|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
в пике полно одежды 240 и 400 р за анбор по карте
платья не
есть плащ с резин сапогами
меховая коричн жилетка
синяя накидка
серабр куртка 240 р
еще набора 2..3 на
-
с Луны
Сообщение от ОЛютик
Блин, она вообще где-то есть?
Ну вот для меня это один из вопросов, т.к. ДМ, я так понимаю, эксклюзивный представитель.
И я посмотрела на ин.сайты, это отнюдь не дешевая кукла (чтобы не подумали так глядя на ее цену по ДК).
Это средний ценовой сегмент за границей (там нормальные люди, в отличие от нас живут )
Поэтому большой вопрос о доступности (как наличие, так и по цене) новых поставок.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
есть кроватькак малыш показывала
-
Наш человек
Короче поехала в пик, он по пути, на той неделе в променад заеду. И так домой в одиннадцатом часу приеду.
-
с Луны
Сообщение от Helen7
в пике полно одежды 240 и 400 р за анбор по карте
платья не
есть плащ с резин сапогами
меховая коричн жилетка
синяя накидка
серабр куртка 240 р
еще набора 2..3 на
Считаю, надо сметать с запасом, пока есть.
Похоже, приличное качество и дизайн.
-
с Луны
Сообщение от ОЛютик
Короче поехала в пик, он по пути, на той неделе в променад заеду. И так домой в одиннадцатом часу приеду.
А если без куклы останетесь?
Вы по ДК будете покупать? Попросите кого-нибудь из девочек купить Вам. Реально, имхо, разберут. Тем более, в топе очень много кто сидит в кустах и покупает по трендам топа.
Их даже уже в ИМ нет.
Я бы Вам купила, но у меня нет ДК, поэтому по цене не так выгодно будет.
-
Мега-элита
Девочки, с чего вдруг такая истерия по JG? [emoji33] с чего все пошло?!
-
с Луны
Сообщение от Victoria’s Secret
А если без куклы останетесь?
Вы по ДК будете покупать? Попросите кого-нибудь из девочек купить Вам. Реально, имхо, разберут. Тем более, в топе очень много кто сидит в кустах и покупает по трендам топа.
Их даже уже в ИМ нет.
Я бы Вам купила, но у меня нет ДК, поэтому по цене не так выгодно будет.
а их в инете и не было
я бы не сказала, что одежда качественно сшита
я купила серебр куртку, там голубой шарф и подобие мобильника, 600 р по карте 240, куртка не распечатывая коробку видно что имеет и кривые швы и молния сверху во всех наборах вшита неровно по верхней границе, но вот у меня набор за 420 р вроде с любимой куклы http://любимойкукле.рф/collection/dl...urtkoy-c-mehom он намного качественнее сшит и материалы лучше и штаны не шарфик))
я чего то решила что к Кайле гардеробу курточки не хватает тк у нее шапка, а потом подумала нафиг купила раз комплекты дома есть, размер то одинаковый
шмтки то все с готц им подходят поэтому мне только обувь нужна наверно
-
Наш человек
Девочки, я в бешенстве. Мне не продали эту одежду по дк, запретила директор типа. Да нахрен она мне не сдалась. Возьму мадам Александр и у Кати платье закажу, чем нервы тратить и с кайлы окрасы смывать. Только время зря потратила, обидно до слез.
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Если что, насколько я понимаю, в ДМ в Променаде еще есть несколько штук JG.
Вам удобно было бы, если до ст.деревни, а потом до Комендантского.
Девочки, а сколько по ДК стоит эта куколка? (Меня именно рыжая Келси интересует)