|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
И да.......чем больше протоколов тем легче мне переносить нулевой хгч......потому что надежда уже веревку себе на шею накинула и стоит на стульчике
ох Аня вот и у меня такое подозрение возникло. Что чем дальше,тем легче, но не потому,что ты сильнее веришь и больше надеешься... а наоборот...
-
Мега-элита
Сообщение от Эльбурашка
а может быть сначала свежий - бэбик, потом ЕБ- бэбик, а потом криошки - все бэбики)))) Я победила?)
И ещё парочку
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Эльбурашка
а может быть сначала свежий - бэбик, потом ЕБ- бэбик, а потом криошки - все бэбики)))) Я победила?)
Сообщение от Алиса Волкова
Ну вот, вам Анечка только что три благополучных беременности напророчила
Сообщение от Малявыч
А криошки? За них же платить надо...из жадности и за третьим можно сходить - их забрать
Спасибо, девочки, так и пойду тогда думаю, в свежий, а потом ЕБ, а потом за всеми своими криохами)))))
Меня правда пугает, что опять пункция будет, но думаю где 2, там и 3, ничего страшного, прорвёмся
-
Наш человек
Сообщение от Счастье Рядом
Одна попытка только, 3 эмбриона на одной соломинке заморожены, соответственно и размораживать их будут все вместе
просветите меня, а в таком случае что делают - троих подсаживают?
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса Волкова
В принципе можно и оба успеть. Но разумнее наверно и правда в свежий, раз криоха одна только, а следующий ОМС потом еще год ждать если что.
Так вот именно, читаю девочек и офигеваю от очередей уже во все клиники практически...Но мне это конечно же не понадобится, у меня в этом году всё получится в свежем, а потом ещё ЕБ меня ждёт,а потом крио)))
-
Мега-элита
Сообщение от Эльбурашка
ох Аня вот и у меня такое подозрение возникло. Что чем дальше,тем легче, но не потому,что ты сильнее веришь и больше надеешься... а наоборот...
Не, Саш, не наоборот! Это особенность человеческой психики - приспосабливаться. Как наши бабушки в блокаду жили и с ума не сошли? А там похуже было со стрессами и рухнувшими надеждами.
Так что надежда остаться просто обязана. Просто страданий меньше.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Эльбурашка
Если бы я знала)))))
Я так предположила, что выбирают двоих сильнейших, если они все одинаковые, то тогда даже не знаю как они поступают
-
Космонавт
Сообщение от Эльбурашка
По желанию - да!
Хотя в аве что ли меня убеждали что одного можно обратно заморозить....но что то я сомневаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Эльбурашка
Мне говорили, что в одну соломину сажают одного шикарного, одного хорошего и одного "прозапас" средненького. Это если есть из чего выбирать. То есть не все супер-пупер в одну соломину попадают. А потом смотрят, как они себя чувствуют после разморозки и принимают решение.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
По желанию - да!
Хотя в аве что ли меня убеждали что одного можно обратно заморозить....но что то я сомневаюсь
так ээээ тогда этот момент на этапе заморозки же должны оговаривать? я ,может, не хочу троих. Двоих хочу, а троих уже очкую. И чего тогда с этой соломиной делать.