Страница 160 из 1025 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, если на 8дпп мне инвитро написал в результата хгч =1,49, а сегодня на 10 дпп меньше 1,2 это что значит? неточность лаборатории или все-таки БХБ могла случиться. Вот я дура, надо было сдавать на 6 дпп, сейчас бы знала точно.
    На 11дпп -8,2, на 14дпп-2,7. ЗАБ сказала что И была. Но девочки писали что им ре говорили что это не И...остается только догадываться. Раньше сдать я не могла, поскольку хгч в поддержке. Но мне кажется что была, поскольку со 2 дпп начались сильные изменения в моем состоянии.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

2. ответ для Просто-Я , на сообщение « На 11дпп -8,2, на 14дпп-2,7. ЗАБ... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    На 11дпп -8,2, на 14дпп-2,7. ЗАБ сказала что И была. Но девочки писали что им ре говорили что это не И...остается только догадываться. Раньше сдать я не могла, поскольку хгч в поддержке. Но мне кажется что была, поскольку со 2 дпп начались сильные изменения в моем состоянии.
    у тебя точно была. А у меня не очень точно, ДАВ говорит,что если бы это была она, цифры были бы выше.

Наш человек Аватар для Просто-Я

у тебя точно была. А у меня не очень точно, ДАВ говорит,что если бы это была она, цифры были бы выше.
    Ну вот девочки говорили что цифры должны быть раз в пять больше чтобы это была И.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

4. ответ для Просто-Я , на сообщение « Отвлечемся, но по теме [emoji23]... »

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Отвлечемся, но по теме [emoji23]
    Хирург: - Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы,вам придется заплатить десять тысяч. - Ну у меня же полис! - По полису можем загнуть,чтобы не мешал.
    Так и есть😂😂😂
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для TERRА

Как вы думаете, если на 8дпп мне инвитро написал в результата хгч =1,49, а сегодня на 10 дпп меньше 1,2 это что значит? неточность лаборатории или все-таки БХБ могла случиться. Вот я дура, надо было сдавать на 6 дпп, сейчас бы знала точно.
    Нет, не было имплантации. У меня почти такие же цифры были. Вроде меньше 10 не показатель. В первом протоколе на 9 день у меня было 29, потом начал снижаться. Тогда врачи сказали имплантация была.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

6. ответ для TERRА , на сообщение « Нет, не было имплантации. У меня почти... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Нет, не было имплантации. У меня почти такие же цифры были. Вроде меньше 10 не показатель. В первом протоколе на 9 день у меня было 29, потом начал снижаться. Тогда врачи сказали имплантация была.
    Вот интересно, а откуда же тогда хгч до 10 берется? И в табличке меньший показатель - два... непонятно....

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

Наш человек Аватар для TERRА

Вот интересно, а откуда же тогда хгч до 10 берется? И в табличке меньший показатель - два... непонятно....

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Я спрашивала несколько врачей, сказали не было. Откуда берется не знаю. Но у меня несколько другая ситуация, у меня было 3 ЕБ, к сожалению неудачные. Одна даже с подтвержденными непроходимыми трубами. Имплантация получается есть, а вот дальше ничего не получается.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

8. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « +100500 »

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    +100500
    А как оценить свой шанс? У меня вот с этим сложности. У кого-то все ок, и не получается, причины не найти, а у кого-то много диагнозов, и все получается. Я вот не могу сказать, каков мой шанс

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    просто как раз твоя фраза про сдохнуть, предполагает, что не надо идти до конца со своими клетками, имхо
    что такое идти до конца? своего?

10. ответ для Ир.Юсик , на сообщение « Есть еще третий вариант - спокойно... »

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    Есть еще третий вариант - спокойно после пролетов уйти в "тень" успокоится наконец и жить дальше.Я вот еще два раза схожу и все, организм мучить не буду.А ДЯ,ДС и приемные дети, это точно не для меня.Я хочу своего - кровного или тогда уже ни кого.
    А я наоборот стала думать - ДС, ДЯ - все равно кровный, любимый, твой. Я как -то не вижу здесь ничего страшного, но врачи меня не понимают, моего спокойствия. А мне кажется страшно - это здоровье потерять, итак-то оно не супер. Вот только у меня вопрос - реально ли может помочь ДС/ДЯ, если все остальное, что проверено, в норме? Область-то все-таки неизведанная.

Страница 160 из 1025 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »