Страница 153 из 1025 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »
  1. ответ для Малявыч , на сообщение « У меня в 1-м ЭКО была ВБ. Мне тогда... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    И да.......чем больше протоколов тем легче мне переносить нулевой хгч......потому что надежда уже веревку себе на шею накинула и стоит на стульчике
    ох Аня вот и у меня такое подозрение возникло. Что чем дальше,тем легче, но не потому,что ты сильнее веришь и больше надеешься... а наоборот...

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    а может быть сначала свежий - бэбик, потом ЕБ- бэбик, а потом криошки - все бэбики)))) Я победила?)
    И ещё парочку
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

а может быть сначала свежий - бэбик, потом ЕБ- бэбик, а потом криошки - все бэбики)))) Я победила?)
    Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Ну вот, вам Анечка только что три благополучных беременности напророчила
    А криошки? За них же платить надо...из жадности и за третьим можно сходить - их забрать
    Спасибо, девочки, так и пойду тогда думаю, в свежий, а потом ЕБ, а потом за всеми своими криохами)))))
    Меня правда пугает, что опять пункция будет, но думаю где 2, там и 3, ничего страшного, прорвёмся

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Одна попытка только, 3 эмбриона на одной соломинке заморожены, соответственно и размораживать их будут все вместе
    просветите меня, а в таком случае что делают - троих подсаживают?

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    В принципе можно и оба успеть. Но разумнее наверно и правда в свежий, раз криоха одна только, а следующий ОМС потом еще год ждать если что.
    Так вот именно, читаю девочек и офигеваю от очередей уже во все клиники практически...Но мне это конечно же не понадобится, у меня в этом году всё получится в свежем, а потом ещё ЕБ меня ждёт,а потом крио)))

ох Аня вот и у меня такое подозрение возникло. Что чем дальше,тем легче, но не потому,что ты сильнее веришь и больше надеешься... а наоборот...
    Не, Саш, не наоборот! Это особенность человеческой психики - приспосабливаться. Как наши бабушки в блокаду жили и с ума не сошли? А там похуже было со стрессами и рухнувшими надеждами.
    Так что надежда остаться просто обязана. Просто страданий меньше.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Если бы я знала)))))
    Я так предположила, что выбирают двоих сильнейших, если они все одинаковые, то тогда даже не знаю как они поступают

По желанию - да!
    Хотя в аве что ли меня убеждали что одного можно обратно заморозить....но что то я сомневаюсь

Мне говорили, что в одну соломину сажают одного шикарного, одного хорошего и одного "прозапас" средненького. Это если есть из чего выбирать. То есть не все супер-пупер в одну соломину попадают. А потом смотрят, как они себя чувствуют после разморозки и принимают решение.

10. ответ для Малявыч , на сообщение « По желанию - да! Хотя в аве что ли... »

По желанию - да!
    Хотя в аве что ли меня убеждали что одного можно обратно заморозить....но что то я сомневаюсь
    так ээээ тогда этот момент на этапе заморозки же должны оговаривать? я ,может, не хочу троих. Двоих хочу, а троих уже очкую. И чего тогда с этой соломиной делать.

Страница 153 из 1025 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »