| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Тут озвучивали 30.
(Я предположила 40, но вроде Лена Смилла сказала что ранок оснащен нянями и сейчас на 30 все выходят)
А я как раз за золотую серединку.
Я люблю когда и кардио вес убирает, и силовые мышцы прокачивают.
Тогда прямо няшка получается ))
Степ люблю, но путаюсь в ногах ))
 Сообщение от designsame
А если три дня за месяц няня выйдет , тоже 30 будешь платить?
Вот и я о том,что при графике мужа 2/2 и моем 5/2,будет всего пара дней в неделю!))и то не на полный день)))
30 жаба душит,да и я буду что всю зп на няню отдавать?)))₽больше мне платить никто не будет)))
-
Элита
 Сообщение от Taba
да, на направлении было написано в теч. 30 дней. Но она дала понять что договора заключает 1 день, а потом шлет нафиг до окончания срока действия. Даже дала распечатку, где все это написано)))
Вот целый день в голове прокручиваю, выбираю тактику. Вроде по-хорошему надо, но мне почему то хочется её послать далеко.
Я бы по жести пошла,тк она не права,ну совсем не права))))
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
А если три дня за месяц няня выйдет , тоже 30 будешь платить?
Я думаю не выйдет))
Но это я для себя считаю:
- забирать почти каждый день из сада и ждать меня час-два
- И сидеть с ним полный день если он болеет.
Но если не болеет в месяце, то всё же придется платить за пару часов в день )) а какие еще варианты?))) он же не будет болеть по графику )
-
Ветеран
Девочки, моя беременная подружка закидала меня вопросами, а я ничего не помню...Напомните, в каких рюкзаках можно носить малыша с рождения? У меня был эрго беби..в нем нельзя, на сколько я помню...
И где можно купить слингокуртку яркую, веселую, красивую?
-
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, моя беременная подружка закидала меня вопросами, а я ничего не помню...Напомните, в каких рюкзаках можно носить малыша с рождения? У меня был эрго беби..в нем нельзя, на сколько я помню...
Я здесь покупала
http://www.kidster.ru/catalog/zimnie/
А с рождения лучше не носить в этих рюкзаках .Я вроде нераньше трёх месяцев начала пользоваться
Таким
http://m.lapsi.ru/Рюкзак-для-перенос...омфортн.n19878
-
Элита
Про собаку , девочки не знаю от куда она столько сосисок взяла .Надеюсь в магазине просроченные добрые люди отдали
Про волосы.Стригла горячими ножницами.И ни раз.Очень понравилось.Особенно , если отращиваете длину.
Про кератиновое выпрямление.Сёстры делали.У кого то на дому.Отдавали 3000 .Эффект есть.Просто младшая неправильно следила за ними и эффект недолго продержался, а другая всё как надо делала.И месяца 4 точно проходила.Потом повторила процедуру.Пытаюсь найти фото .Пока не нашла.
Нашла)))
-
Хранитель
 Сообщение от Taba
да, на направлении было написано в теч. 30 дней. Но она дала понять что договора заключает 1 день, а потом шлет нафиг до окончания срока действия. Даже дала распечатку, где все это написано)))
Вот целый день в голове прокручиваю, выбираю тактику. Вроде по-хорошему надо, но мне почему то хочется её послать далеко.
Позвони в РОНО, притворись дурочкой, мол мой ребенок поступает в этот сад, а заведка чинит свои законы... А мне не с кем ребенка оставить что же делать...
 Сообщение от Katrishka
С рождения лично я носила бы только в слингах шарфе( имхо оптимально) или слинге с кольцами. Слингокуртки свою как раз продавать собираюсь! Состояние идеальное. Могу продать со слингом шарфом в цвет. Сохранилась даже сумка от него с инструкцией с намотками....
Аааааааа не хочу продавать... Рука не поднимается... Еще не осознала что Кошечка выросла
-
Хранитель
Я кератинку делаю на дому. У меня держится 9 месяцев- год! Делаю уже года 3 без перерыва... Щас бухучёт закончу и на кератинку пойду учиться
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
спасибо!
 Сообщение от Spidi
Позвони в РОНО, притворись дурочкой, мол мой ребенок поступает в этот сад, а заведка чинит свои законы... А мне не с кем ребенка оставить что же делать...
С рождения лично я носила бы только в слингах шарфе( имхо оптимально) или слинге с кольцами. Слингокуртки свою как раз продавать собираюсь! Состояние идеальное. Могу продать со слингом шарфом в цвет. Сохранилась даже сумка от него с инструкцией с намотками....
Аааааааа не хочу продавать... Рука не поднимается... Еще не осознала что Кошечка выросла
покажи фото вк?)))
Катерина