|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Багирка
Да, один. По поводу троих в соломинке - мне всех разморозили , двоих перенесли, третьего заморозили повторно.
Какого это увидеть заветные цифры хгч, при этом пережив 6 неудач...? Беременность ощущалась? Поделитесь положительным опытом)))
-
Небожитель
Сообщение от Marialu
Какого это увидеть заветные цифры хгч, при этом пережив 6 неудач...? Беременность ощущалась? Поделитесь положительным опытом)))
Важно не только увидеть заветные цифры, важно чтобы Б была где надо и развивалась как надо, а в идеале ещё и закончилась идеальными родами.
Юльчик придёт - подтвердит
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Важно не только увидеть заветные цифры , важно чтобы Б была где надо и развивалась как надо, а в идеале ещё и закончилась идеальными родами.
А я думаю это не только Юля подтвердит, но даже те у кого Б. наступила с первой или второй попытке.
Я вот так и мужу говорила, мол все Хгч +, ждём первого узи, дождалась, стала переживать за сердечко и так до родов самых)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Умница-разумница
Сообщение от Marialu
Сообщение от МилкиВэюшка
Важно не только увидеть заветные цифры , важно чтобы Б была где надо и развивалась как надо, а в идеале ещё и закончилась идеальными родами.
Милочка права. Цифры я и раньше видела, в 4,5,6 протоколах они были, но родами не кончились. Поэтому конечно, волновалась. Тем более, никаких признаков вообще не было. Грудь не болела, не тошнило, в общем ничего. Я не верила до последнего, даже когда на узи показывали, мне казалось, что это не мое, а чье-то чужое. Поверила, что беременна, только когда шевелюшки почувствовала )).
-
Активный участник
Сообщение от Багирка
Милочка права. Цифры я и раньше видела, в 4,5,6 протоколах они были, но родами не кончились. Поэтому конечно, волновалась. Тем более, никаких признаков вообще не было. Грудь не болела, не тошнило, в общем ничего. Я не верила до последнего, даже когда на узи показывали, мне казалось, что это не мое, а чье-то чужое. Поверила, что беременна, только когда шевелюшки почувствовала )).
Наверное всегда так - новость о беременности только самое начало переживаний... У меня 2,5 года попыток, 1 эко...ни разу просто Б не наступила, даже так называемой биохимической, все подружки давно родили или беременные, даже те, у кого долго не получалось... Сейчас жду результата после криопереноса...верю, конечно, в чудо, но как-то с трудом 😰😰😰
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
А я думаю это не только Юля подтвердит, но даже те у кого Б. наступила с первой или второй попытке.
Я вот так и мужу говорила, мол все Хгч +, ждём первого узи, дождалась, стала переживать за сердечко и так до родов самых)))
да это вообще минное поле для игроков с хорошими нервами. Сначала переживаешь, чтобы ИК закончился, чтобы эндометриоз не начался, чтобы показатели СГ не ухудшились, эндометрит не вылез, киста не образовалась, желтое тело ушло и тебя в протокол взяли, потом чтобы эндометрий отделился и тебя в протокол взяли, потом чтобы доминантный фоллик не вырос, потом чтобы фоллики росли и доросли, потом чтобы из них получились зрелые ЯК, потом чтобы они оплодотворились потом чтобы они развивались хотя бы до 3 дня, потом чтобы дожили до крио и развивались внутри тебя, потом чтобы имплантировались и зацепились, потом чтобы ХГЧ рос, потом, видимо, сердечко - и так до самых родов, а после родов еще , наверное, такая же цепочка, я подозреваю.
-
Активный участник
А некоторые рожают и знать не знают, что такое фоликул, желтое тело и что овуляция только один раз в середине цикла...счастливицы))
-
Элита
Девочки, тут это вроде не принято обсуждать - но никто не пробовал ДС / ДЯ? Ведь такой шанс тоже есть, особенно если не понятно, почему много пролетов, если остальные показатели в норме.Я ДАВ предложила вариант с ДС, но она его отмела, она оптимистка в отношении меня. Но я все-таки думаю, что попробую сначала ДС, потом ДЯ, если будет еще несколько пролетов
-
Наш человек
Сообщение от Лилия_я
Девочки, тут это вроде не принято обсуждать - но никто не пробовал ДС / ДЯ? Ведь такой шанс тоже есть, особенно если не понятно, почему много пролетов, если остальные показатели в норме.Я ДАВ предложила вариант с ДС, но она его отмела, она оптимистка в отношении меня. Но я все-таки думаю, что попробую сначала ДС, потом ДЯ, если будет еще несколько пролетов
Я против этого, если есть хоть малейший шанс на своих)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Небожитель
Сообщение от Просто-Я
Я против этого, если есть хоть малейший шанс на своих)
+100500
Я - Мила, ко мне на ты.