Страница 8635 из 12135 « Первая 7635813585358585862586318632863386348635863686378638863986458685873591359635 Последняя »
  1. ответ для designsame , на сообщение « А если три дня за месяц няня выйдет ,... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Тут озвучивали 30.
    (Я предположила 40, но вроде Лена Смилла сказала что ранок оснащен нянями и сейчас на 30 все выходят)

А я как раз за золотую серединку.
    Я люблю когда и кардио вес убирает, и силовые мышцы прокачивают.
    Тогда прямо няшка получается ))
    Степ люблю, но путаюсь в ногах ))
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    А если три дня за месяц няня выйдет , тоже 30 будешь платить?
    Вот и я о том,что при графике мужа 2/2 и моем 5/2,будет всего пара дней в неделю!))и то не на полный день)))
    30 жаба душит,да и я буду что всю зп на няню отдавать?)))₽больше мне платить никто не будет)))

2. ответ для Taba , на сообщение « да, на направлении было написано в теч.... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    да, на направлении было написано в теч. 30 дней. Но она дала понять что договора заключает 1 день, а потом шлет нафиг до окончания срока действия. Даже дала распечатку, где все это написано)))

Вот целый день в голове прокручиваю, выбираю тактику. Вроде по-хорошему надо, но мне почему то хочется её послать далеко.
    Я бы по жести пошла,тк она не права,ну совсем не права))))

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Я бы по жести пошла,тк она не права,ну... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    А если три дня за месяц няня выйдет , тоже 30 будешь платить?
    Я думаю не выйдет))
    Но это я для себя считаю:
    - забирать почти каждый день из сада и ждать меня час-два
    - И сидеть с ним полный день если он болеет.
    Но если не болеет в месяце, то всё же придется платить за пару часов в день )) а какие еще варианты?))) он же не будет болеть по графику )

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Девочки, моя беременная подружка закидала меня вопросами, а я ничего не помню...Напомните, в каких рюкзаках можно носить малыша с рождения? У меня был эрго беби..в нем нельзя, на сколько я помню...
    И где можно купить слингокуртку яркую, веселую, красивую?

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Огромное спасибо вам за поздравления!!! Мы еще отдыхаем) завтра в ночь поедем) мы еще здесь и 19 годовщину со дня свадьбы отметили) так что праздник за праздником)))
    Ленаааа! Намек понят, с
    мы б тебя с девочками поздравили😍😍😍😍
    с удовольствием
    Но я дату забыль😢😢😢😢😢
    Натали

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, моя беременная подружка... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, моя беременная подружка закидала меня вопросами, а я ничего не помню...Напомните, в каких рюкзаках можно носить малыша с рождения? У меня был эрго беби..в нем нельзя, на сколько я помню...
    Я здесь покупала
    http://www.kidster.ru/catalog/zimnie/
    А с рождения лучше не носить в этих рюкзаках .Я вроде нераньше трёх месяцев начала пользоваться
    Таким
    http://m.lapsi.ru/Рюкзак-для-перенос...омфортн.n19878

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Про собаку , девочки не знаю от куда она столько сосисок взяла .Надеюсь в магазине просроченные добрые люди отдали
    Про волосы.Стригла горячими ножницами.И ни раз.Очень понравилось.Особенно , если отращиваете длину.
    Про кератиновое выпрямление.Сёстры делали.У кого то на дому.Отдавали 3000 .Эффект есть.Просто младшая неправильно следила за ними и эффект недолго продержался, а другая всё как надо делала.И месяца 4 точно проходила.Потом повторила процедуру.Пытаюсь найти фото .Пока не нашла.
    Нашла)))

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, моя беременная подружка... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    да, на направлении было написано в теч. 30 дней. Но она дала понять что договора заключает 1 день, а потом шлет нафиг до окончания срока действия. Даже дала распечатку, где все это написано)))

Вот целый день в голове прокручиваю, выбираю тактику. Вроде по-хорошему надо, но мне почему то хочется её послать далеко.
    Позвони в РОНО, притворись дурочкой, мол мой ребенок поступает в этот сад, а заведка чинит свои законы... А мне не с кем ребенка оставить что же делать...
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    С рождения лично я носила бы только в слингах шарфе( имхо оптимально) или слинге с кольцами. Слингокуртки свою как раз продавать собираюсь! Состояние идеальное. Могу продать со слингом шарфом в цвет. Сохранилась даже сумка от него с инструкцией с намотками....
    Аааааааа не хочу продавать... Рука не поднимается... Еще не осознала что Кошечка выросла

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Я кератинку делаю на дому. У меня держится 9 месяцев- год! Делаю уже года 3 без перерыва... Щас бухучёт закончу и на кератинку пойду учиться

10. ответ для Spidi , на сообщение « Позвони в РОНО, притворись дурочкой,... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я здесь покупала
    http://www.kidster.ru/catalog/zimnie/
    А с рождения лучше не носить в этих рюкзаках .Я вроде нераньше трёх месяцев начала пользоваться
    Таким
    http://m.lapsi.ru/Рюкзак-для-перенос...омфортн.n19878
    спасибо!

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Позвони в РОНО, притворись дурочкой, мол мой ребенок поступает в этот сад, а заведка чинит свои законы... А мне не с кем ребенка оставить что же делать...

С рождения лично я носила бы только в слингах шарфе( имхо оптимально) или слинге с кольцами. Слингокуртки свою как раз продавать собираюсь! Состояние идеальное. Могу продать со слингом шарфом в цвет. Сохранилась даже сумка от него с инструкцией с намотками....
    Аааааааа не хочу продавать... Рука не поднимается... Еще не осознала что Кошечка выросла
    покажи фото вк?)))
    Катерина

Страница 8635 из 12135 « Первая 7635813585358585862586318632863386348635863686378638863986458685873591359635 Последняя »