Страница 67 из 101 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »

Тема: Ребенок один дома.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    да объясните мне ..что значит скучать ????? что вы в этот момент делаете ..рыдаете истерите ноете не в соей тарелке ..надо срочно бежать обниматься ???? ну как можно скучать по кому то если есть каждодневная связь и общение ???
    Мой сейчас на спортивных сборах. Ему там очень хорошо, хотя одновременно очень трудно. Он с прекрасным тренером в красивейшем месте.( Карелия).
    Но мы все, трое оставшиеся дома: я , муж и старшая дочь, ждем его возвращения. Не хватает звонкого уже в скором времени огрубевшего( все- таки 12 лет) голосочка, шуршания бумажек в его комнате, когда мастерит, радости от найденной в новом аквариуме вылупившейся улитки , вечернего чаепития и совместного валяния с книжкой под одеялом.
    Думаю, что мы скучаем.
    Сильно обниматься( так чтобы по 100 раз за день ) тоже никто особо не любит.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    да объясните мне ..что значит скучать ????? что вы в этот момент делаете ..рыдаете истерите ноете не в соей тарелке ..надо срочно бежать обниматься ???? ну как можно скучать по кому то если есть каждодневная связь и общение ???
    Ребенок у нас с бабушкой 3 недели на море.Мы с мужем не рыдаем, но нам не хватает общения с сыном.Т.е. мы привыкли быть вместе.Например, мы едем вчера в машине вдвоем с мужем, летит вертолет.Я смотрю на вертолет и внутренне улыбаюсь, потому что если б сын ехал в машине, то мы бы услышали радостный вопль: "Мама, папа, смотрите вертолет!!!"Ну, вот только я об этом подумала, как муж писклявым голосом пропищал: "Мама, смотри самолетик!"
    Ну, или муж сделал стол на даче, и он хотел этот стол в первую очередь сыну показать.Как-то так...
    По скайпу общаемся, но это не то.Это как родители в разводе, ты вроде общаешься с отцом, но постепенно отношения охлаждаются, потому что родитель не видит каждодневно ребенка, не замечает его счастливое лицо, когда ребзь ест мороженое, не наблюдает, как ребенок собирает конструктор и проч.

3. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »
    Хранитель Аватар для Kamea

Можно я угадаю ответ на последний пост?

"Подумаешь, что мы не видели, как ребёнок играет и радуется? Приедет, насмотримся и наобщаемся - не на 2 же года уехал" Я угадала?

4. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »
    Хранитель

А мы любим папе сюрпризы делать после долгой разлуки. То говорить научимся, то спать, то плавать. В этом тоже есть свой фан.
    Только, чур, не надо про безусловность родительской любви! Превентивно заявляю, что папа ребенка любил и неплавающим, и неговорящим и даже неспящим

5. ответ для Veracu , на сообщение « А мы любим папе сюрпризы делать после... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А мы любим папе сюрпризы делать после долгой разлуки. То говорить научимся, то спать, то плавать. В этом тоже есть свой фан.

Только, чур, не надо про безусловность родительской любви! Превентивно заявляю, что папа ребенка любил и неплавающим, и неговорящим и даже неспящим

У меня ребёнок так неожиданно для всех научился читать - ничего не подозревающий папа долго челюсть с пола поднимал

6. ответ для Kamea , на сообщение « :) У меня ребёнок так неожиданно для... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок так неожиданно для всех научился читать - ничего не подозревающий папа долго челюсть с пола поднимал
    Обожаю эти моменты падения папиной челюсти на пол ))) У нас так было в момент прорыва с речью в районе 1,9. Рот у ребенка в принципе перестал закрываться. Не виделись полтора месяца. Вытаращенные глаза и вопрос пожизненного молчуна: - Это что, всегда теперь так?!
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

7. ответ для Veracu , на сообщение « :)) Обожаю эти моменты падения папиной... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Обожаю эти моменты падения папиной челюсти на пол ))) У нас так было в момент прорыва с речью в районе 1,9. Рот у ребенка в принципе перестал закрываться. Не виделись полтора месяца. Вытаращенные глаза и вопрос пожизненного молчуна: - Это что, всегда теперь так?!

О,да это круто

8. ответ для Kamea , на сообщение « Не принимайте на свой счёт, но я в этом... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Не принимайте на свой счёт, но я в этом вижу одну из причин "холодка" в семейных отношениях, т.к. эмоционально раскрепощённые люди эти эмоции всё же проявляют.
    Встану на защиту уважаемой Филадельфии (хотя она в ней не нуждается). Ни о чём это все НЕ говорит. Есть миллион примеров, когда все слизывают розовые сопли, а муж при этом имеет вторую семью, мать семейства прыгает на каждого встречного, бабка плюет на внуков, и все вместе никогда не придут на помощь, когда она реально нужна (и таких красавцев здесь половина форума, судя по темам). Так что не в поцелуйчиках и обнимашечках дело (хотя я сама из серии про розовые сопли). "Скучать" тоже надо в меру, а то это уже какой-то моральный ананизмь (уж извините). Детей надо отпускать (просто мамам этого раздела в это сложно пока поверить).

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Встану на защиту уважаемой Филадельфии (хотя она в ней не нуждается). Ни о чём это все НЕ говорит. Есть миллион примеров, когда все слизывают розовые сопли, а муж при этом имеет вторую семью, мать семейства прыгает на каждого встречного, бабка плюет на внуков, и все вместе никогда не придут на помощь, когда она реально нужна (и таких красавцев здесь половина форума, судя по темам). Так что не в поцелуйчиках и обнимашечках дело (хотя я сама из серии про розовые сопли). "Скучать" тоже надо в меру, а то это уже какой-то моральный ананизмь (уж извините). Детей надо отпускать (просто мамам этого раздела в это сложно пока поверить).
    Речь о том, что по ребенку скучают при разлуке. О том, что у того, кто не скучает, плохая семья, вроде бы не написано ничего. Равно как и о скучании "не в меру")

10. ответ для Manioka , на сообщение « Речь о том, что по ребенку скучают при... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Речь о том, что по ребенку скучают при разлуке. О том, что у того, кто не скучает, плохая семья, вроде бы не написано ничего. Равно как и о скучании "не в меру")
    Написано написано. Читайте внимательно. Слово "плохая" можно завуалировать десятком других .

Страница 67 из 101 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »