|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
Как вы думаете, если на 8дпп мне инвитро написал в результата хгч =1,49, а сегодня на 10 дпп меньше 1,2 это что значит? неточность лаборатории или все-таки БХБ могла случиться. Вот я дура, надо было сдавать на 6 дпп, сейчас бы знала точно.
На 11дпп -8,2, на 14дпп-2,7. ЗАБ сказала что И была. Но девочки писали что им ре говорили что это не И...остается только догадываться. Раньше сдать я не могла, поскольку хгч в поддержке. Но мне кажется что была, поскольку со 2 дпп начались сильные изменения в моем состоянии.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
На 11дпп -8,2, на 14дпп-2,7. ЗАБ сказала что И была. Но девочки писали что им ре говорили что это не И...остается только догадываться. Раньше сдать я не могла, поскольку хгч в поддержке. Но мне кажется что была, поскольку со 2 дпп начались сильные изменения в моем состоянии.
у тебя точно была. А у меня не очень точно, ДАВ говорит,что если бы это была она, цифры были бы выше.
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
у тебя точно была. А у меня не очень точно, ДАВ говорит,что если бы это была она, цифры были бы выше.
Ну вот девочки говорили что цифры должны быть раз в пять больше чтобы это была И.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
Отвлечемся, но по теме [emoji23]
Хирург: - Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы,вам придется заплатить десять тысяч. - Ну у меня же полис! - По полису можем загнуть,чтобы не мешал.
Так и есть😂😂😂
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
Как вы думаете, если на 8дпп мне инвитро написал в результата хгч =1,49, а сегодня на 10 дпп меньше 1,2 это что значит? неточность лаборатории или все-таки БХБ могла случиться. Вот я дура, надо было сдавать на 6 дпп, сейчас бы знала точно.
Нет, не было имплантации. У меня почти такие же цифры были. Вроде меньше 10 не показатель. В первом протоколе на 9 день у меня было 29, потом начал снижаться. Тогда врачи сказали имплантация была.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Наш человек
Сообщение от TERRА
Нет, не было имплантации. У меня почти такие же цифры были. Вроде меньше 10 не показатель. В первом протоколе на 9 день у меня было 29, потом начал снижаться. Тогда врачи сказали имплантация была.
Вот интересно, а откуда же тогда хгч до 10 берется? И в табличке меньший показатель - два... непонятно....
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
Вот интересно, а откуда же тогда хгч до 10 берется? И в табличке меньший показатель - два... непонятно....
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Я спрашивала несколько врачей, сказали не было. Откуда берется не знаю. Но у меня несколько другая ситуация, у меня было 3 ЕБ, к сожалению неудачные. Одна даже с подтвержденными непроходимыми трубами. Имплантация получается есть, а вот дальше ничего не получается.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Элита
Сообщение от МилкиВэюшка
+100500
А как оценить свой шанс? У меня вот с этим сложности. У кого-то все ок, и не получается, причины не найти, а у кого-то много диагнозов, и все получается. Я вот не могу сказать, каков мой шанс
-
Элита
Сообщение от МилкиВэюшка
просто как раз твоя фраза про сдохнуть, предполагает, что не надо идти до конца со своими клетками, имхо
что такое идти до конца? своего?
-
Элита
Сообщение от Ир.Юсик
Есть еще третий вариант - спокойно после пролетов уйти в "тень" успокоится наконец и жить дальше.Я вот еще два раза схожу и все, организм мучить не буду.А ДЯ,ДС и приемные дети, это точно не для меня.Я хочу своего - кровного или тогда уже ни кого.
А я наоборот стала думать - ДС, ДЯ - все равно кровный, любимый, твой. Я как -то не вижу здесь ничего страшного, но врачи меня не понимают, моего спокойствия. А мне кажется страшно - это здоровье потерять, итак-то оно не супер. Вот только у меня вопрос - реально ли может помочь ДС/ДЯ, если все остальное, что проверено, в норме? Область-то все-таки неизведанная.