|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Punka
Разберётесь со временем. Это правильно очень, что Вы рано взялись. При большом желании сможете рано начать олимпиадами заняться, опыта под набраться.
Я вот так и хочу, тише едешь, дальше будешь))))
Тем более, когда и так очевидно, это же ХИМИЯ
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
С 25авг по 9 сент прием заявлений
10го скорее всего тест
а с 11го уже занятия
да, так и есть, тест пишут все в 1 день, как правило - это следующий день после окончания приема заявлений, результаты теста объявляют сразу же в этот день через пару часов и сразу собрание для поступивших. Дальше занятия в соответствии с расписанием, расписание на этот учебный год уже есть на сайте ММФ
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от АНА
В ММФ попадем с 25 августа, у них в это время начинаются тесты , а гимназию на след год. Тоже обязательно попадем
удачи, мы как раз перешли в 56 с этого года
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Наш человек
Сообщение от Sheyla
да, так и есть, тест пишут все в 1 день, как правило - это следующий день после окончания приема заявлений, результаты теста объявляют сразу же в этот день через пару часов и сразу собрание для поступивших. Дальше занятия в соответствии с расписанием, расписание на этот учебный год уже есть на сайте ММФ
А распределение по группам уже есть -там в 10 классе - одна группа "Физиология" , и 3 группы " Практикующая медицина". Мой сказал ,что не понятно кто в какой будет,я так поняла ,что это зависело от результатов экзаменов которые были в 9 классе.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Хранитель
Сообщение от Лулу
А распределение по группам уже есть -там в 10 классе - одна группа "Физиология" , и 3 группы " Практикующая медицина". Мой сказал ,что не понятно кто в какой будет,я так поняла ,что это зависело от результатов экзаменов которые были в 9 классе.
ну распределение на практическую пока не ясно.
А физиология 1 группа. Моя идет и на физиологию, и на практическую
-
Элита
Сообщение от Sheyla
удачи, мы как раз перешли в 56 с этого года
В какой класс перешли? Много новеньких ? Были акакие нибудь трудности с поступлением- переводом? До этого вы в обычной школе учились? У нас замечательная английская гимназия и класс и учителя все супер, но расставив приоритеты , дочь всё же выбрала уйти после девятого
-
Хранитель
Сообщение от АНА
В какой класс перешли? Много новеньких ? Были акакие нибудь трудности с поступлением- переводом? До этого вы в обычной школе учились? У нас замечательная английская гимназия и класс и учителя все супер, но расставив приоритеты , дочь всё же выбрала уйти после девятого
Перешли в 10-й, новенькие все , до этого во французской гимназии учились, но ребенок занимается в ЭБЦ. Трудностей с поступлением не было, смотрят аттестат и портфолио
-
Наш человек
Сообщение от Sheyla
ну распределение на практическую пока не ясно.
А физиология 1 группа. Моя идет и на физиологию, и на практическую
Вот тут не поняла -они что теперь 2 дня в неделю заниматься будут? 1 день на физиологии -1 день на практической? Я так поняла, что остается один день -просто появляется специализация? Сын в лагере -не спросить, а звонить не хочется.
-
Хранитель
Сообщение от Лулу
Вот тут не поняла -они что теперь 2 дня в неделю заниматься будут? 1 день на физиологии -1 день на практической? Я так поняла, что остается один день -просто появляется специализация? Сын в лагере -не спросить, а звонить не хочется.
я так понимаю, что можно в 1 группу ходить, можно в две. Но кому можно в две ходить не знаю точно, моя уточняла для себя, что ей как призеру олимпиады ММФ, можно в обе группы ходить, что она и собирается делать
-
Наш человек
Сообщение от Sheyla
я так понимаю, что можно в 1 группу ходить, можно в две. Но кому можно в две ходить не знаю точно, моя уточняла для себя, что ей как призеру олимпиады ММФ, можно в обе группы ходить, что она и собирается делать
все поняла... блин времени нет совсем.