|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
А моя ни кем еще не мечтает быть, но ТК девятый класс и надо определятся с вузом, репетиторами. Выбрали, опять же не без помощи топика ММФ и 56 гимназия. Дочь Настроена решительно, с медициной знакома ( два года в больнице не прошли даром) это разве плохо , что она начала мечтать не с пяти лет, а с 14и значит из нее врач плохой получится. Вон в разделе работа, люди в 35 лет кардинально меняют специальности и и идут учится на мед
-
Хранитель
Сообщение от АНА
А моя ни кем еще не мечтает быть, но ТК девятый класс и надо определятся с вузом, репетиторами. Выбрали, опять же не без помощи топика ММФ и 56 гимназия. Настроена решительно, с медициной знакома ( два года в больнице не прошли даром) это разве плохо , что она начала мечтать не с пяти лет, а с 14и значит из нее врач плохой получится. Вон в разделе работа, люди в 35 лет кардинально меняют специальности и и идут учится на мед
А никто и не говорит, что мечтать надо с 5 лет
А вы перешли уже в 56 и на ММФ попали?
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Космонавт
Девочки, как думаете, а по химии заниматься с репетитором по скайпу реально?
Был у кого такой опыт?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
Сообщение от Детишкина Мама
Девочки, как думаете, а по химии заниматься с репетитором по скайпу реально?
Был у кого такой опыт?
Не подскажу Вам, мы занимались лично с преподавателем. По 2,5 часа 2 раза в неделю. На хорошего вышли не сразу. Год занимались с плохим. Время и деньги были потеряны зря. С хорошим сразу и результат был и любовь к предмету появилась большая и взаимная.
-
Космонавт
Сообщение от Punka
Не подскажу Вам, мы занимались лично с преподавателем. По 2,5 часа 2 раза в неделю. На хорошего вышли не сразу. Год занимались с плохим. Время и деньги были потеряны зря. С хорошим сразу и результат был и любовь к предмету появилась большая и взаимная.
Сложно сразу вникнуть кто хороший, кто плохой(((
Мне пока на 8 класс нужен
Таня
-
Элита
Добрый вечер !
Помогите пожалуйста у кого есть контакты хорошего репетитора пришли в личку пожалуйста💐💐💐
-
Элита
Сообщение от Sheyla
А никто и не говорит, что мечтать надо с 5 лет
А вы перешли уже в 56 и на ММФ попали?
В ММФ попадем с 25 августа, у них в это время начинаются тесты , а гимназию на след год. Тоже обязательно попадем
-
Космонавт
Сообщение от АНА
В ММФ попадем с 25 августа, у них в это время начинаются тесты , а гимназию на след год. Тоже обязательно попадем
С 25авг по 9 сент прием заявлений
10го скорее всего тест
а с 11го уже занятия
Таня
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Детишкина Мама
Сложно сразу вникнуть кто хороший, кто плохой(((
Мне пока на 8 класс нужен
Разберётесь со временем. Это правильно очень, что Вы рано взялись. При большом желании сможете рано начать олимпиадами заняться, опыта под набраться.