| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
спасибо!
покажи фото вк?)))
щас понастальгирую
-
Элита
 Сообщение от Spidi
С рождения лично я носила бы только в слингах шарфе( имхо оптимально) или слинге с кольцами. Слингокуртки свою как раз продавать собираюсь! Состояние идеальное. Могу продать со слингом шарфом в цвет. Сохранилась даже сумка от него с инструкцией с намотками....
Аааааааа не хочу продавать... Рука не поднимается... Еще не осознала что Кошечка выросла
Вот и я не хочу продавать
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Про собаку , девочки не знаю от куда она столько сосисок взяла .Надеюсь в магазине просроченные добрые люди отдали 
Про волосы.Стригла горячими ножницами.И ни раз.Очень понравилось.Особенно , если отращиваете длину.
Про кератиновое выпрямление.Сёстры делали.У кого то на дому.Отдавали 3000 .Эффект есть.Просто младшая неправильно следила за ними и эффект недолго продержался, а другая всё как надо делала.И месяца 4 точно проходила.Потом повторила процедуру.Пытаюсь найти фото .Пока не нашла.
Нашла)))
Я каждый год собираюсь его сделать и передумываю
Во-первых моя парикмахер не делает, а больше я никому не доверяю свои волосы, во-вторых она мне говорит, что на ГВ лучше не делать, так как не известно какой результат будет, а в-третих очень сильно объем волос уходит
У твоей сестры и на первой фотографии волосы можно сказать прямые в отличие от моих
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, моя беременная подружка закидала меня вопросами, а я ничего не помню...Напомните, в каких рюкзаках можно носить малыша с рождения? У меня был эрго беби..в нем нельзя, на сколько я помню...
И где можно купить слингокуртку яркую, веселую, красивую?
можно почему нельзя. еще manduca есть
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
в таком точно с рождения не надо. а эрго и мандука можно и в шарфе тоже можно если плотно примотать
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Вот и я о том,что при графике мужа 2/2 и моем 5/2,будет всего пара дней в неделю!))и то не на полный день)))
30 жаба душит,да и я буду что всю зп на няню отдавать?)))₽больше мне платить никто не будет)))
а смысл выходить если всю зп отдавать ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Давайте в субботу?
Не, в сб точно нет
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Не, в сб точно нет
Скажи когда ты сможешь, и будем под тебя подстраиваться)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Скажи когда ты сможешь, и будем под тебя подстраиваться)
Не, под меня не надо)
Пока у меня только в пн и ср есть вариант доехать до вас, потом может на след неделе выкрою время. А потоооом уже вообще забудьте обо мне)))
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Не, под меня не надо)
Пока у меня только в пн и ср есть вариант доехать до вас, потом может на след неделе выкрою время. А потоооом уже вообще забудьте обо мне)))
Не хочу о тебе забывать, буду в Ломоносов к тебе ездить)) у нас там дача рядом)) Давайте в понедельник?))