|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Спасибище за идею поехать в Зеленогорский парк!!! Он прекрасен, а веревочный парк весьма доступен
-
Элита
-
С Днем Рождения Верочку!!!!!!!!!!!!
Родителей с именинницей. Всего самого хорошего!
-
Старожил
С днем рождения нашу любимую Верочку (и всю остальную семью)!
(Мои извинения, что так поздно. Только вчера к цивилизации вернулись, в деревне только читать можно было.)
Веревками впечатлена. Тут же нет житейского результата - выходит, "обычная" странночеловечья мотивация? Просто покорена. В очередной раз.
-
Наш человек
И от меня Верочку с днюшкой! Много мозга желаю и неисчерпаемых талантов!
-
И мы с девочками поздравляем Верушу с 9 летием уже(?)
-
С днем рождения сладкого Верунчика. Прости, что с опозданием - только вернулись из Зеленого Огонька. Там все помнят Верочку, спрашивают про нее и передают приветы ей и Варьке!
-
Наш человек
Спасибо всем за поздравления. И Вере и мне это очень приятно и важно.
День рождения отметили скромно. Со стороны девочки Веры был заказ на торт, свечки (она очень ждала, как будет их задувать), кафе и самокат. Все было исполнено. Пожалуй, это первый осознанный Веркин ДР. Семь лет мы отмечали, когда она была в семье ровно месяц. Мы обе тогда были слегка не в себе от этих перемен. В прошлом году она, конечно, осознавала больше, но не было еще ни знания ритуалов, связанных с этим днем, ни понимания смысла. Надеюсь, что на будущий год Ве уже обзаведется друзьями (я возлагаю надежды на Упсала-Цирк) своего "формата", и мы устроим, таки, настоящую вечеринку)))) Фото с телефона, я последний месяц как-то недружна с фотоаппаратом)))
Кто-то интересовался,были ли поздравления от био-родственников Ве. Да, папа поздравил смс-кой.

-
Верунька хороша. Аж слезу вышибает.. Вы, мамо, такая кудесница ( сморкаюся в платок и всхлипываю от умиления ). Хороша, чертовка . И видно,что залюбленная девочка . Еще раз, с днем рождения!
-
Наш человек
 Сообщение от Ёмимасё
С днем рождения нашу любимую Верочку (и всю остальную семью)!
(Мои извинения, что так поздно. Только вчера к цивилизации вернулись, в деревне только читать можно было.)
Веревками впечатлена. Тут же нет житейского результата - выходит, "обычная" странночеловечья мотивация? Просто покорена. В очередной раз.
Лада, да. "Обычная" мотивация: интерес, тяга испытать и преодолеть себя, желание гордиться своими достижениями. Людям с интеллектуальными нарушениями наша традиционная педагогика и психология обычно отказывает в этом, но им совершенно это не чуждо