|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
просветите меня, а в таком случае что делают - троих подсаживают?
Когда я задала такой вопрос ре и спросила можно ли надеяться на перенос троих она с выпученными глазами сказала: вам-ни за что! Худая я очень и высокая, боится за меня))). А вообще пояснила что сейчас переносят троих оооочень редко и по индивидуальным показателям типа возраст после 40 и все вытекающие из этого обстоятельства.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
По желанию - да!
Хотя в аве что ли меня убеждали что одного можно обратно заморозить....но что то я сомневаюсь
А мне сказали что нельзя! Только в крайних случаях
-
Старожил
Мне тоже говорили что нельзя троих переносить.
-
Старожил
Сообщение от Эльбурашка
Девочки, продублирую тут пост. Все-таки некоторые из вас уже мне не чужие люди)Простите уж за офтоп.
Сделала я свой долгожданный протокол в МИДе. Такой же оглушительный пролет, как и в МЦРМ, даже еще похлеще. Я вчера весь вечер ревела, щас в каком-то состоянии отрицания происходящего, мне все кажется, что ничего не произошло, не было никакого второго протокола.
Вчера 8дпп, хгч 1,49.Завтра пойду в МИД оф.хгч сдавать.
У меня в первом протоколе взяли 14, оплодотворилось 8, 1 хорошиста перенесли на 3 день, на крио никого,в результате -пролет. В этот раз взяли 9, 5 хороших ,оплодотворились все 5, на 3 день посадили 2 хорошистов, до пятого никто не дожил. Пролет.
Эндометриоз да, есть, не самый злобный, из трехукольного ИК вышла в январе, в марте-апреле был 1 протик, в июле-августе второй.
МФ есть, морфология от 4% до 1 % ( но это в Генезисе), по СГ в момент протокола концетрация нормальная, подвижность прямолинейная нулевая, но поступательное движение есть. ИКСИ делали оба раза.
Во втором протоколе сработал нормально только левый яичник ( овуляция всегда в нем,сколько раз ее мониторили), в правом фоллики не росли почти. Почему? Что еще случилось со мной?
Генетику делали, кариотип нормальный, HLA тоже делали, там не все так,как должно быть,но все хором говорят,что это не важно. Это в генетике поломка,поэтому они не хотят жить?
Особенно меня убивает,что на крио никого...я все боялась,что они не имплантируются из-за эндометриоза. А там и некому,оказывается.. я сразу после сообщения о том,что на крио никого не осталось перестала верить. До этого еще даже разговаривала с ними, дура.
Что со мной не так,скажите мне? Что мне делать теперь?
В чем причина того,что эмбрионы не развиваются? Где мне про это почитать,с кем проконусльтироваться? Есть ли среди нас те,у кого подобная проблема? Есть ли врач, который умеет с этим работать? Что мне делать?
