|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Спасибо еще раз за наводку, муж забрал двух куколок за 1500 обе отдали, в субботу подружка за ними приедет, жалко, красивые, надо своим таких потом купить будет
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Ну не расстраивайтесь так
По себе могу сказать, что практически всегда нахожу в итоге идеальный вариант и по виду, и по цене.
Спасибо за поддержку! Я наконец доmа...
Сначала действительно очень расстроилась, потеряла около 4 часов с разъездаmи в поисках. Но сейчас тоже решила, что раз не идет в руки - и не надо. Переживу.
Сообщение от Alis@
Какую интересную Готц продают, я такую не видела еще
Как хорошо, что mне не нравится mолд. Даже как-то не очень приятен. И даже прикидывать не надо, есть ли на нее деньги
Сообщение от Двойной малыш
Спасибо еще раз за наводку, муж забрал двух куколок за 1500 обе отдали, в субботу подружка за ними приедет, жалко, красивые, надо своим таких потом купить будет
Изmерь пожалуйста длину волос!
Девушки, хочу еще раз сказать спасибо всеm, кто mеня сегодня вел-подсказывал. Пусть ничего не купила, но было очень приятно
-
Мега-элита
Вот, скажите же хорошенькие ), а то многие пишут квадратные ).
-
Ветеран
Сообщение от Alis@
Вот, скажите же хорошенькие ), а то многие пишут квадратные ).
Хорошенькие, и детям играть удобно))
Почему, интересно, их продавали обе сразу и недорого?
-
Мега-элита
Тол ко сегодня ее рассматривала-русалка, цена ей сейчас около 20000, а где вы эту нашли?нашла уже на бэйбиках, я ее на других сайтах видела в эту цену
Да 20000, в контакте в группе.
Сообщение от ОЛютик
Как хорошо, что mне не нравится mолд. Даже как-то не очень приятен. И даже прикидывать не надо, есть ли на нее деньги ))
Мне тоже не нравится, но она интересная и очень дорогая.
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Да и фих с ней Есть mного вещей странных или странно красивых и очень дорогих И на них все равно найдутся ценители =)
-
с Луны
Сообщение от ОЛютик
Короче поехала в пик, он по пути, на той неделе в променад заеду. И так домой в одиннадцатом часу приеду.
в каком вам магазине отказали?
в пике не могли точно, тк я выбивала там все со скидкой по детской карте
-
с Луны
Сообщение от Alis@
на самом деле они страшненькая, там ажиотаж только от того, что ее сняли с производста, она целиком виниловая, как Ханна и у готцев она позиционировалась, как Снегурочка
ее не так давно девушка за 12 тыс на авито купила
-
Мега-элита
Сообщение от Нежнушка
Хорошенькие, и детям играть удобно))
Почему, интересно, их продавали обе сразу и недорого?
Ну мало ли. У меня знакомая рыженькую подружку покупала в Здоровом малыше за 700 руб., а дочка вообще не играла. Раздела один раз, так и валяется в ящике с игрушками голая. Она была очень удивлена, что это хорошая немецкая кукла, которая стоит 35 евро, кажется даже из ящика достали )).
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
в каком вам магазине отказали?
в пике не могли точно, тк я выбивала там все со скидкой по детской карте
В пике и отказали. На одной кассе не прошел код, на второй заартачилась кассир, позвонила директору и послала...