), и вот пол часа назад жена брата говорит, что у их сына тоже сопли... И вот я что-то напрягаюсь, что сопли эти скорее всего не как у нас были просто от зубов, а от папы он заразился (папа его на руки всё равно же берет и вообще общается с сыном), а мы сегодня с их мелким весь день вместе провели... Ох, как бы нам не заразиться, чтобы не накрылся медным тазом наш массаж в поликлинике... Ну и второго мелкого жалко, папаня его с температурой болеет, все как положено... Он меня аккурат в прошлом сентябре по возвращению из санатория также заразил - 2 недели не могла поправится, думала сдохну - нос не дышал, горло болело нещадно, задыхалась от нехватки кислорода и кашля... И где он только берет эту заразу каждый год?(((
Ты уверена, что массаж через ор на пользу?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
Девы, доброе утро всем!
Кто давал детенышам зостерин-подскажите, в каком режиме вам назначали и какой нужен30 или 60? Я тут голову сломала-добавила Тусе в кабачок немного морковки+кальцимакс начала туда добавлять, а не пить сама. Ребенка обкидало тааааааак, что мрак. Фенистил по полной программе, но быстро не помогает чего-то. Еще и темпа в первый день была, до 38, но вроде как на зубы-слюни и руки во рту больше обычного. Сегодня третий день, я смотрю на пятнистого ребенка и мысли о детских инфекциях. Но под них тож не подходит картинка....Потому что кроме сыпи ничего нет...
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Ты уверена, что массаж через ор на пользу? 
+100000
 Сообщение от Nutriya
Девы, доброе утро всем!
Кто давал детенышам зостерин-подскажите, в каком режиме вам назначали и какой нужен30 или 60? Я тут голову сломала-добавила Тусе в кабачок немного морковки+кальцимакс начала туда добавлять, а не пить сама. Ребенка обкидало тааааааак, что мрак. Фенистил по полной программе, но быстро не помогает чего-то. Еще и темпа в первый день была, до 38, но вроде как на зубы-слюни и руки во рту больше обычного. Сегодня третий день, я смотрю на пятнистого ребенка и мысли о детских инфекциях. Но под них тож не подходит картинка....Потому что кроме сыпи ничего нет...
Аня, про зостерин не подскажу, @@@ вам на скорейшую поправку! Думаешь морковь? Ты когда в городе будешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Учебный год, как беременность - длится девять месяцев, а тошнить начинает со второй недели.
Я наоборот уже даже жду учебного года, интересно же а тр совсем заотдыхались[emoji23]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
У нас ночной сон с 9 вечера до 7-8 с просыпаниями на пососать[emoji87]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
 Сообщение от Nutriya
Девы, доброе утро всем!
зостерин 30%, 20 пакетиков по 0,5 гр в упаковке (а на коробке написано 10 по 1 гр)
в день пакетик 0,5 гр в два приема
то что обкидало - это нормально!
меня врач предупреждала, когда я давала, что может обкидывать первые дни, это нормально - кожа выделительный орган, выводят токсины
Наташа, ко мне на "ТЫ"