Саша,у меня похожая история.2 пролетных протика,оба коротких по 12 и 15 ЯК, оплодотворялись сами без ИКСи 8 и 5, доживали до 5 дня - 1 раз троешники ВС и СВ, 2 раз хорошисты....на крио "0" Меня это очень расстраивает,потому как верю что мой организм отказывается что либо принимать в себя в свежем протоколе,тяжелова то ему.Но это мои мысли такие ,а что на самом деле происходит ,я не знаю. Я вся обследованная, все и гинетика и иммунолог и кардиолог и гематолог и эндокринолог...все хорошо, сделана лапара,гистера,биопсия, ИГХ - все хорошо,ни где ни чего не выросло не воспалилось,ХЭ нет....Все грешат на возраст.ПГД делать не буду, денег нет, да и у врачей разное мнение на этот счет.Сейчас готовлюсь 3 цикла в длинный протик,пью,колю,вставляю,мажусь все что можно и делаю ФИЗИО 3 процедуры в день (1 утром,2 вечером) 2 курса по 10 дней и вся надежна на этот протик .Вот если он не выстрелит, вот тогда я уже буду расстраиваться, потому как уже пробовать почти не чего. А напится в отпуске можно и по скайпу,если у тебя в Краснодарском крае есть интернет,сядем перед экранами и будем пить и разговаривать. )))))))))
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Наш человек
Сообщение от Ир.Юсик
Саша,у меня похожая история.2 пролетных протика,оба коротких по 12 и 15 ЯК, оплодотворялись сами без ИКСи 8 и 5, доживали до 5 дня - 1 раз троешники ВС и СВ, 2 раз хорошисты....на крио "0" Меня это очень расстраивает,потому как верю что мой организм отказывается что либо принимать в себя в свежем протоколе,тяжелова то ему.Но это мои мысли такие ,а что на самом деле происходит ,я не знаю. Я вся обследованная, все и гинетика и иммунолог и кардиолог и гематолог и эндокринолог...все хорошо, сделана лапара,гистера,биопсия, ИГХ - все хорошо,ни где ни чего не выросло не воспалилось,ХЭ нет....Все грешат на возраст.ПГД делать не буду, денег нет, да и у врачей разное мнение на этот счет.Сейчас готовлюсь 3 цикла в длинный протик,пью,колю,вставляю,мажусь все что можно и делаю ФИЗИО 3 процедуры в день (1 утром,2 вечером) 2 курса по 10 дней и вся надежна на этот протик .Вот если он не выстрелит, вот тогда я уже буду расстраиваться, потому как уже пробовать почти не чего. А напится в отпуске можно и по скайпу,если у тебя в Краснодарском крае есть интернет,сядем перед экранами и будем пить и разговаривать. )))))))))
ооо я бы с удовольствием. Давайте все напьемся)) увы, там,где у нас дом, интернет с трудом ловит только в одном месте - в сортире во дворе))))) Там точно не напьешься ))))
Получается,когда так, одно только - делать и делать протоколы, пока есть силы и здоровье, и желание.... Ира,я в себя сейчас не верю, но в тебя верю, стопроцентов будет все хорошо. Так и бывает - только решишь напиться, бац - а уже и нельзя.
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
Получается,когда так, одно только - делать и делать протоколы, пока есть силы и здоровье, и желание.... Ира,я в себя сейчас не верю, но в тебя верю, стопроцентов будет все хорошо. Так и бывает - только решишь напиться, бац - а уже и нельзя.
А я вот не понимаю как можно просто сидеть и ждать чего-то...и даже есть такой пример перед глазами и много лет знаем друг друга и все друг про друга, а не могу понять как можно в 30 лет сидеть и ждать при том что уже 8 лет не наступает Б и истерить при каждом приходе менс и всё равно ждать чуда...
-
Космонавт
По скайпу напиться?
Можно просто организовать встречу в кафешке: поесть , попить
-
Небожитель
Сообщение от Просто-Я
А я вот не понимаю как можно просто сидеть и ждать чего-то...и даже есть такой пример перед глазами и много лет знаем друг друга и все друг про друга, а не могу понять как можно в 30 лет сидеть и ждать при том что уже 8 лет не наступает Б и истерить при каждом приходе менс и всё равно ждать чуда...
Ну как....если я к примеру в 27 только замуж вышла. Пока квартиру купили, а потом бац и МФ....неожиданно и неприятно
Сообщение от Малявыч
По скайпу напиться?
Можно просто организовать встречу в кафешке: поесть , попить
Я за, но только после 6 сентября
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
Я за, но только после 6 сентября
Ну так и я сейчас какая то навстречинеходящая
А до тебя я отдельно доберусь
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Ну как....если я к примеру в 27 только замуж вышла. Пока квартиру купили, а потом бац и МФ....неожиданно и неприятно
Так нет, замужем 8 лет! 8 лет попыток! Квартира всегда была и никаких особых трат. МФ был слабый-вылечили, уже давно все ок, но Б не наступает, вот сидят и ждут...